ピッツエリア ブル

PIZZERIA BLU

モーニングで利用しました。

モーニングで利用しました。パンとポテトがついてました。ポテトがいっぱいあっておいしかったです。味がお気に入りになりましたのでまた食べに行きたいなと思います。ランチのパスタも食べてみたいです。店内もおしゃれでした。

お得なランチ

ランチで利用しました。
メニューを頼むと、食べ放題のパンとフリードリンクが付いてくるのでお得です♪

プラス料金で大盛りにできたりもするので、子供を連れていてもとりわけしやすく助かります。

リゾットを注文しましたが、ボリュームもあって美味しかったです。
見た目もオシャレです☆

最初は、パンもたくさんおかわりする!なんて思っていましたが、普通盛りでもボリュームがあったので、それだけでも大満足でした。
パンはふわふわで、バターやチーズも自由につけることができます。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいスイーツ

安城市にある、スイーツの美味しいお店です。
また、ランチなども楽しめるお店です。
ケーキ類以外に、バーガー類なども美味しいお店で、
スイーツ類では、エクレアミルフィーユ(280円ほどだったと思います。)は、
大きく、ボリュームがあり、パイ生地のサクサク感と、カスタードクリームの旨みが、
しっかり感じられる美味しいスイーツでした。

匿名希望
匿名希望 さん

開放的な空間のお店です

ランチがおススメです。パスタランチやピッツァランチなど、自分の好きなセットを選ぶことができます。こちらのセットにはお店の手作りパンがついてくるのですが、なんとおかわり自由です。サラダやドリンク、デザートなどもついてくるので、満足できると思います。

ロールケーキ

嫁さんが「何か甘いもの食べた〜い!」と、買い物へ出かける私に言ったので、帰りに立ち寄って「ぐるり」というロールケーキ(¥840)を買って帰りました。
「○○坂ロール」と同じくらいスポンジがおいしく、生クリームもそんなに甘くないので気に入っています。
他にも、色々(抹茶・マロン・・etc)おいしそうなロールケーキ(¥1,300)がありますよっ。

ケーキも美味しい

お洒落な店の外観に惹かれて入りました。お料理も美味しかったのですが、それ以上に大好きになったのはケーキ!!チョコレートケーキはしっとりとしていて甘すぎない!家族でハマったのはロールケーキです!しっとりとしてキメの細かいスポンジが我が家好みでした。

愛知県安城市安城町東広畔5-1

• 市営広畔住宅から110m (徒歩2分)