ピッツェリア・マリノ 安城里町店

ランチにおすすめ

平日のお昼に来店しました。
店内はとっても賑わっていました。
パスタにドルチェが付きのものを注文しましたが、それにドリンクとピザやサラダなどが食べ放題になりました。
パスタもピザも美味しくて人気なのが納得できました。
のんびり食事ができて良かったです。

お誕生日のお祝いも♪

子供のお誕生日で、予約時にその旨伝えました!サラダバーや、パスタ、ピザ、どれも美味しくて食べすぎてしまうほどでした!!ちょうど食べ終わる頃に、店員さん3人が来てくれて、プレートにメッセージとケーキに花火を立ててお歌までプレゼントしてくれました!家族で写真も撮ってくれて、帰りまでに現像もしてくれます!子供も親も、大喜びのとっておきのお誕生日ディナーになりました!!

パスタがとっても美味しいよ

国道1号線西の信号を北に進み、約2kの所にあります。

店の前には、デンソー株式会社があります。

駐車場はとても広く、外観はとてもおしゃれな建物のです。

お店に入って左側に待ち椅子があります。

店内はとても広く、テーブル席もたくさんあります。

メーニューも豊富で、一押しカルボナーラです。

麺も選ぶ事が出来ます。

ランチは、デザートとフリードリンクが付いています。

皆さんも一度ご賞味下さい。とても、美味しいですよ。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

美味しいパスタでした

お店の場所はデンソー安城製作所の前です。
道路の前を車で走っていると、お店の明かりが非常に眩しくて、中に居るお客さんが美味しそうに笑いながら食事をしている風景を見かけると、いつもどんなお店なんだろうと興味が有りました。
今回は悪友と食事のお話しです。
最初は安城横山店に「久しぶりにパスタ食べたいね・・」行ったのですが、ネットを見たら「22時30分ラストオーダー・・・」って書いてたので、「まだ大丈夫」って事で21時30分に訪問しました。
ところが、当日に限って22時閉店と言われて断念。
友達が「里町にもお店が有るから行って見ない?」って事で電話したら、「22時オーダーストップ」って言われて、21時59分に受付到着しました。
最初はギリギリだったので、OUTの声も聞こえましたが、「食べたい物も決まっているので・・・」と言う事でギリギリ店員さんの心使いでセーフと成りました(笑)
注文したのは「パルメアモー2人分」。
ピザは「九条ネギと生ハム」、パスタは「カルボナーラ」
ソフトドリンク飲み放題、ホットバー、サラダバーは食べ放題(但し片付けが有るので22時30分終了)、ミニケーキ3個×2人分、スープ飲み放題でした。
閉店までの時間が無かったので、お店の店員さんも、超猛スピードでピザとパスタを準備してくれました。
ホットバーのピザも美味しかったし、サラダバーも美味しかったのでついつい食べ過ぎて、テーブルのパスタは店員さんが箱詰めしてくれたのでお持ち帰りしました。
パスタは、カルボナーラだったので、温かいうちに食べたら、超〜モッチリで美味しかった。
マンゴープリンも、ミニだったけど、マンゴーのお味が絶妙で表現しきれない美味しさで、また行って食べたく成る美味しさでした!!
その他の情報ですが、具沢山のミネストローネもマジで具沢山過ぎて美味しくて食べ過ぎました。
フルーツミックスジュースは、ボトルに色々な果物を切って入れていて、本格的なフルーツミックス果汁に成ってて、飲みだすと病みつきに成っちゃいました。
店内の雰囲気は、マジ期待通りで良かったし、ギリギリの来店でも嫌な顔せずに一生懸命店員の皆さが対応して頂いた事には感謝します。
お昼はランチもやっているようなので、一度行って見てはどうでしょうか(笑)

ピザ食べ放題ランチ

ランチに行きました。12時にはもう満席でした。
ランチは、パスタを注文して、ピザ、サラダが食べ放題でした。
ピザの種類も多くて、パスタは麺の種類を選ぶことができ、モチモチで美味しかったです。フリードリンクもついています。

愛知県安城市里町長根2-84

• 不乗森神社西から680m (徒歩9分)