フランスやイタリア

フランスやイタリアから取り寄せている可愛らしくもあって大人の女性にもなれるカメリーノ。
ワンピースの品揃えも豊富で良いものが見つかると思います。
また店員さんのアドバイスも的確でどのようなものを着こなせば似合っているかなど細かく見てくれます。
インポートなので生地もよく満足できます。

カシュクールワンピ

カシュクールワンピが大好きなんですが、なかなかお店が見つからなくてインスタの#フランスワンピース、#カシュクールワンピース、#インポートなどなどで検索して、カメリーノさんに出会えました。
ワンピその他お洋服もステキだけど、オーナーさんがめっちゃステキ(^^)
めっちゃ元気で、優しくて、小まめで、頑張り屋さんでetcetc。近くにあったら居り浸るかも。そうやって考えたら、置いてるアイテムも華やかで(実際、花柄が多かった気がする)、エレガントで、なおかつエネルギッシュ。お値段もお手頃でうれしかったです。
秋の新アイテムも楽しみです。

こんにちは✨
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦

コメントありがとうございます!
わざわざ検索してご来店頂きありがとうございました!

とても良くお似合いで、私も嬉しいです~😆

秋物も入荷してきております!
お立ち寄りお待ちしております❤️

ありがとうございました(^ ^) 〜インスタグラム〜

大阪府在住の30代後半です。
数日前から、パーティ用のワンピースを探してしましたが、なかなかこれだ!と思う物がなく、インスタグラムから
#ワンピース
#大人ワンピース
#フランス製
#フランスワンピース
など、色々な方法から検索をしたら
大阪で唯一、フランスからお取り寄せしているお店を見つけました。可愛いお洋服がたくさん投稿されており、すぐにお店へ行きたい!と思いインスタグラムを見たその日にお店へ行かせて頂きました。
今まで、洋服は店員さんの意見を無視して選んできましたが、お店のオーナーであるセイコさんは、私の体型や肌色、身長などを見て私にあった一枚を真剣に選んで下さいました
お店はほぼ貸し切り状態で、最初はとても緊張しましたが、お洋服の事や、着こなしなど詳しく教えてもらい、いつの間にか人生相談までしちゃってました。。(°▽°)
お店で買ったワンピースは「少し痩せた?」「足が長く見える!」「海外から取り寄せたの?」などとても評判がよく色んな方から褒められました。
セイコさん、本当にありがとうございました(^^)♡
気になった方は是非チェックしてみて下さい(^^)
↓インスタグラム↓

こんにちは!
わざわざコメントありがとうございます✨ とてもよくお似合いでしたのでお勧めしがいがございました♪

評判も良くてよかったです!
また遊びにいらして下さいませ。

おすすめです!

他にはないお洋服が揃っていてステキなお店です!
リナシメントもありました。
フランスの華やかお洋服がありますよ!
スタッフさんも素敵でセレクトしていただきました。

楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

Camerinoからの返信

お買い上げ、コメントありがとうございます!

是非また遊びにいらして下さいませ🤗

大阪府大阪市中央区平野町4-3-2平野町ビル

淀屋橋駅13番出口から南に5分。本町駅2番出口から北に6分。肥後橋駅6番出口から南に5分。

• 道修町から230m (徒歩3分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 肥後橋駅から徒歩29分 (2.3km)

LuxurySeven

• 肥後橋駅から徒歩29分 (2.3km)