施設が充実している

プール、ジム、スタジオ、テニスコート、休憩場などいろいろあって楽しいです。ウォーターサーバーも水素水無料でいただけました。新型コロナウイルス感染症対策もばっちりでした。これから鍛えていこうと思います。

皆親切

とても親切できにいってます
インストラクターの皆さんも優しくて、色々アドバイスをいただいてます。
ずっと続けていきたいと思います。
レッスンの音楽も内容も毎月かわって、飽きずにやれそうです。
ぜひ、ジムに通うか迷ってる方は一度レッスンしてみてください

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

コメントありがとうございます!年明けにはスタジオ増設、エクササイズマシン一部増設なども予定しておりますのでお楽しみに!
引続きよろしくお願いいたします。

平日とホリデー会員になりたいのに9月までまたないといけない!

7月にホリデー会員として入会しましたが、平日も行けることになったことをしはらくしてから事務の人にいうと、今からだと手続き上、9月からしか平日はジムを利用できないと言われました。やる気がうせました。新しいコースの更新は8月10日までもうしごないといけませんが私みたいに、明日からすぐまた平日もジムを利用したい者にとっては、ショックというか。なんとかしてほしいです。インストラクターの方は、丁寧です。

タイガース

聖地甲子園球場近くにあるタイガースフィットネスクラブということで、否が応でもテンションがあがります。熱く指導してもらえますので、高いモチベーションで楽しみながらフィットネスにはげむことができ、シェイプアップ間違いなしです。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

千葉都民様コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

いいところ

ジムマシンやプールが充実している。
マシンは種類豊富でどの部位を鍛えるか考えれる。わからない時はインストラクターにすぐに聞けるのが良い。
プールは20m5レーンで広々と使える。
本音を言えば、25m欲しいけど、仕方ないか。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様高評価ありがとうございます。ジムのインボディ(体組成計)もご活用ください。

ホットヨガがおすすめ

コラーゲンランプのあるスタジオがあります
お肌に良い効果がありそうです。
ラケットボールもあります。初体験の私と友人も楽しめました。
スタッフの方も親切丁寧に対応してくださいます。人気のメニューはWebで予約できるのも良いですね

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。ホットコラーゲンヨガもラケットボールもぜひ続けてみてください!

駅前で便利

立地は良いですが、年齢層が高い…
プールは、20mなんで、少し物足りないかな…。
あと、泳げるコースが少なくて、よく混んでるのが難点です。
スタッフの皆さんは、感じがいいです!
ホットヨガのスタジオの温度は、少し低い感じです。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

駅近でプールもヨガもあり!

駅から近いため通いやすく、ジム用品以外にもプールもジェットバスもあります。
豊富なプラグラムで、卓球やフラダンスやボクシングエクササイズ、人気のホットヨガなどがあります。
また会費も、数種類の時間から選ぶことができるため自分に合った時間のコースで会費を払うこともできるため、会社帰りだけに行きたい人、日中に行きたい人など好きなコースが選べます!

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。4月からスタートの"グループパワー"もお試しいただきましたか?
今後ともよろしくお願いいたします。

安くていい

ナイト会員と、ホリデー会員を兼ねてますが、一番いいところは、値段が、格安なこと。さらに、ナイト会員の参加時間が、18時からというのは、とてもお得だと思います。また、阪神甲子園駅から歩いて二分もかからないのも、凄く通いやすくて、他のクラブには、ない点です。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。末永くよろしくお願い申し上げます。

スポーツジム

マシンもプールもレッスンもあってなかなかいいジムだと思います。
トレーナーの方たちはすごく丁寧で優しくて困ってるとすぐに駆けつけてくれます。
悪い点を言えば最近は24時間のジムが流行ってる中営業時間が決められている事です。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
「....困っているとすぐに.......」お困りになる前に先回りができるスタッフを目指します!

安くて良心的

魅力は、とにかく阪神甲子園駅から徒歩2分もかからないこと。
次に、値段が安いこと。
それに、夜、休日ともにジム・プールは空いています。
ジムの機器も新しく、使いやすいです。
アニメーターの方もどなたも親切で話しかけやすい雰囲氣ですよ。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。ぜひぜひトレーニングの合間にどんどん話しかけてください。私たちもお声かけさせていただきます。

笑顔が爽やかでいい感じ

スタッフさんは皆さん笑顔で挨拶、困っていたら助けてくれたりマシンの使い方など教えてくれてとても親切です。
駅近だし、月謝も手頃で地下駐車場もあるので大変便利です。
閉館時間がもう少し遅ければいいなと思います。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます。お客様が良い方ばかりなので、スタッフも笑顔でお迎えできます。これからもよろしくお願い致します。

自分の楽しめるスタジオプログラ...

自分の楽しめるスタジオプログラムをチョイス・・・スタジオに入ると和気あいあいと楽しく参加できます。サウナがあるのでスポーツしたあとはサウナに入ってシャワーでさっぱりできます。健康のためにも体を動かすのに良いスポーツジムです。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

レモン様ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

良いジムです

良いジムです。甲子園駅の近く1分ですよ。トレーナーが親切で対応してくれてるし,ウォーキングは人気ですよ。おすすめのジムですよ。
機械の充実は自分のトレーニングに効いてると思います。これからも引き続き頑張ります、。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

コメントありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。頑張りすぎると燃え尽きちゃいますから(笑)強弱メリハリつけてくださいね。ジョギングやポールウォーキングなどの館外活動(メリ?)やスタッフによるパートナーストレッチ(ハリ?)もぜひぜひご活用ください。今後もゲスト様にとって無くてはならないクラブになれるよう、つかず離れずの絶妙なスタッフ集団を目指してまいりますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

最高♥

スタッフの方々が優しくサポートしてくれます。マシンを一年続けて10キロ以上、体脂肪も大幅に減量できました。レッスンやプールなどもはじめたのでより楽しく通えてます。これからも楽しく続けて理想の体型に近づけたいです。

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

ゲスト様ありがとうございます!
10キロ減、素晴らしいです!
これからも付かず離れずお手伝いさせてください。

vssqv761
vssqv761 さん

なにかと行きたくなるジムです。

マシンやスタジオレッスンだけでなく、オプションのパーソナルトレーニングやマッサージなども充実しているので、ここに来るだけでいろいろできちゃいます☆

スタッフの方も親切で、わからないことは丁寧に教えてもらえるので、安心して通うことができます!

館内では親睦会やクリスマス、館外ではボウリングや旅行など、いろんなイベントもあって、飽きずに続けられますよ(^^)

タイガースフィットネスクラブ ラフィットからの返信

vssqv761様ありがとうございます。
「なにかと行きたくなる」
「来るだけでいろいろできちゃいます」
最高の褒め言葉をいただいたと勝手に解釈させていただきます!
ラフィットは正にそこを目指して毎日臨んでおります。
これからもよろしくお願い致します。

兵庫県西宮市甲子園七番町1番27号アルカスビル1,2階

阪神甲子園駅東口より100歩。ケンタッキーフライドチキンやコメダ珈琲店と一緒のアルカス甲子園ビルの1、2階です。

• 阪神甲子園から100m (徒歩2分)