ヒグチセッコツイン

ゴッドハンドです❣️

50代後半で突然足の痛みを覚え正座が全く出来なくなり近所の整形外科に行きました。レントゲンを撮り診断は老化によるものだから仕方ないですねとのこと。週に2〜3回温熱療法をしましょうと言われましたが効果を感じられずひぐち接骨院に伺いました。ひぐち先生は「大丈夫、大丈夫!」と笑い飛ばして下さり、週に1回通い、3回通った頃には正座ができるようになり、今ではライフワークの登山を楽しんでいます。
整体は痛みを伴うものもあるようですが、ひぐち先生の施術は体を撫でる感じでとても気持ちよく、痛みの原因の体の歪みや自律神経の乱れを改善して下さり、結果として痛みや不調が消えています。終わった後はスッキリして爽快です。人間ドックで引っかかった両視神経乳頭陥凹拡大(緑内障の初期)も頭部を緩めることにより眼圧が下がるそうで、私以上に重篤でお医者さまから失明すると診断された方が根治したとも伺いました。顔の施術は女の先生がして下さいますが、先生の手もまたとても気持ち良くこわばりがみるみる解けていきます。
対処治療だけでなく根本を整えて下さるので体の他の部分の不調も治り、いつの間にかとても健康になり性格も明るくなっていました。

ひぐち接骨院のお陰で人生100年時代と言われているこれからの60代を安心して過ごしていけると思っています。ひぐち先生の施術は最も大切な、自分自身が持つ自然治癒力を引き出して下さるので、まさにゴッドハンドだと思っています!

twinkle 様
口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪ひぐち接骨院の全身機能調整、オステオパシー施術をお喜びいただけているようで、大変嬉しく思っています。
お嬢様、ご主人様もご紹介くださり、感謝申し上げます。twinkle 様が、益々お元気で充実した日々を送られますよう、今後ともサポートさせていただきたく、次回のご来院を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

肩こりが楽になりました!

長い間肩こりに悩まされていましたが、施術後に楽になりました!それから定期的に何回か通っています。
顔の歪みもなおしてくれて、施術後に浮腫みがとれて少し顔が細くなっていたのは驚きました。
ありがとうございました( ^∀^)

Haru様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます♪肩こりが楽になられてよかったです!
ひぐち接骨院の小顔・顔面調整と全身機能調整のオステオパシー施術をお喜びいただけいるようで、大変嬉しく思っています。Haru様の笑顔が、益々ステキになりましたね!次回のご来院を心よりお待ちしています!

スタッフ一同

産後の体がよくなりました

4000g超えの第一子を出産後、腰が痛くて屈んでしか歩けなかったのですが、産後1ヶ月の時に施術してもらうと、普通に歩けるようになりました。それから、毎月一回通えるときは通ってます。主人もギックリ腰になったときにお世話になりました。

かおり様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます♪腰痛がよくなり、普通に歩けるようになられてよかったですね!ひぐち接骨院の『産後の骨盤調整』の施術、お喜びいただけいるようで、大変嬉しく思っています。ご主人様の『ギックリ腰』もよくなられてよかったです!子育て中は腰に負担がかかる事が多いですよね。
次回のご来院を心よりお待ちしています!

スタッフ一同

居心地がいい接骨院です!

先生を始め、スタッフの方がとても優しく親切で大変居心地がいい場所です!

交通事故の治療で通っていますが、日に日に痛みが軽減し、身体がとても楽になりました!
場所も新宿にあるのでお買い物ついでに行けますね\(^^)/
かなりオススメの接骨院ですね😄

ひぐち接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます♪
交通事故で身体がつらい状態で、頑張って施術を受けに通っていただいたので、日に日によくなられて、ひぐち接骨院としても、大変嬉しく思っています。
今後とも宜しくお願い致します!

東京都新宿区新宿1-12-15サンサーラ第4御苑 601

新宿御苑前駅 2番出口(大木戸門側)から徒歩3分、新宿三丁目駅、四谷三丁目駅から徒歩10分

• 新宿一丁目から77m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 新宿御苑前駅から徒歩15分 (1.1km)

信頼できる鍼灸院をお探しの方は当院へ!豊富な知識で症状を改善へ導きます

ハリーフ新宿鍼灸院

• 新宿御苑前駅から徒歩20分 (1.5km)