GOODLUCK Anjoの口コミ/安城市安城町若宮

住所 愛知県安城市安城町若宮13−14

0566-77-8642

2018/09/08
施術も上手ですし、
優しく穏やかな先生です╰(*´︶`*)╯♡
個人経営のお店なのでお一人でされている分、一人ずつきちんとやってくださるのでとても嬉しいです(*´∀`*)値段もお手頃で駅から近いのでおススメです!
2016/10/29
肩こり、背中のはり、はたまた腰痛などで辛い時にいつもお世話になっています。優しい施術で身も心もリラックス&リフレッシュされます。

院長先生の人柄がとても穏やかで素敵です!とても安心出来てリラックス効果倍増です。

院内もとても綺麗でお洒落です。
2015/04/11
10年以上通っています。真面目な主人で、勉強もされています。整体の新しい技法を取り入れに積極的ですし、身体の構造にもお詳しいです。
お店には広い駐車場があり、切り返しが出来る広さなので便利です。
土曜日は予約を、おすすめします。女性客や若い客もよく見かけます。
整体の後はいつも気分すっきりで、良いお店と思います。
2014/12/19
ぐいぐい揉んでもらいたい人には物足りないかもしれませんが、施術してもらうと楽になります。
先生も優しいので、何でも話せて帰りは心も体もスッキリしています。
いろいろな整体に行きましたが、結局こちらに戻ってきます。
2012/11/08
エキテンクーポンを使用してセットのコースで。

お店の外観がすっごく綺麗でマッサージのお店じゃないみたい
店内も清潔感溢れる空間
カルテやカウンセリングでまるでお医者さんに来たみたいです

マッサージも丁寧でちょうど良い圧でしたよ

色んなお店に行っていますが、清潔感・丁寧さは1、2を争うレベルだと感じました

店舗名 GOODLUCK Anjo
住所 愛知県安城市安城町若宮13−14

県道48号(岡崎刈谷線沿い) 南安城駅から徒歩5分

• 南安城駅から360m
  • 安城駅から1.4km

• 南安城駅バス停から420m

0566-77-8642

• 5台(ゆったり止められるので運転が苦手な方でも大丈夫です♪)
  • クレジットカード決済の他にpaypay origami pay 楽天payがお使い頂ける様になりました。
座席 目的別に2台の施術台が置いてありますが、1人で施術を行っておりますのでプライベート空間になります。
特徴 スタッフは1人で施術にあたっているので、プライベート空間だと喜んで頂いております。施術テクニック・空間・音楽・香り・会話などでしっかりとリフレッシュしてお帰り頂ける様に努力しております。
紹介文 最近、疲れが取れない・寝てもスッキリしない・何だか眠れない…なんて事はありませんか?

そんな時はココロやカラダのスイッチが入りっぱなしになっているかもしれません。

たまにはココロとカラダをリセットしませんか?

当院では『ココロ』と『カラダ』をニュートラルな状態でお帰り頂ける様に心地良い『施術』『空間』『音楽』『香り』『コミュニケーション』を心掛けています。

リラクゼーションサロンにでも行かれる様な気持ちでお気軽にご来院下さい。

施術のテーマは重力を味方に付けて頂くという事

現代人はスマートフォンやパソコンなどで下を向き続けたり、同じ姿勢でいる事が本当に多いです。
街を見まわしてみると猫背の方や疲れやすい姿勢をとっている方がたくさんいる事が分かります。

当院での施術は理想の姿勢を取りやすい状態に導くお手伝いをさせて頂いております。

重力を味方につけて快適に過ごしませんか?

施術は約50分程のお時間を頂きます。
料金は4000円です。
オプションのヘッドセラピー(約10分)500円があります。
(詳しくはメニューページをチェックして下さい)

何か症状がある方から、ちょっと息抜きで来院される方まで幅広く色んな方がいらっしゃいますので、会社や学校帰りにでもお気軽にお越し下さい。

GOODLUCK Anjo ホームページ内で現在の予約状況などもご確認頂けますよ。
(GOODLUCK Anjo・ぐっとらっく安城などで検索できます)

そして、ご予約方法は電話の他にLINEやメールからも受付けております。
※施術中や営業時間外など、すぐにメールを確認ができない状況にある場合はお返事が遅れてしまう事をご了承下さい。

ホームページからですと簡単にLINE・メール予約ができるのですが、こちらでもご説明させて頂きます。

LINEからの予約方法
まずはエキテンページの写真をクリックするとQRコードがありますので、お持ちのスマートフォンのLINEページからQRコードを読み込んで頂くとお友達登録が完了します。
もしくはお友達追加からGOODLUCK Anjoで検索して
お友達登録頂いてもOKです。
すぐに自動返信メールが届きます。
そちらを読んで頂けると分かりやすいと思います。

メール予約の方法
まずはGOODLUCK Anjoホームページのお問合せフォームを開いて下さい。
(GOODLUCK Anjoで検索すると出てきますよ)
そちらからお名前・ご連絡先・ご希望の日時を書いて下さい。
第2希望まで教えて頂きますとスムーズだと思います。
予約状況が合ったところで予約成立となります。

GOODLUCK Anjo公式ホームページのGOODLUCK通信内で予約状況をご覧頂けます。

スマートフォン用サイトでは予約空き状況の確認やLINE・メール予約もやりやすいですよ(^^)

GOODLUCK通信内では院長ブログもやってます。
良かったら読んで下さいね!!