カレイドベーグル
パン
中華料理
カフェ・喫茶店
ベーグル専門店です。 もちもちで種類もとても多いです。ラップできちんと一つ一つ包んであったのも衛生面で安心です。 美味しい食べ方の説明書きをいただきました。ドライアップル&ホワイトチョコのベーグルをお持ち帰りしました。もちもちして、優しい味で美味しかった。
もちもちとしたベーグルが楽しめるベーグルの専門店です。豊中駅から徒歩10分ぐらいのところにひっそりとあります。ベーグルの種類が多いので、何度行っても色んな味が楽しめるのでオススメです。店内で頂くこともテイクアウトも可能なので便利。
手作りベーグルのお店で「カレイドベーグル」と読みます。千里川の近く、焼き鳥とワインの彩鶏の隣の隣にあります。店長さんは「ノブヒロック」という個性的な名前!東京にはイケダミノロックという有名な方もいますが、ロック好きな人は皆こんな名前をつけるのでしょうか?? ベーグル専門店ですが、そのベーグルは常に10種類以上の商品が並んでいます。テイクアウトでもその場でベーグルサンドにしてもらうのも良し。どのベーグルももっちもちで美味しいです。
豊中駅から、徒歩10分位のところにあります。 ベーグル専門店のカフェで、ベーグルのテイクアウトもできます。 ベーグルは、15種類くらいあり、値段は200円前後です。 一つずつ、ラップで包まれていて、商品名のシールが貼ってあります。 生地がズッシリしていて食べごたえがありますよ。
豊中駅から歩いて5〜6分ぐらいのところにある めっちゃ可愛い外観のカフェです。ここのお店の自慢は ベーグルパンで、10種類以上の種類があるんです。店内でいただくこともできますが、テイクアウトもできます。 私は今回2種類のベーグルを買って帰りましたが ベリーのベーグルが特に美味しかったです。 もっちり感のある本格ベーグルで、クリームチーズとブルーベリージャムをサンドすると超美味しいですよ♪
阪急宝塚線豊中駅南口より徒歩6分 オレンジ色の壁が目印です。