アジアンバー ラマイ 札幌北33条店

店内に入るとすぐにいい香り

急にスープカレーが食べたくなったので来店。
以前にも何度か利用したことがありましたので、場所は迷わずいけました。
店内に入るとまずとてもいい香りがふわっと。
先に案内されるとしっかりポットでお水が置いてあるのもカレー店での嬉しいポイントです。
スープカレー自体はとってもボリュームがあり、十分すぎるくらい満足です。
あとはいつもビビって辛さを抑え目にしてしまうので、次こそは辛めにもチャレンジしたいですね!

美味しいです

大満足なラマイさんでした。
家族で出かけた帰りにスープカレーが食べたいということになり
口コミの評判もかなり良かったのもあり初めて入店しました。
今までで一番美味しい大人のカレーでした。
個室のようなスペースもありゆったりと雰囲気もよく食事もとれるのが
5になりました。

美味しい

家族がスープカレーが大好物なのでよく利用します。スパイスが効いていてコクのあるスープが癖になります。辛さは10段階で選べるので、はじめは弱めから、最近では辛さを上げて注文しています。店員さんの対応も良かったです。

スープカレー

店内に一歩入るとカレーの良い香りか漂い、薄暗い店内はアジアン感満載!カレーはどれも1200円程度で、好みでトッピングができます。今回はパークカレー1200円を注文。素揚げされた野菜が沢山入っていて、トロトロに柔らかいパーク肉はスープと相性バツグン!とーっても美味しい!スープ大盛りに無料でできて、ご飯の量も150、300、450グラムから選ぶことができます。

スープカレーはここでハマりました

色々な名店が札幌にはありますがイマイチ自分にはハマらなかったのですラマイのスープカレーにはハマりました。はっきり言って癖になります。でも子供たちが苦手みたいなので年に数回、妻と二人で来ています。子供たちももう少し大きくなると家族で来れるようになるかな。
その時は☆5つ付けたないなー。

香りがいいです

お店の外を通るとすごくスパイスの効いたいい香りがします。
スパイスが複雑に絡んだコクのあるスープが特徴のスープカレーのお店です。
ここのスープカレーは、野菜がたっぷりたっぷり入っていてヘルシーなのが嬉しいです。
レギュラー・大盛など種類を選ぶことができるのが嬉しいです。キンタマーニは、1キロのごはんがあるのでシェアして食べるとちょうどよいです

ボリューム満点

お店前に広い駐車場があり、車でのアクセスがとても便利です。お店はいつもお客さんで賑わっており、人気があります。スープカレーの具材も大きく、ご飯も多めの量が選べますので、たくさん食べる男性も大満足のお店だと思います。スープとご飯の相性も抜群でした。

ボリュームあるスープカレー

人気のスープカレー店の支店です。
店内は広くて半個室が多く、ゆったりできます。
スープカレーはそれっぽい味わいで正統派っぽい味わいです。
コスパもよいと思います。
スープの大盛りやご飯も450gまで追加無料というのがうれしいです。

北海道札幌市東区北三十三条東1丁目5-6

• 札幌禎心会病院から32m (徒歩1分)