きたの整骨院の口コミ/姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ

きたの整骨院

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

キタノセイコツイン

きたの整骨院

兵庫県姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ104

079-280-1173

2018/11/22
整骨院は男の先生が多く
行くのにあまり気が進まなかったけど
母が行き
「良い先生だったし、女の先生やから行き!」
と言われて、行ってみたら
優しくて男前な女の先生で
すごく安心しました!!

ケガの事もプライベートの事も
何でも相談しやすくて
すごく親身になって下さる患者思いの先生で
学生さんも沢山通院されています!

何かあれば、絶対ここへ助けてもらいに行きます!!
2018/04/22
約一年前にオープンした整骨院。
アパートの一画にあり、しっかり地図を見ないと見落とすかも?
駐車場も二台あり、中に入ると木を基調とした明るい店内と、笑顔が素敵な女性院長先生!
優しく対応してくれて、痛みの説明もしっかりしてくれ、更には驚きの一回の治療で痛みが無くなってしまいました!

痛みで悩まれている方は是非、きたの整骨院へ行ってみてください。
驚きますよ!

もう怪我はしたくないですが、また怪我したときはお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(^O^)
2018/03/08
野球で肩を痛めて投げられなくなっておりましたが、先生の的確なアドバイスと治療によりだいぶ痛みが和らぎ、投げられる距離も長くなってきました。院内の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
2017/11/29
院内の雰囲気も良くきたの先生の対応も良く
電気治療してもらった後身体がかるくかんじました。今まで行った接骨院のなかで1番よかったです。きゃしゃで小さな身体の先生ですが見た目とはちがい大きなパワーを感じました。また行きます
2017/11/17
ハイパワーボルトで施術してもらうと、上がらなかった腕が上がり痛みも消えました。
本当に楽になりました。
ありがとう!
ガタイのある方が満足出来ると思います。
体の中まで効いているのが実感できます!
オススメです!
2017/09/25
数日前、肘を痛め
通院開始
どこにそんなパワーがあるのか
と、思う程、小柄な若い女性の先生が
本気に親身になって
必ず治します!
と、思いが伝わる施術を
必死にしてくれます。
仕事柄 腰や肩も痛める事が多く
今まで色々な接骨院に行きましたが
通院を求める事じゃなく
とにかく今すぐ、痛みを取って
今日で、完治させます!
と、ゆう気持ちが
信頼、安心できると思いました
これからもよろしくお願いします。

2017/08/29
腰を痛めたので、知人の紹介で診てもらいました。
先生は女性の方で、とても感じが良くて
説明もわかりやすかったです。おかげで痛みも和らぎ助かりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします☆☆☆☆
2017/08/18
今日で何度目かな‥6月開院してから
知人の紹介で通院することに、腰の痛みと首、肩もう吐き気や頭痛で困っていて、女先生と聞き安心してみてもらえると思いました(^.^)
きたの先生とても気さくで話しやすくて腰の痛みの前に、家の階段で落ちて
足の指を打ってしまい痛いの一週間我慢してたのを話したら、すぐ見て下さり、足の指つけね骨折してるかもと言われすぐに電気治療してくれて、自分でも痛いのましになったからいいかなと‥(;o;)でもほっておいたせいで腰の痛みが増してしまい(>人<;)
やっぱりちゃんと治療しないとだめですね
きたの先生のおかげです(o^^o)
ありがとうございました(*^o^*)

今日も、特殊電気治療!2回目
小島先生にしてもらいうそのように腰お尻、肩の痛みとれました(*^^*)
でも体のくせもありまた痛みが出たら
また治療お願いします(๑・̑◡・̑๑)
60分の治療まだ明日にならないとわからないのでまた次回に書きこみしまーす(≧∀≦)
2017/08/15
スポーツによる腰痛で困っている時に、ネットで見つけて「この整骨院なら、何とかしてくれるかも」と思い、片道1時間半掛かりますが行ってきました。 今まで いろんな整形外科や整骨院に通いましたが、満足のいく治療はしてもらったことがないので 電気治療は気休めのようなものという認識でしたが、こちらの院のハイボルという電気治療を受けて認識が変わりました!痛みが ほとんど消え、動きも軽くなりました。また、こだち療法という珍しい治療は今まで受けたことのない刺激で、これもすごいです!
今までの整骨院は電気治療とマッサージをするだけという感じでしたが、こちらの先生は知識も技術も高く 何より本気で治療してくれることに感動しました。 通院するには遠いですが、また腰痛が酷くなった時には お世話になりたいと思います。
2017/08/07
とにかく、良かった!!
女性の先生って言うのが安心します。
しっかり問診をしてくださり何故痛みが出たか、どこを治療するかなどきちんと説明してくださいました。今では曲がらなかった指が曲がるようになり日常生活も支障きたさずにいれています。
院内も白をベースに清潔感がありキッズスペースやパウダールーム完備と女性の先生ならではな心配りが良いですよ。
特殊電気治療を勉強されている先生もいるのでスポーツで痛めた筋肉等を回復してくださいます。

店舗名 きたの整骨院
兵庫県姫路市飾磨区三和町7ハッピーコートさんわ104

飾磨駅から徒歩17分。飾磨東中学校前信号を北に徒歩4分!

• 妻鹿駅(1.3km)
  • 飾磨駅(800m)
  • 亀山駅(兵庫)(1.3km)

079-280-1173

• 時間外急患受付(勉強会、トレーナー活動参加により対応出来ない場合もありますので一度ご相談お願いします)
  • 45、46の2台のみ駐車スペースあります!
座席 個室で対応
特徴 店内は白を基調に木を使った落ち着いた雰囲気のな院内。女性に嬉しいパウダールームも完備。キッズスペースやオムツ台も完備しております。
施術 プロアスリートも愛用の特殊電気施術や日本で有数しか受ける事ができないKODATI療法での施術を行なっております。スポーツ選手も多数来院しています。
プロ選手愛用の【ハイボルト】整骨院 プロスポーツ選手も多数愛用している特殊電気器機器【ハイボルト】完備
日本で数店舗のみ【KODATI】整骨院 日本で数店舗のみ、姫路では当院のみでしか受けられない【KODATI】療法が受けられる整骨院
スポーツ選手や学生が来院する整骨院 トレーナー歴のある施術者による施術。スポーツ選手やスポーツ学生も多数来院する整骨院。姫路のみならず遠くは沖縄からの来院もある整骨院。
紹介文 『スポーツ障害や身体の不調をしっかりと評価し
豊富な施術機器と手技で早期回復を目指します!』

●きたの整骨院紹介
トレーナー活動などで
10年以上経験と実績を積んできました。
他にも整骨院での勤務や美容など6万人施術してきました。

スポーツ活動中のケガ、骨折、脱臼、捻挫などの急性のケガだけでなく、
肩こり、腰痛などの慢性的な症状や美容、交通事故、など幅広く対応。
1人1人しっかりと評価し、状態に合わせ早期回復を目指します。

《こんなお悩みありませんか?》

・スポーツ中のケガ(スポーツ外傷)
・捻挫、オスグット、シンスプリント
・どこにいっても治らない方
・部活動でケガをした
・ベストコンディションでスポーツをしたい
・仕事が終わるのが遅いけど来院したい
・肩・腰・膝が痛い
・身体が重い、だるい
・身体に違和感がある
・姿勢が悪いと感じる、言われる
・部分痩せやトレーニングをしたい
・病院で「湿布を渡され異常なし」と言われたが痛みがある、違和感がある

などお身体にお悩みがある方やスポーツをしている人、どこにいっても良くならない方
早期発見・早期対応が重要です。
『きたの整骨院』で早期回復を目指しましょう。
是非、お気軽にご来院下さい!

※当院は予約制ではございません(1部自費施術は予約制です)

『きたの整骨院』について詳しく知りたい方は是非このままご覧ください!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●施術
6万人の施術と10年以上のトレーナー実績で
一般の人からスポーツ選手
それぞれの目標や症状に合わせて
しっかりとした評価をおこない
1人1人に適した施術プランで
早期回復、再発予防を目指します

●スポーツ選手のサポート
当院はプロスポーツ選手や社会人、学生スポーツ選手が来院されてます

スポーツトレーナー経験豊富なスタッフが
早期回復、再発予防、競技力向上を目指した身体への施術を行います。

生涯現役、スポーツを楽しめるように、
早期回復やケガの予防も行っています。

フォームや姿勢のチェックが出来る広い施術室で、
ケガの再発予防のアドバイスもします。

●トレーナー活動
「姫路から世界へ」を目指して
現在も積極的にトレーナー活動しています!
トレーナー活動の内容を知りたい、依頼したいなどありましたら
お問い合わせ下さい!

●施術機器
痛みの緩和、腫れ、機能回復、早期回復におすすめのアスリートも愛用する施術機器で
痛みの緩和や腫れの抑制、骨折などの早期回復を図ります。

様々な不調に対応できる様に多数の特殊電気施術器ご用意しております。

骨癒合を促進するオステオトロンもあり、
早く骨折を治したい方にご利用されています。

●『KODATI(こだち)』
KODATI(こだち)療法で筋緊張にアプローチ
当院は姫路では珍しいKODATI(こだち)療法を取り入れ、
筋肉や筋膜の短縮や緊張を癒し、
手での施術よりも深く循環を促します。

人体の曲線にフィットした「こだち」を使うことで
筋繊維をしっかりと捉えた筋膜リリースが行えます。

●設備
当院は入り口前に駐車場が2台あります。

お子様を連れでも大丈夫です!
キッズルームとオムツ交換用ベットをご用意してます。

お仕事や用事の前や後にでも服装を気にせずご利用頂けるように
更衣室やパウダールームもご用意してます。
少しですがお着替え用意してます。

スポーツをしている人、どこにいっても良くならない方
早期発見・早期対応が重要です。
『きたの整骨院』で早期回復を目指し楽しめる「一生身体作り」をしましょう
是非、お気軽にご来院下さい!