セイタイ・カイロプラクティック リリース

整体・カイロプラクティック Release【リリース】

いつもありがとうございます。

随分長くお世話になっています。

家族や親せき、大切な友人を紹介していったら、自分の予約が困難になり後悔しているくらいです(笑)。

どこか痛めた時は集中的に、普段は1〜2週に一度のメンテナンス的に通っていますが、これまで大きな怪我や病気にならずにこれたのは関谷先生のおかげだと心から感謝しています。

私は趣味で卓球をしているのですが、ある時ヒジを痛めてしまいラケットを振れない状態になってしまいました。
そのことを関谷先生にお伝えして治療に取り掛かってもらったのですが、いつまでたっても肘に触れることもなく、とうとう治療が終わってしまいました。
ところがビックリ!さっきまで曲げたり伸ばしたりしても痛かった肘の痛みがきれいサッパリなくなっていました。
先生に伺ったところ、「原因である肩甲骨の奥の方と、首のある部分の緊張をほぐしておきました」と何事もなかったかのようにおっしゃられ、さっきまでの痛みが噓だったかのようです!
それ以来、先生のことを「神の手を持つ男」と呼んでいます。

治療では変わった機械や道具は一切使いませんが、あの手の中には痛みに対する高感度センサーが埋め込まれているのではないかと思っています。
もみ返しなどもほとんどない(私には)ので安心して身体を預けています。
これ以上予約が困難になるのは嫌だけど、痛みなどで本当に困っている方にはお勧めします。

これからも多くの困っている方々を助けていくのだと思いますが、個人的にも末永くお願いしたいと思っています。

整体・カイロプラクティック Release【リリース】
整体・カイロプラクティック Release【リリース】からの返信

Nステ様
コメント、ありがとうございます。

「神の手」などとは、とんでもないです。
これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、常に謙虚さを忘れず、
お一人おひとり、心を込めて施術をさせていただくのみです。

人生の一部

もう忘れるくらい前からお世話になってます。
一時期は自分では疲労が感じられなくなるほどにおかしくなっていた体を生き返らせてもらいました。
独立してからは、新しい技(難しくて覚えられませんが、究極のリラックス施術)も導入されて、こちらも驚きの効果で、お勧めです。

これからもずっとお世話になると思います。
先生にお世話にならない人生は想像できません。

slzqw793 様
コメント、ありがとうございます。

「人生の一部」とは、恐縮するほどの表現をしてくださり、誠にありがとうございます。
究極のリラックス施術=「クラニオ・セイクラル・セラピー」のことですね(#^^#)
これからも「ずっとお世話」をさせていただきますよー!

関谷

なくてはならない存在です。

開業前から先生のゴッドハンドに惚れ込んで今は週一で通ってます。
腰痛に悩まされ、ほかの整体もたくさん行きましたが先生の腕の良さは一度で分かります。

そして何より抜群の安定感です。
毎回心を込めて施術してもらえるので、安心のスイッチが自動的に入って唯一身体と心のオフができる場所となってます。
本当に感謝しかありません。
リリースがあるから一生懸命に頑張れます!
いつもありがとうございます!

sygna408 様
コメント、ありがとうございます。

「身体と心のオフができる場所」とかんじて頂けているようで良かったです。
お客様の「心身の解放」こそリリースの目指すところです!
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。

関谷

とてもリラックスできます

院内は綺麗で静かなため、リラックスした状態で施術を受けられるのが気に入っています。また、先生もソフトな感じの方なので、とても通いやすいです。
月に一度通っていますが、それを楽しみに仕事に励んでいます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

nqjyo330様
コメント、ありがとうございます。

「楽しみに仕事に励んでいます」とのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しく思います。
今後も更に心身のリラックスをしていただけるよう努めて参ります。
こちらこそ、宜しくお願い致します。

信頼できます。

こちらを開業される前から五年以上お世話になっております。カウンセリングもとても丁寧にしていただけますし、少しでも良い施術をしようとする意欲を感じます。実際、通い始めてからは、腰痛が軽減されたのはもちろん、友人に姿勢が良くなったと言われたりもして、体が良い状態になったのを実感しています。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

smurf_and_snurf 様
コメント、ありがとうございます。

腰痛と姿勢のかい善がされたようで、よかったです。
今後更に良い状態になっていただけるよう、毎回真剣勝負で施術にあたらせて頂きたいと思います。
こちらこそ末永くよろしくお願いします。

関谷

びっくりする位体が軽くなります!

リリースさんの前から4年ほどお世話になっています。
二週間間隔で定期に通っていますが、ほんと〜〜にびっくりする位体が軽くなります!なんといっても"ラク"になる!動いてなかった血が全身に行き渡る感じと、腕を回すとごきごきいってた関節も回るようになります。魔法みたいだなぁといつも思います。
施術ももちろんのこと、先生の人柄も包容力がすごいので、仕事やらなんやらのストレスのコリもいつの間にか吐き出させてくれます。逆にお話できる元気もないときはそっとしておいてくれるので、とにかく居心地がいいです。
着替えも用意して下さってるのでスーツでもスカートでも安心して行くことができます。遅い時間までやって下さってるので、仕事終わりでも間に合うことも。
お得な回数券もあるので、とにかく体がつらいなぁ、元気でないなぁという方はまずは一回ぜひ行って頂きたいです!予約制で完全一対一なので他の人が気になる〜なんてこともありません。
予約制で一対一は緊張する〜という方、私がそうでした。でも大丈夫でした!笑。先生の包容力に肩の力を抜いてお話できると思います。一回行くとハマる人はもうがっちりハマると思います。
私は定期で通うようになってほんと〜〜にラクになれました。悩んでる方にはぜひオススメしたいです。

kusaba様
コメント、ありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮です。
これからもkusaba様のお身体のケアを通じて、気持ちまで軽くなっていただけるよう、
最善を尽くし施術にあたらせていただきたいと思います。

関谷

いつもお世話になっております!

いつもお世話になっております!
ご開業一周年おめでとうございます!

不眠症などの症状が続いておりましたが、初めてお伺いしてから順調に回復をしております。
内装設備がとても清潔でリラックスしやすい雰囲気であり、料金もリーズナブルだと思います。また、自分の症状と原因について詳しくわかりやすくご説明を頂けるので、自分に合った治療を受けられて満足をしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

decky14様
コメント、ありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願い致します。
更なる症状の寛解と、心身共に安らぐ空間を提供できるよう、努めてまいります。
寒さも増してきましたので、お身体ご自愛ください。

関谷

まさにゴットハンドです🎵

かれこれ15年くらいお世話になっております。他の治療院も経験しましたが、比べ物にならない程です。毎週土曜日の夜は、私の至福の時間です。独立されてからも技術の向上に励まれているのにも頭が下がります。ありがたいです🐱
いつも心身ともに癒されています。家族や知り合いをご紹介しますが、あまりご紹介すると、予約がとれなくなるかも😅と心配になる今日この頃です。

ねこになりたい様
コメント、ありがとうございます。

お褒めいただき光栄です!
15年ですか〜・・・月日の経つのは早いですね。

お仕事、ご家庭共に大変だと思います。
リリースで心身共にリフレッシュして頂ければ、私としても幸いです。
どんなに患者さんが増えても、土曜の夜は不動ですのでご安心を(^^♪

お世話になってます

毎月金曜日15時。午後イチの客です。
仕事で疲れてゾンビ状態の私を人間に復活させてくれます(笑)
独立される前からお世話になってますが、いつも治療中にグチなども聞いて頂いて身も心もスッキリ!
月に一回の先生の治療で、また1ヶ月仕事頑張れます。

ささこ様
コメント、ありがとうございます。

「ゾンビ状態」・・・(#^^#)
まさにピッタリの表現ですね!
何度でも人間に復活させますよー。
微力ではありますが、これからもご健康の為のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^♪

10年お世話になっています

最初は
頭痛や、拒食症などの精神的な病からくる
身体の緊張、肩凝りなどで
先生に担当していただきました。

それまで
鍼治療やほかの整体に通っても変化がわからず
転々としていましたが
先生にやってもらうと身体が全然違いました!
それから10年 先生にお世話になっています。

数年前、結婚して引越ししたのですが
先生以上の腕のたつ人は他にいない!ので
変わらず通っています。

実家の家族や友人や主人にも
紹介させていただきましたが
皆 必ず気に入ってくれます。
いまでは家族皆でお世話になっています。

また、妊娠中、出産後の骨盤矯正も
お世話になりました。
妊娠中は できない体勢が多いので
無理がないかどうか
とても気遣ってくださり
助かりました。

産後腰痛持ちになってしまい
時々痛みますが
施術後はすごく楽になります。

1度で身体の違いがわかるので
迷ってるかたはぜひ1度お試しにいかれるのをおすすめします

たまぴよ様
コメント、ありがとうございます。

はじめて診させていただいた頃は高校生でしたね。
すっかり大人になられて、今では立派な「お母さん」ですもんね!

これからも「たまぴよ様」はじめ、ご家族の方々のご健康の為に
全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

PS
「たまぴよ」っていう名前のセンス…好きです(^^)

腕がちがいます

仕事などで疲れ切ったガチガチの体をスッキリさせてくれます。出張等で時間が空いて他のところで施術してもらってもスッキリしませんが、この先生の腕がちがうのだと思います。
体の不調などお悩みの方は一度行ってみる価値はあります。

korikori様

コメント、ありがとうございます。
お褒めいただき恐縮です。
今後もご期待に添えるよう精進致します。

関谷

いつもお世話になっています。

こちらの店舗で独立開院する前からお世話になっています。
評判が良くて人気があるので、早めの予約がベターです。
他のリラクゼーション店舗で診てもらっても快癒しない肩こりや頭痛、骨盤や背骨の歪みなど
こちらの施術ではかなり回復が実感できます。

前のお店に置いてあったウォーターベッドが好きだったのですが、こちらの店舗に置いて無いのがちょっと寂しい(贅沢?)ので満点からマイナス0、5・・。

tabataba様

コメント、ありがとうございます。
【Friday・16:30】は永久欠番ですのでご安心ください(^^♪

信頼!

こちらの先生が前に勤めていた治療院の時から診てもらってます。

仕事での姿勢やストレスからか、昔から首と肩・背中のコリ、それと頭痛に悩まされていました。
五年ほど前に先生と出会ってから、毎日の辛い症状から解放されて、今はよほど調子の悪い日でない限り頭痛は出なくなりました。

先生の人柄も良いですが、しっかりと体を治してくれるので、とても信頼しています。
お店の雰囲気は、清潔で広々としていてとてもリラックス出来ます。

人気の先生なので早く予約をしないと、なかなか入れないのが難点かな?

にゃんこ様
コメントを頂き、ありがとうございます。

お褒めに預り恐縮です。、
これからも、良い状態を維持できるようにケアをさせていただくと共に、
日々の疲れを癒し、安らいでいただける空間でありたいと思います。

東京都国分寺市南町3-22-11エスパース・ラ・ヴィ 1階

JR国分寺駅、西武国分寺駅 南口より徒歩3分

• 国分寺駅南口から230m (徒歩3分)
  • 国分寺駅北口から350m (徒歩5分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

この地域で唯一!医師が推薦する安心で安全、効果バツグンな整体

こやまカイロプラクティック整体院 国分寺肩こり腰痛治療院

• 国分寺駅から徒歩4分 (280m)

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

• 国分寺駅から徒歩3分 (210m)