牛タン美味しい?

12月の誕生日会で家族で来店しました。予約を入れてたので、スムーズに案内をしていただけました。服が汚れないようにとエプロンまであります。お勧めは上タン、ロース、カルビ、梅みの、野菜スープ、平壌冷麺です??平壌冷麺はコシがありシコシコしてとても美味しいですよ??野菜スープもダシが美味しいです。言うまでではありませんがお肉はどれも上質です??最後に出して頂けるコーン茶は香りが良くとても美味しいです??是非、1度ご賞味下さいませ??

みかわ牛

安城市住吉町にある焼肉ぎゅう舎。
初めて行きましたが、雰囲気の良いお店ですね。
盛り合わせで特選や赤身のものを頂きましたが非常に美味しかったです。

みかわ牛というブランドも初めてでしたが、脂も強すぎず力強い赤身の感じが良いですね。
ご飯ものは卵かけご飯を頂きましたが、白身がメレンゲになっている珍しいご飯でした。

また行きたいお店ですね。

自分で行くならご褒美の日(笑)

安城の知人のところへ行ったときに「うまい肉を食べにいこう」と連れていってもらったお店です。
お店の雰囲気はこじんまりしてちょっと狭い、よくある一昔前の焼肉屋さんといった感じでしたが…知人の言葉に偽りはありませんでした。肉がとけるような食感というか、今まで行ってた一般的な焼肉屋ではあまり感じないセレブな味わいでした。もちろんお値段もセレブでしたが(笑)
私には普段から行けるようなお店ではないですが、個人的な祝い事やパーっと贅沢をしたい時にはまた行きたいと思います。

よく行きます^^

会社の近くということもあり度々利用させて頂いています。
いろいろメニューはありますが、流石焼肉屋さん。
お肉はとっても美味しいです。

焼肉ほんとにおいしい!しめのラーメンも最高!

安城市内ではトップクラスの焼肉店だと思います。味は最高で肉も上質なものです!
しめのラーメンがおいしくて、コムタム麺がおすすめです。塩と醤油とテールがあって、どれもおいしいですよ!
ただ、値段は決して安い店ではないので、星4つになりました。。。
でも!値段に合った味ですよ!

お肉がウマ〜イ

ひと味違うウマさ!
厚みがあって、いいお肉使ってますね〜って感じです。
いつもいっぱいなので、早めに行くか、予約した方が良いと思いますよ。

愛知県安城市住吉町6丁目1−11

• 住吉から190m (徒歩3分)