七輪工房やきまる 安城店

コスパいいです。

お肉屋さんがやってるので、わりとお値打ち価格だと思います。
また、お店の方みなさん感じがよくて、またいきたいと思えるお店です。
サイドメニューもいろいろあるし、飲み放題もあるので、飲み会にもピッタリのお店です。
お誕生日の当日だとデザートプレートもサービスしてくれますよ!

落ちました

久しぶりに行きました。
ホルモンが大好きで楽しみにしていたのですが焼く前から臭くて、箸に臭いがつくぐらいエグくて、店員から「腐ってないから大丈夫です。」と言われましたが、それは当たり前でしょ!と思い下処理などの問題では?と言えませんでしたが、昔美味しく行って頂けに残念です。

お肉ケーキいい

友たちのお誕生日の時に行きました。その時は、雑誌に肉ケーキの写真が載っていて、それを予約しました。4人前を予約して、写真どおりのボリュームで、とても豪勢でした。花火みたいなぱちぱちするものもつけてきてくれて、とても誕生日っぽい感じになりました。
お肉はおいしいし、お腹いっぱいでとても満足です。
お肉ケーキは、注文できるときとできないときがあるらしいです。

本格的な焼肉屋さん

北安城駅の南側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間17時〜翌朝2時
短期出向中の夜
仕事帰りに会社の仲間たちと
一緒に来店しました
店内は
アットホームな感じですが
本格的な焼肉屋さんといった
雰囲気でした
後は
生ハムサラダ600円も
美味しかったです

うまい!

焼肉好きな人は行って損はないと思います!
かなりうまいです!

とくにホルモンは最高で、脂はのってるんですが全然しつこくなくてたくさん食べられる感じです!

七輪で焼くのですごく雰囲気もいいですし、
ビールがうまい!

土曜の夜はここに決まり!

匿名希望
匿名希望 さん

焼き肉ならこちらへ

精肉店直営のお店になります。七輪を使ってお肉を焼きます。味は美味しく、値段も安い方だと思います。お店自体は広い方ではないので、土日は混み合います。予約を取ると確実だと思います。

おいしい焼き肉

お肉屋さんのやっている焼き肉屋さんだと聞きました。国産と名のついたお肉は全てハズレ無しでした。私はホルモン系が一切食べられませんでしたが、ここのは美味しく食べられたんです!!プリプリで臭みが無い!!未だにここの以外は食べられるホルモンが見つかっていません。

愛知県安城市新明町16-12

• 東新町から120m (徒歩2分)