ホワイトシカイイン

ホワイト歯科医院

ただ治すだけでなく、美しい口元に配慮してくれる歯医者さん

丁寧な説明

こちらは清潔感のある綺麗なところで、設備もしっかりされてるし、治療に関しては説明も丁寧にしてもらえました。また、治療の間にもブラッシング指導もあり全く不安なく治療に臨めました。
機会があればまた利用したいです。

若い受付の方の丁寧な対応

治療に不安を感じていましたが、若い受付の方の丁寧で愛想の良い対応に心が晴れました。これからも通い続けたいと考えております。治療の方もとても安心できる丁寧な説明のお陰で不安がなくなりました。次回の予約も受付でとっていただいたので自分の無理な都合にも快く対応していただきました。

ビックリするくらい優しい笑顔と丁寧な対応に不安が吹き飛びました!

当日の早朝にネット予約しました。朝一番の時間帯、しかも初診、ご迷惑じゃないかな〜・・・と不安に思いながら入り口を開けると、受付の方がすっごく笑顔でお出迎えしてくださり、すごくホッとしました。
先生は、朝一番の忙しい時間帯にも関わらずしっかり話を聞いてくださり、1つ1つわかりやすく説明をしてくださいました。穏やかな雰囲気も安心感があり、誠実さが伝わってきました。スタッフの方にも優しく指示を出されている姿がとても印象的でした。
前日からの痛みで精神的にもまいっているなか、初めて伺う歯医者さん。正直恐る恐る伺ったんです。歯医者さんが怖くて痛くて大嫌いでしたが、ここなら頑張れそうです。
本当にありがとうございました。

ホワイトニング

久しぶりのホワイトニングでしたが
とても歯が白くなり満足しました!
院内は掃除がいき届いていてとても綺麗でした。
先生も優しく衛生士さんも受付さんも
丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
また次回も こちらでお願いしようと思います!

ホワイト歯科医院
ホワイト歯科医院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
ホワイトニングも日々進化しておりますので、患者様により良い施術が提供できるように努めたいと思います。

定期検診 フッ素塗布 虫歯治療

娘の定期検診とフッ素塗布に行きました。
医院の雰囲気もとてもよく
清潔感がありました。

院長先生、歯科衛生士さんがとても優しく
対応してくださったので
小さい子供も、安心して通える歯科医院だと思います。

今後も定期的に通います。

オススメ!ホワイトニング

手頃な値段で、今までのホワイトニングとは違って、歯の表面を溶かして白くするものとは違う方法らしく、歯も丈夫にするそうです。
一回のホワイトニングで2段階は白くなってました!
定期的にホワイトニングとスケーリングを続ける事で、より白さも歯の丈夫さも保てるようなので、今後も定期的に続けたいです。

おススメです☆

歯がボロボロで人に口元を見せるのも恥ずかしかったですが、
ダメと思っていた歯でも抜かずにかめるようにしてくださいました
先生が優しい感じで説明もちゃんとしてくれるので、ついてけました。

トラネキサム
トラネキサム さん

良い

虫歯が無いかチェックを兼ねて、歯の歯石などのクリーニングで来院しました。
駐車場完備なのがありがたいです。

院内は明るく清潔感があって、そしてなにより雰囲気が良くていいですね。

先生も、口内の状態の説明や、日頃の歯磨きの注意点など、素人に分かりやすく丁寧に説明してくださるので、とても良かったです。

JR摂津富田駅より徒歩5分。阪急富田駅より徒歩6分。ダイエー、コーナンの近く。

• 富田丘町から84m (徒歩2分)