トータルケアサロンブリエ

トータルケアsalon~ブリエ~

お顔と体のトータルケア。Before/Afterの変化に自信ありのサロン。

ガチガチからやわやわへ

整体+全身オイルマッサージコース120分を定期的に受けています。
毎回疲労限界の状態で行ってしまうのですが、毎回完全リラックス状態に仕上げていただけます。
定期的に通っていると浮腫みにくい身体になっている実感もあります。浮腫みだけでなく、肩コリや腰痛も解消されますので疲労の回復が早いです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

結果あり

こちらのサロンのメニューは、ほとんど体験済み。
今、ハマっているのがオイルボディコース。
回数券を購入して、月一で通ってます。
最初はとても痛かったですが、数回受けていると凝りが取れていくのが分かる様になり、帰りは身体が楽になって、魅力的な施術です。
頭蓋骨調整·整顔小顔コースも、顔の左右の歪み等を整えてくれるので、こちらもお勧めです。
お得な回数券、タイムチケットがあるので
通い易いサロンです。

小顔矯正

昨年の夏頃から通っています。
頭皮も柔らかくなり、首周りもスッキリするし、下がった顔もリフトアップします。
さらに、むくみにくくもなるので効果絶大ですね。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

定期的に受けにきていただけてるのでさらに変化を実感できてるんだと思います。

良い状態しっかりキープしていきましょう(^^)!

今後もよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました。

丹羽

毎回、体がスッキリします!

いつもお世話になってます。
整体全身でも、頭蓋骨、小顔でも、いつも体がスッキリして帰ることができています!
また、こっている時は眠りが浅いですが、ブリエさんに行くと、ぐっすり眠ることができています!

とても信頼、安心できる場所なので、ブライダルでも、妊婦としても、今後も引き続き、通わせていただきます!

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

とても信頼していただけて嬉しいです!
引き続きその時の状態に合わせてしっかり
施術させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します!

白樫・丹羽

施術後はスッキリ!

いつも整体でお世話になっています♪
職業がら慢性的な肩こり、首こりに悩まされており、頭痛がすることを伝えると、肩首だけでなく、頭もしっかりとほぐしてくれます!
グッタリ疲れた身体も、施術後はスッキリ軽くなります。
さらに、優しい癒し系の先生のお人柄も素晴らしく、施術後は身体も心も癒やされるので、トータルケアで回復すること間違いなし!
今後も通い続けます♪

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的な疲れが楽になっているとの事で嬉しいです。
お仕事も大変でご来店間隔も空いてしまうことが多いので無理なさらないで下さい。

今後も体のケアに来ていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

おすすめの整体です!

毎回、行って良かったなと思う整体です。
痛い箇所や凝っている箇所を的確に施術してくれて、バキバキに固まっていた身体が軽くなります。
時間も遅くまでやっているので、ひどい時にかけこめるのが本当に助かっています。
オイルコースもとてもよく、フォトウエディング前に利用しましたが、短いスパンで通うと本当に身体のラインが変わります。
小顔コースもフェイスラインや目の周りがすっきりして変化がすぐ分かります。
あまり間をあけないようまた伺いたいと思います。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

定期的にご来店いただきありがとうございます。

施術を行う際には変化を感じていただけるような施術を心がけていますが、
フォトウエディングの際に喜んでいただけて良かったです。

今後も筋肉のはりやむくみがある所を的確に施術できるように頑張って施術いたしますので今後もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

おすすめです

長くお世話になってます。毎回自分の状態に合わせて施術して頂くので、帰りは楽になります。毎月通ってますが、間が空くと身体が重くなるので今後も継続してお世話になります。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

毎回お話が面白いので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
たるみの予防もばっちりできてますね(^_^)☆

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました!

丹羽

体のメンテナンスにピッタリ

こちらに来るようになってから他では受ける気がなくなるくらいで、私の体の癖やら特徴を熟知してくれてます。困ったときの駆け込み寺です。仕事で疲れ切った心身ともにメンテナンスしてもらってます。これからもお世話になります!おすすめです。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

日頃からお客様に合わせて施術の内容を変えているのでその部分を評価して頂けて嬉しいです。
仕事などで体の不調が出ましたらお気軽にご来店ください。

今後も宜しくお願い致します。

信頼できる施術に満足

腰痛持ちで定期的に通っています。
的確な施術とアドバイスで腰痛だけでなく全身の不調も改善され、技術の高さを毎回実感しています。
駅近で営業時間も長く、通いやすいのも助かっています。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

定期的なご来店ありがとうございます。

腰に不調が出やすく大変化とは思われますが、改善を実感されているとのことで良かったです。
今後もemiさんの体のメンテナンスできればと思っていますのでよろしくお願い致します。

全身癒やされます

トータルケアサロンという店名に違わず
頭から足先までケアしていただけます。
頭蓋骨調整で頭もすっきり、目も大きくなり、顔のたるみも引き上がりました。左右の歪みも整いました。
全身オイルマッサージでは筋肉にしっかりアプローチしていただき、痛くないだろうと思っていた箇所も痛かったりして、自分では気付かない凝りも解消されます。ご担当の男性、女性ともに安心して施術をお任せできます。雰囲気も柔らかで、施術中の会話も落ち着きます。
美容関係の商品も扱っており、自分メンテナンスには最適です。これからも通いたいサロンです。

トータルケアsalon~ブリエ~からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

最近始めたセットコースを受けていただけて良かったです。
小顔でも全身のオイルトリートメントでも、筋肉の負担が大きい所が多々ありましたが解消されたとの事でよかったです。
これからも体のメンテナンスが出来るように施術を行いますので今後もよろしくお願い致します。

神奈川県相模原市中央区相模原3-2-4ゑびすビル503

• 相模原三丁目から130m (徒歩2分)

ReFa・SIXPADなどをお得な価格で!

ReFa・SIXPADなどをお得な価格で!の写真

美脚オイルコースモニター募集!

美脚オイルコースモニター募集!の写真

ブログを作りました!

ブログを作りました!の写真