エピアミカワアンジョウテン

Epia三河安城店

スタッフさんの肌がすごく綺麗です!

エピアさんのチラシを見て興味を持ち、先日、フェイシャルの体験に行ってきました!まず驚いたことはスタッフさんの肌がすごく綺麗だということ!私を担当してくれたスタッフさんは28歳と言ってましたが、すごく肌のキメが細かく、毛穴もない、まさに陶器肌と言われる肌の持ち主でした。(10代の肌みたいに綺麗!)スタッフさんの肌を見ただけでここに通いたいと思ってしまいました。しかも担当の方だけでなく、スタッフさんは全員ノーファンデーションだそう!ビックリしましたが、絶対にここなら綺麗になれると確信が持てました。スタッフさんのお肌が綺麗ってすごく説得力がありますよね。
サロンケアだけでなく、クレンジングの仕方や、洗顔の仕方、食べ物などの生活習慣まで、細かい所までアドバイスもしてくれるので、これから通うのがとても楽しみです。早くスタッフさんみたいな肌になりたい!!

引き締まった肌に

20代後半になると顔の脂は減ってくるイメージがあったけど、私の肌は逆。どんどテカりがひどくなり、黒い毛穴が増え、毛穴自体もどんどん大きくなってきて…。悩みをスタッフさんに話すと「毛穴のデトックスをしてみませんか?」と提案を受け、スーパー毛穴マジックフェイシャルをやってみました。1回だけで毛穴がきゅっっっ!皮脂のべたつきも軽減し、翌日は夕方になっても、テカってこない!この効果はすごい!と、その日は何度も鏡を見ました。
今まで痩身でエステに通ったことがあるけれど、私は続けることが苦手。今まで最後まで通ったことがなかったけれど、epiaのスタッフのみなさんは全員びっくりするほど肌が綺麗で、施術中も肌のケア方法など、いろいろなことを教えてくれる。私も通い続ければスタッフさんのような綺麗な肌になれるかも!と期待が出て、今では毎回行くのが楽しみに!教えてもらったケアを実践して、スタッフさんのような肌になることを目指してがんばるぞ!

シミが消えた!

5年前からシミが目立つようになり、何件かエステサロンに通いましたが、思うような効果はありませんでした。エステではシミは消えないのかな…と思っていた頃、エピアさんを知りました。私よりも濃いシミがある女性が綺麗になっている写真がチラシに載っていて、しかも、エピアさんのお客様ということ。真実味が高いので、エピアさんでフェイシャルを受けることにしました。エピアさんでは、今までとは違う感触がありました。私のシミは体の中から改善が必要ということで体質改善にも目を向けてくれました。通いはじめて2ヶ月ほど経過した頃から、シミがぐんぐん薄くなり、6ヶ月経った今では、シミがあった面影もありません。本当に嬉しいです。

ツルツル足Get!

ひざ上、ひざ、ひざ下の脱毛をやりました。脱毛前は毎日カミソリで剃らないとチクチクしてくるほど毛が濃くて、手入れが大変だったけど、エピアの脱毛でびっくりするほどツルツルスベスベに!!
脱毛前にスタッフさんが剃ってくれるし、施術はすごく丁寧。それに、個人個人の毛の生え代わりに合わせて施術をしてくれるから他の脱毛サロンとは効果が全然違う!予想以上の効果に感動したので、本当にコンプレックスだったVラインとIラインの脱毛も始めることにしました。スタッフさんが優しくて話しやすいから、恥ずかしい部位の脱毛も安心してお願いできそう。デリケートな部分の脱毛は痛いから、痛みを軽減するために冷やしてから脱毛してくれるそうで、その配慮もすごく嬉しい!!足のように綺麗になるのがすごく楽しみ♪

鏡を見ても悩まない!

昔からニキビができやすい体質で、顔にたくさんのニキビと痕がありました。
ほっぺたが赤くなり、ぶつぶつだったのですが、ニキビ撃退フェイシャルを受けてからは見違えるように肌が綺麗になり、自分でもびっくりしています。
今までは鏡を見るのが本当に嫌いでしたが、肌が綺麗になってからは悩まずに鏡を見れて、メイクも楽しいです。
親切なスタッフさんのもとでこんなにも肌が綺麗になれて本当によかったです!

脱毛でツルツルに!

足を全体的に脱毛してもらいました。
面倒くさがりなのでついつい手入れをさぼったりしていたのですが、脱毛してからは手入れ入らずで常にツルツルなので本当に楽になりました!
今度は腕もやってもらおうと思います!

自分の顔にびっくり!

友達の紹介でリフトアップコースを体験、お店は雰囲気いいしお店の方も親しみやすいー!
顔半分やってもらい鏡見てビックリ!こんなに重力に負けてたのねー、、かなり上がります!
値段もリーズナブルで毎月のご褒美に通いたい。とても素敵なお店でした!ありがとうございます。

たった3日でアトピーが良くなりました。

アトピーで敏感肌の私は、皮膚科でもらう薬だけが頼りでした。このアトピーとは一生付き合っていくしかないと自分の肌には諦めていましたので、皮膚科でも治せないアトピーが化粧品やエステで良くなるはずがないと思いこんでいました。
ですが結婚が決まった途端、綺麗になりたいと強く思うようになり、以前からこちらのサロンの評判をよく聞いていたので、思い切って一度行ってみることにしました。
少し緊張しながら行ったんですが、スタッフさんの温かいお出迎えがあり、カウンセリングでも私の話をとても親身になって聞いてくれるので、不安はすぐになくなりました。私の肌質上、どのフェイシャル体験を受けたら良いかわからなかったので、スタッフさんに相談して決めるつもりでした。
ですが、スタッフさんが私の肌のことを予想以上にしっかり考えてくれて、通常の体験メニューにはないフェイシャルを私の肌状態に合わせてやってくれました。
すると、1回の施術でアトピーの痒みがおさまり、赤みもすごく改善されました。
フェイシャルで使った化粧品と同じものが自宅でも使えると聞き、化粧水だけ購入しました。
このまま継続して化粧水を浸み込ませたコットンを毎日10分顔に載せると良いとアドバイスをもらい、実践したら、3日で気になっていた赤みが嘘のようになくなりました。
朝起きて自分の顔を見た時に本当に驚きました。今の効果にとても満足していますが、もっと綺麗になりたいので、ブライダルエステはエピアさんにお願いすることにしました。
もっと綺麗になれると思うと嬉しくてたまりません!

痛みも少なく効果も抜群!

フェイシャルを受けてきました。chaooに載っていた"糸を入れないウルトラリフト"というのが気になって電話で問い合わせたところ、丁寧な対応をしていただいたので、そのまま予約しました。
初めて行くサロンなので緊張しましたが、スタッフさんが温かく出迎えてくれました。
カウンセリングもかなり時間をかけていただいたので、施術前の不安は一切なかったです。
施術時の痛みはチクチクする感じで、我慢できる痛みでした。相当痛いのを想像していたので安心しました。痛みが少ないので効果はどうなのか不安になりましたが、施術後の自分の顔を見て驚きました。一度の施術で想像以上の効果があり、フェイスラインがスッキリし、顔の幅も狭くなり、小顔になりました。これは続けてやりたいと思い次回の予約もしました。今後の自分の変化が楽しみです。

確実にお肌が生まれ変わってる!

「お肌まるごと入れ替えプログラム」というフェイシャルコースで通っています。
本当にお肌の入れ替えなんてできるの?と半信半疑で通いはじめたのですが、レーザー治療でも取れなかったシミが2ヶ月でほとんど目立たなくなってビックリ!ゴワゴワしていた肌もモチモチと弾力を増して、ほうれい線までも目立たなくなってきて、本当に嬉しい!こちらのお店は効果にとてもこだわっているとのことですが、通ってみて納得。
スタッフさんが言っていた「お肌はいくつになっても生まれ変わる」という言葉は本当でした。
私の肌はまだまだ綺麗になれるらしいので、これから肌の変化がとても楽しみです。
こちらのコースは本当におススメですよ。

美容クリニック直営のエステサロン

最近、メディカルエステとか、医療機関提携のエステが多くなってきたように思いますが、こちらのサロンは美容クリニックの直営だそうです。
直営店ということだけで効果が高そうな気がしたので予約を入れました。
予約の電話ではスタッフさんの対応がとても良く、悩みを話した所、お肌まるごと入れ替えプログラムが良いとのことでしたので、そちらの体験を受けました。
私はほほにある大きなシミが一番の悩みなのですが、施術後すぐにシミの改善はわかりませんでした。
シミはすぐになくなるものではないということで、シミがなくなったお客様の写真をたくさん見せてくれ、その中にはレーザー治療でも消えなかったシミが消えたお客様の写真もありました。
効果は期待できそうなので、これから通い始めるのですが、長年悩んできたシミがなくなると思うととても楽しみです。

素敵なスタッフさんがいます!

自分の肌が汚いので、毎日厚くファンデーションを塗って隠してきました。
来年結婚することが決まり、式に向けて肌を綺麗にする決意をしました。情報誌で見つけたエピアさんのページは効果写真がたくさん載っていて、“ここのお店が一番効果が期待できそう”と思ったので、早速予約を入れました。

お店に入るとまず驚いたことが担当してくれたスタッフの方のお肌がとても綺麗fだったこと。
更には、”ノーファンデーションです”と言われ、本当に驚きました。私が結婚式に向けて肌を綺麗にしたいという希望を伝えると、スタッフさんは私の肌のことを自分のことのように考えてくれて…。

その方の人間性にとても惚れてしまいました。
悩みに合わせて選んでくれたフェイシャルもバッチリ!!
一回でお肌のザラザラが取れました。
スタッフさんの優しさ、熱意には本当に感動しました!

愛知県安城市三河安城南町1丁目9−5岩井ビル3F

• ツインパークから280m (徒歩4分)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

実家に帰ったときのような安らぎをあなたに。

もみ HOME

• 三河安城駅から徒歩31分 (2.4km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)