大満足

色々なマッサージに行きましたが、なかなかここという所が無くて探していましたが、
施術はとても上手で、しっかりほぐしてもらえて
とても良かったです。
お値段以上の値打ちありです。
1時間しっかりと丁寧にしてもらえて、充分満足出来ました。
良いお店を探してる方に、是非お勧めです。
また続けて行きたいです。

ほぐし処 もみ吉からの返信

来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

お客様の声で本当に良く聞く言葉は【色々なお店行ったけど、満足しない・もっとしっかり揉んで・寝に行ってる】などの話をされています。
私は【お客様を寝かせてはダメ】と教わり、今もその言葉を実行しています。
その為、かなりキツイ(痛い)マッサージだと思います。
が、固くなってしまった身体をほぐすには、一押し一押ししっかりと揉んでいかないと中々身体はほぐれてくれません。
確かに、痛いのが苦手なお客様も沢山いらっしゃいます、その為に何人かのスタッフが在籍しています。
中には【指名料はもったいない・払いたくない】って方もいらっしゃるとは思いますが、当店はそのお客様の負担を少しでも軽減できたらと、価格をかなり安く設定しました。
指名しても(60分3030円)と他店よりかなり安いと思いますので(笑)
人それぞれ、好み相性などもあるので、指名制度を活用していただけたら、当店で気に入っていただけるスタッフに出会えるかもしれません。

書き込みしていただき誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしています。

Ken
Ken さん

丁寧でした

仕事帰りに前を通るので
電話をかけて利用させて頂きました

仕事でとても肩が凝るので
セラピストさんに伝えると
とても丁寧に施術をして下さいました

他の店舗もよく行きますが
男性で力があり揉み方が、自分には合っていました

また利用させて頂きます。

書き込みありがとうございます。
立地条件が少し悪く、車を止めて直ぐに入りにくいかもしれません。
その為、表の看板の【OPEN】の電気の点灯にてお客様に店内の集客状況をお知らせするようにしています。
【OPEN】点灯時→直ぐにご案内出来ます。
【OPEN】非点灯時→来客中
これを基準にご来店頂けたらと思います。

施術に関しては、しっかりと揉み、ほぐす!!を、当店の売りとしていますので、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
中には、痛い・強い施術が苦手な方もいらっしゃるかとおもますが、本来マッサージは痛いものと、全てのお客様にお伝えしています。
固く突っ張った筋肉を押すと痛みが発生します。その刺激によって筋肉が改善してきます。
当店のスタッフは、他店とかなり違うかもしれませんが、一人一人のお客様に一生懸命向き合っているとご理解いただけると幸いです。
マッサージ難民の方には、嬉しいお店かも知れませんが(笑)

書き込み、本当にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

リーズナブル

市内だったらもっと高い金額かと思いますが、なによりもリーズナブルできちんと施術していただけるので、とっても安心してマッサージ受けるとこができます。スタッフさんも話しやすく気を張って行く必要もありません。また近々行こうかと思います。

書き込みありがとうございます。
マッサージも価格破壊が起こり、色々な問題があります。
一番の問題は、新人を育てる環境が無くなってしまったことです。
値段が安くなり、ベテランの人が沢山、辞めてしまったことです。
本来、研修終了後、各店舗で新人育てますが、そのシステムが無くなり、指名競争の為、教える人も少なくなりました。
その為、お客様の声で一番多いのが【どこに行っても、ハズレばかり】施術者として、とても悲しい言葉です。
そういう言葉を聴いてきて、何とか満足して頂けるお店を作りたいと、もみ吉を始めました。
こうやって口コミ頂けるたびに、オープンして良かったと思えます。
当店でも、これから当然、新人が入ってきて、満足して頂けない事はあるかもしれません。
その時は、そのスタッフを怒ってやって下さい。それが成長に繋がります。
私の方でも、そのような事がないように沢山の練習をさせて、満足して頂けるようなスタッフを育てたいと思っています。
アットホームな雰囲気作りもできるように、スタッフにはお客様と沢山、会話するように奨めていますので、うるさいと思われる事もあるかも知れませんが、ご容赦頂けるようお願い致します。
これからも、もみ吉を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ち致しております。

もみほぐしコース90分

ネットでこちらのお店を知って来店しました。最近、仕事の疲れで腰に痛みが出てきたので、しっかりマッサージしてもらいたい思い来店しました。
始めは、入りにくいイメージのお店だったのですが、入ってみると定員さんが三名いるとのことをでした。
施術中は、不調な箇所や理由を教えてくれたりと私の質問に丁寧に説明してもらい、知識も大変豊富な店長さんでした。
施術後も、とても視野も明るくなり身体も軽くてスッキリしました。
また、時間を見つけて行かしてもらいたいと思います。
睡眠にも効果があるみたいなので楽しみです。

書き込みありがとうございます。
とても嬉しいお言葉頂き、嬉しく思います。
施術中は、痛い個所もあったと思いますが、固くなった筋肉をほぐすにあったって、どうしても避けれない事なので、ご了承ください。
お客様が一緒にがんばって頂けたから、より効果が感じられたと思います。
あまり睡眠取れないと言われてたので、良く寝れてたら良いのですが・・・
少しでも楽な時間が過ごせたら、と思います。
足の疲れ、むくみも気になっているようなので、機会あればアロマオイルマッサージも試してみて下さい。値段は日本一安い!?と言っても良い位の価格なので(笑)

嬉しい書き込み、本当にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お手頃

手頃な価格でしっかり施術してくれマッサージ店もみ吉です。

肩凝りや腰痛がある際によく利用させて頂いています。

予約しないと待つ事が多いので予約する事がおススメのお店です。

スタッフ全体のマッサージのレベルは凄い高いと思います。
ハズレは少ないので何度か通って自分に合う人を探すと良いと思います

ほぐし処 もみ吉からの返信

書き込み、そしていつもご利用いただきありがとうございます。
もみ吉は、リラクゼーションより「ほぐす」を追求するようなお店にしたいと考えオープンしました。
店長である私は「お客様を寝かせない」揉み方をしろ!と、教わり育ってきました。寝てしまうと揉まれた感覚より、寝た感覚だけが残り、スッキリ感が味わえないためです。それをスタッフに教え、伝えているつもりです。
マッサージのレベルが高い。と、言われると、とても嬉しく思います。

それとお断りが出てしまう事、申し訳なく思っています。
本当に申し訳ありません。
お店側からの情報としては、時間帯によっては「めっちゃ空いてます(笑)」
混む時間帯(15時~20時くらい)が混みますので、その時間帯が希望であれば、1~2時間前なら現在、確実に取れると思います。
空いてる時間帯(10時~15時・21時~24時)が結構空いてるイメージです。
曜日は、月曜日、火曜日、木曜日、土曜日はかなり取りやすいです(ほとんど暇ってことですね笑)
冗談は置いといて、価格が他店より、安い分ロングコースを選んでいただけるお客様が多く、待ち時間が長く感じるかもしれません。
ぼちぼち、しんどくなってきたなー!と思ったら、前日でも前々日でも先に予約取れるように、していますので、是非、利用してみてください。
早いお客様の場合、1ヶ月前からされている方もいらっしゃいます(笑)

長い返信になってしまいましたが、お客様の声が聞ける書き込み、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもお客様に満足してもらえるように努力してまいります。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

地元の人がうらやましくなる優良店

東京住まいで、関西出張の折りに立ち寄りました。

店の立地はのどかな町の一角といったところで、ビル街などではないのでうるささを感じない場所です。店内はそれ程広くないですが清潔感があり、落ち着いて過ごせる雰囲気です。

自分は店長に施術してもらいましたが、技術が極めて高いです。緩やかな揉みほぐしから始まって、筋などが反応してくるとより深い部位の施術が始まり、身体の凝り固まってるところにどんどん力が入ってきます。ぶっちゃけ痛いですが(笑)変に押されるような痛さは全く無く、自分が日ごろ全然動かしていないところに対して的確に、非常に強く力が届く感じです。とにかくめちゃめちゃ効いて(効きすぎて最後は放心状態でした。。。)、マッサージが終わった後は身体全体がとても軽く楽になります。

そして価格が信じられないくらい安い!そもそも安いのですが、技術の高さを考えたら驚愕レベルの価格です。総じて、もし自分が地元住まいなら定期的に通っていると思えるような良い店です。また関西出張があれば是非立ち寄りたい所です。

ちなみに施術の効果は数日続いていました。特に肩は、東京に戻ってからもすごく軽かったです。あと施術直後は色々ほぐれたからかデカ目になっていました(笑)女性なら美容効果も期待できるかも??

書き込みありがとうございます。
良く覚えていますよ♪
施術が終わってから、10分近くベッドで動けなくなってましたね(笑)
更に、待合室でコーヒー飲みながら20分くらい話したかな?
仕事がしばらく休みがなかったようで、足裏からカチカチで身体が固まっているようでした。
終わって顔見たら、目が大きくなって、肩グルグル回してたの昨日のように思い出します(笑)
少ししっかり目に揉んだので痛かったかな?
ほぐそうと努力した結果なのでお許しくださいm(_ _)m

東京と言えばもう一人、東京から出張の度に来店して頂いてる方もおられます。月1以上のペースで大阪に来られてるみたいで、今は向こうでマッサージは受けてないそうです。(気に入ってもらえてるみたいで、とても嬉しいです♪)

80さんも出張で、大阪にお越しの際は、ぜひお越しください。
またがんばって、一生懸命ほぐしますよ(笑)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています。

書き込みありがとうございましたm(_ _)m

激安なのに高技術ッ!!

初めはタウン誌で見て安いな〜と思いフラッと訪れたのですが、正直値段も安いのであまり期待はしていませんでした。、、、が良い意味で裏切られました(笑)!
今まで私はマッサージが好きで色々なお店に行ってましたが、ココまでしっかり強く施術してくれるところはありませんでした!しかも、力強いだけでなく的確にほぐしてほしいポイントを押してくれるので、最高〜〜!!!という感じです(笑)
また、体のコリをきちんと意識して施術してくれるので、自分では自覚していなかった箇所までもきちんとほぐしてくれます。今まで他店ではほぐしきれない、力が弱いと感じている人はぜひ1度おためしください!
ここのお店のスタッフさんはよくある安いマッサージ店と異なりどなたも技術力が高いのでハズレがないので安心ですよ!しかも、たたでさえ安いのキャンペーン等で消費税サービスや抽選会等嬉しい特典も多いです!たまたまフラッと発見したこちらのお店が今では月1〜2回で行くお店になりました(笑)

お店も清潔感があり、スタッフの方も優しく親切な方々なので女性1人でも気軽に行けると思います。オイルも他店ではありえない安さでされているので次回はオイルに挑戦したいなと思います!何より担当のお姉さんがいつも美人だな〜と思うので(笑)

PS.かなり強めなマッサージが好きな人は店長がおすすめです。かなりドSなマッサージですが体はすっっごく楽になりますよ(笑)

書き込みありがとうございます。
そこまで褒められると照れてしまいますが・・・(笑)

安くても満足して頂けるように、スタッフへの練習を義務付けたりし、日々成長するように心がけています。
まだまだ、未熟なところもあると思います。
そういう時は、遠慮せずに言ってください。それがスタッフの成長に繋がります。
これからもお客様1人一人に満足してもらえるように、スタッフ一同、がんばってまいりますので、応援の程、よろしくお願いします。

PS. これからも、LINE@でゲリラしますね〜(笑)

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

ginちゃん
ginちゃん さん

初めてのオイルマッサージ

初めてのオイルマッサージでした。
きれいで優しくて良かった。
ゆっくり気持ちよくマッサージ受けられました。
かなり身体が硬い状態だったらしく、
強くマッサージしてもらったから、後ですこし
痛みが出ました。

でもまたいきまね。

ほぐし処 もみ吉からの返信

ginちゃんさん口コミ有難うございました!

痛みの方は取れましたか?
少し強めには流していますが
お客様に合わせての施術をさせて頂いてますので
痛みの後にはほぐれてるかと思いますが
その後体調はどうですか?

お時間有りましたら又お越しくださいね。
お待ちしています!

安い♪上手い♪調子いい♪

もみほぐし60分、90分、念願の120分!!
オイルマッサージ60分…4回行きましたが、どのコースも大満足です(о´∀`о)
色々なところに行きましたが、ここが一番スッキリ♪

すごいのは体が楽な状態が長持ちすること♪
これには驚きました。
できるだけ定期的に通うつもりです!

オイルマッサージは私はビックリするくらいむくみがとれましたー
女性にはオススメです。

この技術力でこの価格、かなりお得です!!

ほぐし処 もみ吉からの返信

ありがとうございます。私が長いコースを勧めたのを信じて頂いて大変嬉しく思っています(*^0^*)
もみほぐしを受けられたお客様の殆どが日持ちしない!と、いう悩みを感じられていると思います。それはお客様1人一人に合った施術時間のアドバイス不足だと思います。そういうお客様に長いコースを勧めやすいための値段設定です。
ふところにも優しく、体にも優しく(笑)です。
あかちゅうさんのお言葉、もみ吉スタッフとして最高の報酬です。

アロマオイルマッサージも気にいってもらって良かったです。
店長のいちおし!!コースですから(笑)
来年も、もみ吉を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

安いし上手!!!

家から近いので行ってみました!
オープンしたてだったので
恐る恐る店に入ってみました!

とりあえず揉みほぐし60分受けたんですが
あまりの気持ち良さにあっと言う間に
終わってしまいました。。
凄く気さくな店員さんで
安心出来ました(*^_^*)

又必ず行きます!

次回は初めてのオイルマッサージ受けたいです(^o^)

ほぐし処 もみ吉からの返信

ありがとうございます。60分短いですね(笑)私たちのおすすめは『90分以上』です。
人の身体は凄く複雑で、長きに渡っての凝り疲れなのでそんなに簡単には取れてくれません。お客様に笑顔になって貰えるように!との願いの値段設定でもあります。安いと長いコースを選びやすいかな?
もみ吉の名前の由来は、施術(もむ)笑顔(吉)お客様に、もみほぐしを受けてもらい、笑顔になって貰いたい!!です(*^0^*)
オイルマッサージは本当に私のおすすめです。
ぜひ次回はオイルマッサージをお試し下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

うそ⁈

肩凝ってるし 腰痛いし…
何処にマッサージ行っても そう変わらへん。やったら新しく出来たお店 なんか安いし ダメ元で行ってみよ。
お店のチラシにデビルハンドって書いてあるんも気になったし〜。
60分後…デビルハンドの意味分かった!(でも黙っとこ(〃'▽'〃) )
肩軽い〜(^^)
んで びっくりしたんが 揉みほぐしやのに リフトアップして目が大っきくなってる…
嘘やー!って思ったら 一回行って実感してみて(笑)

ほぐし処 もみ吉からの返信

ありがとうございます。女性のお客さまから良く頂けるお言葉で、『リフトアップ』してる。『目が大きく』なってる。など言って頂いています。このような事はもみほぐしを受けた人の殆どの方が経験されたことないかと思います。どちらかというと美容関係だと経験あるかたは沢山いらしゃるのではないかと・・・
人の身体って不思議なことが起こりますね(笑)
喜んで頂いてうれしく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。

やばーい(笑)

オープンしたての激安店!!少し不安でしたが実際どこのマッサージ屋さん行っても差ないだろうと行ってみる事に(笑)
お店の雰囲気、清潔感凄いいい感じ?
後は技術・・・・
腰の痛み、足のダルさきれいに無くなりました。
マッサージ受けてきて10年はなると思いますがここまでスッキリした事ありません?
ここの店長さんマジヤバい(笑)

今日で3日目!それでも腰は快調です。
店長さんありがとうございました。
また行かせて貰います。

ほぐし処 もみ吉からの返信

ありがとうございます。男性のお客様は特に腰回りを辛いと言われて来店されます。
それの殆どが足からきています。足を揉むと痛いので嫌がるお客様も沢山いらしゃいますが当店ではそれを乗り越えてより楽に!!日持ちして貰えるように!!を心がけて施術しています。痛かったと思いますが良くがんばって頂きました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

大阪府八尾市南木の本4丁目13−2松籟マンション102号室

地下鉄八尾南駅 徒歩15分

• 南木の本から40m (徒歩1分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 八尾南駅から徒歩36分 (2.9km)

JR八尾駅徒歩1分・肩こり専門のお店です。

癒し処P‐すまいる

• 八尾南駅から徒歩33分 (2.6km)