きたの整骨院の口コミ/姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ

きたの整骨院

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

キタノセイコツイン

きたの整骨院

きたの整骨院の画像1 - スポーツのケガやどこにいっても良くならない方に

住所 兵庫県姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ104
定休日:木・日・祝

079-280-1173

2020/03/31
2020/03/31
本日は初めての診察ありがとうございました。あれだけ激しい膝の痛みを 消して頂き本当に感謝です。 フォーム・軸 いかに大切か痛感しました。軸と筋肉の関係性も時間をかけて指導してもらい ありがたかったです。わかりやすい説明ありがとうございます😊
雑誌類の多さにも感動しましたー‼️
2019/09/27
長年の姿勢の悪さから、首と肩が異常なほど痛み出しました。
何かに憑りつかれてるのかと思うほど・・・

でも先生に治療してもらうと、すっごく楽になり苦痛が消えました。
数回治療してもらった今では、肩こりもなくなり、ほとんど回らなかった首も回るようになりました。
長年積み重ねた身体の歪みはすぐには戻らないですが、自分のペースで通い続けて治してしまおうと思っています。

こんなに丁寧でしっかりしてもらえる整骨院は姫路にないんじゃないかな!
先生の明るさ気さくさも通える理由の一つだと思います。
北野先生に出逢えた事を感謝です!!!

本当にオススメですよ!!!
2018/11/22
整骨院は男の先生が多く
行くのにあまり気が進まなかったけど
母が行き
「良い先生だったし、女の先生やから行き!」
と言われて、行ってみたら
優しくて男前な女の先生で
すごく安心しました!!

ケガの事もプライベートの事も
何でも相談しやすくて
すごく親身になって下さる患者思いの先生で
学生さんも沢山通院されています!

何かあれば、絶対ここへ助けてもらいに行きます!!
2018/04/22
約一年前にオープンした整骨院。
アパートの一画にあり、しっかり地図を見ないと見落とすかも?
駐車場も二台あり、中に入ると木を基調とした明るい店内と、笑顔が素敵な女性院長先生!
優しく対応してくれて、痛みの説明もしっかりしてくれ、更には驚きの一回の治療で痛みが無くなってしまいました!

痛みで悩まれている方は是非、きたの整骨院へ行ってみてください。
驚きますよ!

もう怪我はしたくないですが、また怪我したときはお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(^O^)
2018/03/08
野球で肩を痛めて投げられなくなっておりましたが、先生の的確なアドバイスと治療によりだいぶ痛みが和らぎ、投げられる距離も長くなってきました。院内の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
2017/11/29
院内の雰囲気も良くきたの先生の対応も良く
電気治療してもらった後身体がかるくかんじました。今まで行った接骨院のなかで1番よかったです。きゃしゃで小さな身体の先生ですが見た目とはちがい大きなパワーを感じました。また行きます
2017/11/17
ハイパワーボルトで施術してもらうと、上がらなかった腕が上がり痛みも消えました。
本当に楽になりました。
ありがとう!
ガタイのある方が満足出来ると思います。
体の中まで効いているのが実感できます!
オススメです!
2017/09/25
数日前、肘を痛め
通院開始
どこにそんなパワーがあるのか
と、思う程、小柄な若い女性の先生が
本気に親身になって
必ず治します!
と、思いが伝わる施術を
必死にしてくれます。
仕事柄 腰や肩も痛める事が多く
今まで色々な接骨院に行きましたが
通院を求める事じゃなく
とにかく今すぐ、痛みを取って
今日で、完治させます!
と、ゆう気持ちが
信頼、安心できると思いました
これからもよろしくお願いします。

2017/08/29
腰を痛めたので、知人の紹介で診てもらいました。
先生は女性の方で、とても感じが良くて
説明もわかりやすかったです。おかげで痛みも和らぎ助かりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします☆☆☆☆
2017/08/18
今日で何度目かな‥6月開院してから
知人の紹介で通院することに、腰の痛みと首、肩もう吐き気や頭痛で困っていて、女先生と聞き安心してみてもらえると思いました(^.^)
きたの先生とても気さくで話しやすくて腰の痛みの前に、家の階段で落ちて
足の指を打ってしまい痛いの一週間我慢してたのを話したら、すぐ見て下さり、足の指つけね骨折してるかもと言われすぐに電気治療してくれて、自分でも痛いのましになったからいいかなと‥(;o;)でもほっておいたせいで腰の痛みが増してしまい(>人<;)
やっぱりちゃんと治療しないとだめですね
きたの先生のおかげです(o^^o)
ありがとうございました(*^o^*)

今日も、特殊電気治療!2回目
小島先生にしてもらいうそのように腰お尻、肩の痛みとれました(*^^*)
でも体のくせもありまた痛みが出たら
また治療お願いします(๑・̑◡・̑๑)
60分の治療まだ明日にならないとわからないのでまた次回に書きこみしまーす(≧∀≦)

住所 兵庫県姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ104

飾磨駅から徒歩17分。飾磨東中学校前信号を北に徒歩4分!

• 妻鹿駅から1.3km
  • 飾磨駅から800m