アンジョウソフトセイタイイン

産後整体

出産してから週1ペースで通いました。骨盤がだいぶ開いていましたが、整体院での施術と自宅でできる簡単な体操を教えていただき、気楽に続けることができました。
最初はボコッと骨が出ていたのが服の上からでも分かるほどでしたが、今はその出っ張りがなくなり、骨盤が閉じているんだなと実感しました。
その節は大変お世話になりました!
また体に不調が出た時はぜひ通わせていただきます。

とても頼りになる身近な整体院です。腰痛はここにお任せ

困った時はまず相談します。どんな症状やお身体の悩みも対応して頂けます。腰痛やめまいを起こした時も、アトピーも、捻挫でも、筋肉を痛めた時も、いつも助けてもらってます。なんか、いっぱい病気してますね(笑)
家族みんなでお世話になって頼りにしてます。悩みを聞いてもらったり、素敵なメッセージを頂いたり、どの先生方も大好きです。

安城市で口コミでも評判の無痛整体院です。

何人かの知人からクチコミで評判を聞いてはいたのだが、中々行く機会がなかったのですが、体の不調が起こり初めて行きました。整体を受けた後から体が軽くなり症状が楽になりました。体の歪みが大きいようで数回通ったところ、痛みがまったく無くなり絶好調です。
以前は他の整体院に通っていたのにもかかわらず、一年に一回はぎっくり腰を起こしていたのに、安城ソフト整体院さんで定期的に調整をしてもらうようになってからは、ずっと調子が良いです。もっと早く行っておけばよかったと思ってます。整体院を知らない人も多いと思いますし、どんなことをするか分からないので怖いと思っている方には一度行ってもらいたいくらいです。

安城ソフト整体院からの返信

じゅんじゅんさん、いつもありがとうございます。毎年、ギックリ腰をしており、冬になるといつも腰を痛めるのが当たり前のようになっていましたね。腰痛やギックリ腰を起こすのにも原因があります。そこを見極めてしっかりとケアをしてあげれば、今のように腰痛もおこらなくなります。今年の冬も何事もなく安定していましたね。調子が良いと表情も明るく、男前に見えますよ!会話も絶好調ですので、その調子でお仕事も頑張ってください。

感謝感激!

私の妻は長年の不妊治療でも子供が授からず、いくつかの専門病院でも無理ですと宣告され落ち込んでいたところ、安城ソフト整体院で子供を授かったと言う友人に話を聞いて、ダメもとで腰痛を治してもらいながら不妊治療に通いました。そしたら…なんと我が家に新しい命が授かったではないですか!もう嬉しくて嬉しくて感動しました。
そして、妻がソフト整体院様にご報告に行くと、スタッフも共に喜んで一緒に涙を流してくれたそうです。
その後、検診で病院に行くと、奇跡だねと医者からも言われるくらい、まさに奇跡が起こったのだと思いました。言葉では表せないくらいの感謝しかありません。
妻に話を聞くと、施術は免疫やホルモンバランス、体の機能を高めることが中心で痛みや刺激、後の反応はいっさいないそうです。それと、体質や血液の強化ということで食事の指導もされ、夫婦そろって食生活を見直しました。でも、まさか奇跡が起こるなんて…。

それ以降は何かある度に通院しているのですが、どんな症状にも対応して頂けるので大変にありがたいです。
何でも対応できる治療院が近くにあるのは嬉しいですね。
誰を紹介しても皆さん喜んでくれるので安心して紹介、通院できます。

絶対にお勧めです。

安城ソフト整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お子さん、大きくなりましたね。よく似て来ましたよ!あらためてご出産おめでとうございます。これも、頑張ってきたご夫婦の賜物だと思います。我々は少しだけ後押しをさせてもらっただけです。産後の調整もしっかりとできましたので、順調に経過ができると思います。ホルモンバランスや更年期もバッチリです。
奥様には体型を戻すストレッチ、ご主人には猫背と筋膜を調整するためのストレッチをお伝えしましたが、時々やってくださいね。またお体がゆがんでこないための予防です。
スタッフ一同、子供さんの成長も楽しみにしていますので一緒に連れてきてください。

整体マニアの行く道

いや〜ここの整体院はちょっと面白い。整体だけでなく、美容やオーラ写真やサイマティクスなどといった特殊な治療器や分野に長けて、心や精神のケアも充実している。
スピリチュアルな面をあまり強調すると通いにくいと思われがちだが、そんなこともなく普通に楽しめる感じが良い。
かといって技術も確かである、身体の指摘には驚いた。他の治療院ではそんなこと言われなかったようなことや状態を掴んでいた。
今まで多くの治療院などに通ってきたが、それなりの評価ができるだろう。
しかしながら、土曜日に行ったためか混んでいた。数回行ったが、客層も広く話し込んだりまったりとした質の良い客が多いのは整体院の特色がでているのだろう。ただ、混雑の時は融通がほしい。あと駐車場が狭い。

安城ソフト整体院からの返信

当院には整体から美容、スピリチュアルなメニューがたくさんご用意してあります。個々人に合わせた、いろんな楽しみ方をして頂けましたら嬉しいです。
また、とても良いお客様(患者様)に囲まれて、スタッフ一同、心より幸せに感じます。丁寧に心を込めた治療をモットーに精進しています。体や健康に対する不安や時には誰にも話せない相談ごとなどを話していただいたり、皆様の身近な治療院でいられることに感謝いたします。

追伸・・・土曜日は予約が一杯で、キャンセル待ちになる日もございますので、余裕をもってのご予約をいただけますと助かります。

家庭的な整体院です

産後の骨盤矯正のために整体院に行きました。無痛で優しく整体をしていただき、体のゆがみを残さない産後の過ごし方も教えていただきました。骨盤が閉まらなくなる悪いことばかりしていたことに驚きましたし、産後って骨盤にとってとても大切な時期みたいで以後の生活に大きく影響するみんですって。子育てや子供の潜在教育についても勉強させていただきましたし、スピリチュアル分野にも長けているようで、とても面白かったです。体型もみるみる変化して、主人に痩せてお尻がキレイになったねと褒められましたので喜んでいます。履きたかったパンツが・・・履けました(笑)

安城ソフト整体院からの返信

ま〜りさん、コメントありがとうございます。産後は女性にとって、一度は整体をしておくべきとても大切な時期です。今後の人生を決める重要なタイミングですからね。お伝えした体の癖やゆがみを覚えていただけましたか?ご指導しましたストレッチは、この先ずっと使えますので、時々思い出したら実践してください。
体の調整はバッチリ!次の出産も楽になりますよ!応援してます!
それと、ま〜りさんのポイントは足首でしたよね。考え事で頭がストレスいっぱいになったら、足首を温めたり、回してくださいね。スッキリするはずです。(ま〜りさんの体のみ)

技術もスタッフも最高

知人の紹介で行きました。どこへ行っても治らなかった症状が改善されて驚きました。
今は美容整体でお顔をキレイにして、小顔にしてもらってます。
整体院なのですが、いろんな症状に対応できる技術が用意してあるようで、毎回どんな悩みでも対処してもらっています。
知人は、腰痛が改善され、今は出産後の調整ダイエットで骨盤矯正をしてもらいに通っているそうです。
スタッフもとても親切で優しく、たくさん勉強もされているようで、いろんな体のお話をしてくれます。個人的におススメですよ。

安城ソフト整体院からの返信

ともさん、ありがとうございます。体に対する勉強量は誰にも負けない自信があります!何でもご相談ください(笑)。
初の来院以降、ずっと定期的にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。再発することもなく落ち着いていますね。あんなに大変な症状だったのに…。友人やご家族のみなさんも何かあると来院してくださり、ともさんも毎月、お顔を拝見できることが楽しみになっています。
これからも困ったときは何でもご相談ください。

愛知県安城市三河安城東町1丁目29−3

一番最寄りの駅はJR三河安城駅です。

• 下管池西から200m (徒歩3分)
  • 三河安城東町から250m (徒歩4分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)