パツシヨーネ

素敵なお花屋さん

送別会の花束を頼まれ、口コミなど見てよさそうだなと思い、こちらのお店を選びました。
道が分からなくて不安でしたが、分かりやすいところにあってすぐ見つけることができました。
渡す相手が女性ということだけ伝え、あとはお任せしたのですが、とても可愛らしい花束を作っていただきました。
送別会までに時間がなく急いでいたので、すぐに作っていただけて助かりました。
また機会があればお願いしたいです!

パッショーネからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

よろこんで頂いて、本当にうれしいです。
送別会は、間に合いましたか?

今後ともよろしくお願いいたします。(^^)/

大満足。

ちょっとした贈り物に、何度かミニブーケやアレンジメントを作ってもらいました。予算以上の見栄え.。.:*☆バラの種類が豊富、最近の流行のお花もあり、センスがいいと思います。店員さんはこちらの要望にも感じ良く対応してくれるので、頼みやすい☆近くにすてきなお店があって、とても幸せです。

パッショーネからの返信

いつもありがとうございます。
これからも少しでもご要望にお答えできるようにしたいと思います。
花の種類も旬な物も取り入れたいと思っています。

こんなものも♪

いつも素敵な花束やアレンジに大満足ですが、
他にはないような、クリスマスリースや しめ縄も、
作っていただけるんですよ♪
さすが、PASSIONEさん!!

パッショーネからの返信

いつもお世話になっております。
これからもいろんな商品を作っていきたいと思っております。
何かご要望ありましたら、何なりとおっしゃってくださいね。

お店の方が親しみやすい上にセン...

お店の方が親しみやすい上にセンスがとてもよく、店内で販売されているプリザーブドフラワーも素敵です。

フラワーアレンジメントの教室も行われており、私は通っていますが、毎回季節に合わせて色々なアレンジメントを楽しめます。

これからの時期、クリスマスやお正月のアレンジメントが作れます。

パッショーネからの返信

いつもありがとうございます。
教室は、皆さんが毎回どんなのかな〜と楽しみにして下さるよう、イベント・季節に合わせてテーマを考えています。
これからも楽しみにしていて下さいね。

感謝!

ブライダルブーケをお願いしたのですが、こちらのイメージを丁寧に聞いてくれて、満足するものを作っていただきました。
また、値段も無理を言ったにも関わらず快く値引きしていただきました。
結婚式の写真を見せに行った時も、喜んでくれていました。

パッショーネからの返信

先日は、わざわざ結婚式の写真を持って来てくださり、とてもうれしかったです。
その上、お土産までいただき、ありがとうございました。
笑顔で写っている幸せいっぱいのお二人の写真は店に飾らせてもらいました。
本当にありがとうございました。

PASSIONEさん最高♪

先日、お友達に贈る花束を、パッショーネさんにお願いしました。
センスのない私に代わって、
お友達の好きな色や お花を伝えただけで、
それは それは 素敵な花束を作ってくれました^o^
もちろん、お友達は とても喜んでくれて、
私は、どや顔で『私のセンスよ』って自慢しちゃいました。

パッショーネさん、またお願いします♪

パッショーネからの返信

このようなお客様からのお声が私達花屋にとって一番の喜びです。
これからも喜んでいただけるようがんばりますでよろしくお願いします。

と〜ってもオススメ♪

アレンジのセンスがとっても良くて、お値段もリーズナブル☆
お店の人も話しやすいから色々と相談できますよ〜!
用途(お祝い・お餞別など)や年代、予算に合わせてと〜っても素敵な花束やアレンジを作ってくれます!!

私はの周りにも【パッショーネ】ファンがたくさんできました☆

パッショーネからの返信

出来るだけご希望にあったお花になるように、これからもがんばりますので、いろいろと相談してください。

★プレゼントに最適★

お誕生日、母の日、クリスマス、お正月、出産や結婚祝いなど、1年中イベントにぴったり合ったお花を作ってもらえるのでプレゼントに最適です。

店員さんとのおしゃべりも楽しいので、ついつい長居をしちゃうような雰囲気のお店でオススメです!!

パッショーネからの返信

よろこんでいただけてよかったです。
また、遊びに来てくださいね♪

思い通りのお花に出会えます

お店の人がとっても親しみやすいので、自分の希望を気軽に相談できて何にしようか迷って困った時も、思い通りの商品に出会うことができます。

せっかくなら笑顔で満足できるお花を選びたいのでやっぱりお店の人の人柄も重要ですよね。

またお願いしたいな、と思えるお花屋さんです☆

パッショーネからの返信

これからもご希望にそった商品を作っていきたいと思っています。
何でもご相談くださいね。

想像以上☆

プレゼント用に花束を頼んだところ、メチャクチャ素敵な花束を作ってくれました。

センスも良く大満足です。

ブライダルもやってるみたいなので、こんな花屋さんに作ってもらいたいです。

パッショーネからの返信

喜んでいただき、よかったです。
ブライダルブーケもご相談くださいね。

とっても素敵なアレンジ・花束を作ってくれます!

私は西尾に住んでいますがアレンジ・花束を頼むなら断然パッショーネ!お花の種類もかわいいしアレンジ・花束はイメージ通りに作ってもらえます

色や使って欲しい花の種類を伝えれば間違いなし!
アレンジフワラーの教室もやっています

パッショーネからの返信

遠くからいつもありがとうございます。
イメージに近いお花を作るようがんばりますので、これからもよろしくお願いします。

愛知県安城市浜富町7−6

• 安城コロナワールドから27m (徒歩1分)