カワムラセイタイイン

かわむら整体院

ゴッドハンド

ぎっぐり腰を患い2~3日後に会社の上司に聞いたかわむら整体院さんへたどり着く。
少し奥まった場所にあり、道路も細いのでゆっくり進むと左手下方にあります。
カウンセリングの後、触れるでもなく背中をみるなり「こりゃ酷いですね」とのこと。
施術用のベッドに横になりヒーリングなのか?と疑うほど軽く触れる程度で歪みを調整。
あまりの気持ちよさにイビキをかいて寝てしまうほど。
だがしかし、施術後、痛みなく立てるようになったのは奇跡の所業なのか!?
しかも、「たぶん大丈夫なので今回の処置だけで良いですよ」とのこと。やたらと通院
させたがるどこぞのお店とは違います。雰囲気もあいまって神様に見えました。
大丈夫、ツボは買わされませんよ。3千円ぽっきりです。
マジで本当にお勧めします。

膝がすぐに治りました。

重い荷物を運んだり、下ろしたり
朝から晩まで立ち仕事をしていると
膝に結構な負担をかけたせいか
座れないぐらいの痛みが来て
知り合いの方の整体院に行くと
あんだけ痛かった膝が、たった3回通院しただけで
膝が楽になり、痛みもすぐ引いてきました。
先生の検診は全く痛いこともせず
少し触った(骨を元の位置に戻した)だけで
1回目からちゃんと歩けるようになりました。
今でも何ともないので先生には感謝してます。

健康

整体は痛みも感じなく、身体が暖まる感じです。終わったあとは、本来の自分の姿だと思いました。
希望がもてる何かを感じました。
痛い所がよくなりました。
何歳になっても自分を見うしなわないで生活できる自信ができました。

とても満足です

初めて行く整体で少し不安もありましたが、
院内の雰囲気や先生の対応も丁寧で安心できました。先生は色々な資格や経験があるようでとても信頼でします。また立地もいいので通いやすいです。続けて通ってみようと思います。

肩、腰が痛くてお世話になってい...

肩、腰が痛くてお世話になっています。痛みの根本を教えていただき、目からウロコ!でした。痛みの解消を欲張ってお願いしていますが、いろんな方法を考えながら対処していただいてます。感謝、感謝です。お陰で随分楽になり、メンテナンスも必要かとおもいます。有難うございます。

肩が痛くて行きました。全部で6...

肩が痛くて行きました。全部で6回必要と説明されて通っているうちに、気がついたら、コートを脱ぐときや寝返りのときにあった痛みがなくなっていました。あんなに軽く触られただけなのにフシギです。またなにかあれば利用したいです。

強くオススメします!!

もう何度もお世話になっています。

親身になって話をきいてくださいます。
診療代金も、とても良心的です。(回数券もあって、何回も通院するようなら、回数券がお得です)

わたしは初め、生理不順と生理痛を相談させてもらいましたが、一度の治療でなかなかこなかった生理が、痛みもなくスルっときました!!(^_^)ノ

今はまた別件で通っていますが、先生のお話がとても面白いので、お話をききにいくだけで価値があります!!(^_^)

整体とは関係ないかもなー?と思うような身体の不調があったら、一度行ってみたらいいのでは??と思います。

ぜひ一度

知人の紹介でいきました。足のしびれがあったのですが、その日のうちに楽になりました。
次の日にはまったくしびれなくなりました。
先生の説明がこまやかで分かりやすかったです。落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
駐車場が分かりにくいのが難点です。

長崎県五島市三尾野1丁目3−23

三尾野バス停より徒歩1分

• 三尾野から140m (徒歩2分)

今日行きたい!を叶えるサロン♪観光や帰省時のリフレッシュにおすすめ!

リラクゼーションサロンかすみん

長崎県五島市幸町2−1

◆どこに行ってもダメだったあなた!へ ◆鎮痛剤が効かない痛みや痺れ最後の【駆け込み寺】

腱引き 心楽 cocoraku

長崎県五島市末広町7番地16