お買い物が楽しい

ドンキホーテってきただけでなんかワクワクします。最近行ってないのでまた買い物に行きたいなと思います。買い物ができるだけじゃなくごはんを食べれらるところ、ゲームセンターなどもあり1日楽しめると思います。休日は混むと思うので平日に行くのがおすすめです。

格安商品がてんこ盛りのお店

場所は名鉄新安城駅から歩いて5分以内の国道1号線沿いに有る年中無休のディスカウントショップです。
名古屋市方面から車で来た場合、一旦お店の前を通り過ぎて、次の信号でUターンして行きます。
駐車場は敷地入り口から真っすぐ進むとお店2階の駐車場で、入ってすぐ右に回るとかなり広い駐車場が有ります。
帰る時は、入った場所は入り口専用なので、入って右に曲がった所を更に奥へ進むと専用出口が有るので、初めて行く方は注意して下さいね。
お店周辺には、ビックリトンキーやカッパ寿司、ラーメン屋さん等が有りますが、店内にも、笑たこ、ワンラブ、あげたてほっとマン、ゲームコーナー、タピオカ等の専門店も有りますので小腹が空いた時は店内の専門店でも十分軽食が楽しめますよ(笑)
店内は一方通行みたいなレイアウトに成ってて出口付近にレジが有るから、お店の入り口のてんこ盛り格安商品で買いたい物が有る場合は、店内に入る前に買っておくと、再入場してからレジする事は無くなりますよ。
店内は迷路に成ってて、自分が何処を歩いてるのか分からなく成るぐらい商品がてんこ盛りに成ってますが、右回りに回って行くと必ず出口付近に有るレジまでたどり着きますよ。
今回は、明太子ふりかけ、魔法のたこ焼粉、牛カレうどん、驚安どん兵衛釜たまうどん(59円)、その他色々買いましたが、合計589円で済みました。
ドン・キホーテさんは、安くて買い物が楽しく成りますね(笑)
店内入り口に有る自販機の缶ジュース等も100円商品が多く助かりますよ。

お買い得品もたくさん!!

国道一号線沿いにあり、駐車場待ちの渋滞もできたりするほどの人気店です!営業時間も長く、駅も近く、多国籍なお客さんで賑わっています!お買い得品もわかりやすくディスプレイしてくれているので助かります!またお買い物に行きたいと思います!

1号線沿い

1号線沿いのドンキホーテ。

ドンキホーテだけでなく、自転車屋、スガキヤ、クレープ、ペットショップなど様々です。

駐車場は2階もあるので、止めれます。

入り口入って化粧品、アクセサリー、衣類、雑貨、食材となんでもあります。

一号線沿いの駐車場多

安城市の一号線沿いにあります。

駐車場も広く、一回と屋上で止めれます。

店内にはその他の店もあり、スガキヤ、たこ焼き、クレープ、またペットショップも有るので、休憩も出来ます。

品揃えは良く、やはりドン・キホーテは安いですね。
ついついお菓子など買ってしまいます。

19時間も営業しているよ

国道1号線、新安城駅北の信号より徒歩で1分。
名鉄、新安城駅より徒歩で2分程の所にあります。
駅から近いので、とても便利です。
駐車場もとても広く、屋上にもあります。

店内は、綺麗に商品が陳列されているので、とても見やすいです。

本日の特価品はとても安くて、お財布に優しいので、思わず手が伸びてしまいます。

営業時間も朝の10時から次の日の早朝5時までと、とても長い時間の営業という事もびっくりしました。

是非行ってみて下さいね。

スガキヤラーメンが美味しい

安城市東栄町にある、国道1号線沿いにで新安城駅北の信号より50m程にあります。
新安城駅北口から徒歩2分でも行けます。

店内は、いろんな物がありとっても楽しめるお店です。

店内のスガキヤラーメンは安くて、とっても美味しいです。その中でも、かやくご飯は、すごく美味しいです。

一度食べてみて下さい。

ハロウィンの衣装

国道1号線沿いにあります。
以前、ハロウィンの衣装を買いに行きました。

そんなものどこに買いに行けば売っているのか?と思っていましたが、そこは流石のドンキホーテですね。
用途上あまり血が出ている系はNGでしたが、ちゃんと可愛いものをたくさん揃えてくれていて、楽しいハロウィンになりました。

K&K
K&K さん

商品が安い

国道1号線沿いに有るお店。
ワンラブが有るので犬を見に行ったついでに、酒のつまみに良い物が無いか見たくて立ち寄りました。
店内は所狭しと、噂通りの商品てんこ盛りで迷路状態。
店内を歩いていると、どこを歩いているのか分からなくなります。
結局同じ場所をぐるぐる回っていて、欲しい商品の場所になかなかたどり着けない感じの面白い店内レイアウトです。
今回買ったのは、この前スナックに行った時、隣のお客さんのお勧めの「クリーミーチーズ」と、嫁さんお勧めの「横浜あんかけ」を買う事にしました。
希望の商品が有るのか無いのか分からず、ぐるぐると探してたら有りました。
何でも有るんですよね、このお店。
半分期待して無かったのですが、品数豊富で、希望の商品以外にも食べたく成っちゃう商品がまだ沢山有りました。
駐車場もお店の横とお店の屋上にも沢山有るので、国道1号線で店内に入るための渋滞も無かったです。
翌朝5時までやっているので、緊急の買い出しにも便利だし、昼間の仕事が忙しくて買い物になかなか行けない方にはお勧めですね。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

パウ新安城店内に有ります

名鉄新安城駅北口から225m、歩いて3分ぐらいの、国道1号線沿いに有る『パウ新安城店内の1階に店舗が有ります。
①、マリオンクレープ,②、スガキヤ,③、GARBAGE,④、モバイルステーション,
⑤、ワンラブ,⑥、京たこ,⑦、ゲームコーナー⑧、あげたてほっとマン,⑨、CrystalDreamの店舗が入ったパウ新安城店の一角にお店が有ります。

ドンキ・ホーテさんも商品が色々有りますが、他の店舗さんも有るので、ここにくれば何でも手に入る環境と成っています。
しかもの営業時間も早朝の5時までやっているので、突然何か有った時とか、夜のお仕事をやっている人にはとても便利なお店で、ドンキさんに買い物来たついでに、食事も出来る環境はとても助かっています。

今回は、お酒のつまみをちょっとだけ買いに来ました。
・フィッシングソーセージが4本でなんと150円
・おつまみスパイシーセット4パックセットでなんと280円
・ごまたかな300gが、たったの94円だったので3個買っちゃいました。。

これだけ買っても768円です。
当分、つまみは問題有りません。
その他、店の中は印鑑製造機とか、ドレスとか、化粧品関係がお安く売っています。
化粧品は消耗品なので、しょっちゅう買います。
高い物買うといくらお金が有っても足りません。
ドンキーで買った商品で十分です。

この前知り合いが、クリスマスのコスチュームを買いました。
普通のお店では、年に一度のイベントの為に、サンタさんの衣装を何種類も揃えていては商売に成りません。
ところがドンキーさんは、儲け度返しで品揃えしてくれます。
知り合いの夜の商売の友達も、結構ドンキーでイベント用のコスチュームをお安く揃えてると聞いてます。

ドンキ以外のお店も入っている便利なパウなので、買い物にはもってこいです。

一度来てみてはどうでしょうか!!
病み付きに成りますよ (笑)

安っ!(◎_◎;)

安い商品が多数あります!
面白い物もたくさん置いてあります)^o^(

服ならアウトレットと変わらないような気もします(>_<)

この建物の中にはスガキヤや、ゲームセンター、ペットショップがあります!
楽しめると思うので、是非行ってみてください(^O^)/

• 新安城駅から240m (徒歩4分)