サララ

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正、痩身コースの体験をさせていただきました。産後、腰痛がひどく、家事にも支障がでてきていたので、急いで申し込みをしました。
はじめに詳しく丁寧に説明をいただきました。
骨盤矯正は、とてもリラックスできる時間で、なおかつ、施術後は腰の痛みがかなり楽になりました。
痩身マシンは、程よい刺激で、これで気になる部位がスマートになれば、嬉しい!という気持ちで、続けさせてもらうことにしました。

当日一回の施術で、歪んでいた体がよくなっており、10回終了後が、今から楽しみです。
優しい丁寧な先生で、気持ちもリラックスして通えそうです。

咲らら-SaLaLa-からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。

この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
痛みがあると家事や育児が大変ですよね・・・。

健康で、楽しく育児をしていけるよう精一杯施術させていただきます。
施術中は是非リラックスして、リフレッシュの時間にしていただけたらと思います♪

産後骨盤矯正

チラシを見て行きました。
産後、ぽっこりお腹が全然元に戻らない事が恥ずかしく、同じ女性でプライベート空間で施術してくれるこちらに決めました。
産後1ヶ月で、まだ頻繁に授乳が必要なので、赤ちゃんも同伴でき、託児もお願いできるのも通いやすいと思いました。
初回は丁寧に体について説明を受け、施術も気持ちよかったです。
10回コースにしたので、腰痛が緩和することと、体型ができるだけ元に戻る事を期待しながら通いたいと思います。

てら様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
産後の身体の変化、悩みますよね・・・。

一歩踏み出して当院にきてくださりありがとうございます。
これから一緒にお身体整えていきましょう!!

産後骨盤矯正してもらいました

初回からなぜ骨盤矯正が必要か知識も丁寧に説明してくれ、写真を撮ってどこが歪んでいるのかなど丁寧にみてくれました。施術も丁寧で痛みなどなく一つ一つ説明しながら施術したくれるのでよかったです。

子連れでも同じ部屋で見てもらえる環境なので産後でも通いやすいと思います。
しっかり治したいのでコースをお願いしました。これから施術を重ねて貰うのが楽しみです(*^-^)

ちょこ様
この度は当院をお選び頂きありがとうございました。お悩みに寄り添って、元気に活動できるように精一杯施術させて頂きます。これから一緒にがんばりましょう!!

産後骨盤矯正

肩や背中の凝り、恥骨痛などがあり、施術をお願いしました。
初めて伺いましたが、問診や説明が非常に丁寧で、施術は痛みもなく気持ちよかったです。1回の施術で凝りが随分楽になり、10回のコースが終わる頃にはどれだけ変化するだろうと楽しみです。
また託児が無料で、スタッフの方も優しく子どもを見ててくださるので、安心して施術を受けることができました。

K様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
ママが一番心地よい時間となる施術や環境を心がけております。
初回でお身体の変化を感じて頂けてうれしいです。
今後も精一杯施術させて頂きます。

もっと早く行っていればよかった

体験だったにも関わらず、写真で見る姿勢の違いに驚き迷わず定期コースをお願いしました。
先生も優しく丁寧な方で安心しました。
また、託児付きでとてもありがたいですしスタッフの方も子どものペースに合わして遊んで下さったりと、安心して施術を受けることができました。
これから楽しみにして通いたいと思います。

70.kaaa様

この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
変化は個人差がありますが、初回からしっかり変化を実感して頂けてよかったです!
今後も精一杯施術させて頂きます。毎回お子様と一緒にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

体が楽になりました

第3子を産んで、これが骨盤矯正を効果的にする最後のチャンスだと思い、産前産後専門にしているこちらにお願いしました。
今まで第1子、第2子のときにマッサージや整骨院に行ったりしていましたが、産後の体の変化などについて、こんなにわかりやすく丁寧に説明してもらったのは初めてでした。
今回は体験でしたが、しっかり施術してもらい、終わった後は姿勢がよくなっているのがわかり、体も軽くなったように感じました。
また、無料で託児をしてもらえるので、生後3ヶ月で預け先がなくても通いやすく、自分のために時間を使えるので、毎月一回のマッサージ巡りが趣味だった私にとって、とても癒しになりました。

ちい様
この度はお越しいただきありがとうございました。
骨盤のケアもしっかりしていきますが、当院の施術でリフレッシュしてもらいたいという気持ちもありますので、癒しになったとのコメントとてもうれしいです。
これからも精一杯施術させて頂きます(^^)

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で凄く丁寧に教えて頂き
整体中も凄くリラックスできました!
整体後も腰痛で悩んでましたが
それも改善されていて凄くよかったです!
今回は体験でしが1回目とは思えないくらい
変化があったので回数を重ねて変化が楽しみです!

ecqwd026様

この度はお越しいただきありがとうございます。
変化を実感してもらえてよかったです!!
産後骨盤矯正は今後の人生においても、しておいた方がよい施術です!
是非続けてみてください。

絶対行くべし!

産後の骨盤矯正のコースをお願いしています。
しっかりと勉強されていて、丁寧な対応、施術でとても安心して任せられます。
一回やってもらっただけでも姿勢に変わりが出るしとても身体が楽になりました!
子どもを連れていけるのですごく助かります。

jhexb086様

この度はお越し頂きありがとうございます。
安心して任せていただけるとのお言葉とてもうれしいです!!
これからも精一杯施術させていただきます!!!

アットホームで託児無料!!

施術は優しく、マタニティでも無理なく安心して受けられます。
背術後は背骨が柔軟になっているのを感じ、ガチガチのお尻も柔らかく整った気がしました。
いつも朝起きる時が1番痛いのですが、翌朝の腰回りの痛みがなかったのが驚き!!
産後もお世話になりたいと思います。

ご自宅サロンなのでアットホームな雰囲気で、託児も無料でスタッフさんがつきっきりで見てくださるので安心です。
子供をわざわざ預けて行かなくて良いので、とても助かります。
しんどい時は自宅まで出張もしてくださるそうです。
ママならではの手厚いサービスでありがたいです。

ginqr261 様

この度はお越しいただきありがとうございまいした。
マタニティ期はお腹が大きくなるにつれて動きにくくなり、腰や股関節、鼡径部などに痛みがでやすくなります。
当院の施術で翌朝の痛みが楽になったとのことでよかったです!!

また出産後もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

とても癒されました♪

2人目出産後、絶対に骨盤矯正に行こうと決めていて産前から色々調べていました!口コミ通り、とても雰囲気が良く、色々な悩みも聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術でも施術前との変化を感じられ、コース施術後が楽しみです。ありがとうございました♪

chinamama様

この度はお越し頂きありがとうございます。
出産前から調べていただいていたこと、とても光栄です!
しっかり変化を感じていただけるよう精一杯施術させていただきます。

マタニティ整体で痛みが改善

妊娠7カ月のころ、お尻や腰付近の痛みが出てきた為施術をお願いしました。施術は話しながらだと施術中である事も忘れるくらい優しいものでしたが、痛みは完全にとまではいかないものの驚くほどに改善しました!
また連れて行った上の子がグズグズだったのですが、託児スタッフさんが近くにお散歩に行ってくださってニコニコになったりとこちらの点でも非常に安心感がありました。
産後もこちらへうかがえればと思います。

Yucchi様

この度はお越し頂きありがとうございました。
上のお子様のお世話をしながらの妊婦生活、大変ですよね・・・。
当院の施術はマタニティさんでも安心のソフトな施術です。それでも変化が出ることを実感してもらえてよかったです。
妊娠36週目まで施術可能です。妊娠中にまたお困りごとがあればいつでもお声かけください。
産後のケアもぜひ!!ベビーのお顔をみれるのを楽しみにしております。

信頼できる先生です♪

次男出産後に、産後骨盤矯正でお世話になっていました。この度、第三子を出産し、先生が産前産後専門でやり始めたことを知り、産後1ヶ月で早速施術してもらいました。施術前に、まず産後の身体はどうなっているのかを説明してくれて、それに沿ってどのように施術を進めていくのか、どのくらいのペースで通うとより効果的かなどを、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。先生自身も子育て中ということもあり、とても寄り添ってケアしてもらえたと思います♪以前お世話になった時に、とても効果を実感できたので、先生のことは信頼していましたが、産前産後専門の勉強をされたということで、更に信頼度が高まり、安心して通うことができます。これからしばらく通うのが楽しみです!

たま様

この度は当院を再び選んで頂きありがとうございます。
前回よりもさらにパワーアップして、産後のお身体のケアをさせていただきます(^^)

産後の骨盤矯正を体験しました!
室内はとても清潔感があり
小さなお子様連れでも託児スタッフの方が
丁寧に対応してくださいました。
施術中はとても気持ちが良くウトウト。
一回の体験の前後で写真を見てわかるほど
姿勢に成果が出ていました☆
とても素敵な時間を過ごせました。
またお願いします(^○^)

hichiyo様
この度はお越しいただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようでよかったです。
これからも精一杯施術させて頂きます。
よろしくお願いします。

大阪府泉南郡熊取町野田1丁目16-25

野田中央バス停・山の手台バス停より徒歩5分 JR阪和線熊取駅より徒歩30分

• 野田中央から260m (徒歩4分)
  • 山の手台から350m (徒歩5分)