ジュエルカフェ イオンタウンサクラテン

速くていい

迅速で丁寧でとても良かったです
金券の買取をお願いしました。
金額も素早く調べてくれましたし丁寧で迅速でした。店の見た目もよくわかりやすい位置にあったのでとても良かったです
自分の場合はすぐにやってくれたことが1番です。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
処分にお困りの物が御座いましたら、是非またお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足です

知人からブランドのバッグや小物を譲り受ける機会が多いのですが、私自身はあまりブランドに興味が無く、それが本物であるかどうかも分からないまま、ただ部屋が狭くなるばかりだったある日、新聞チラシでジュエルカフェのことを知り、勇気を出して足を伸ばし査定をお願いしてみました。
スタッフの方がとても丁寧に接して下さり、ブランドの豆知識なども雑談を踏まえながら教えて下さるのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
金額も思っていたよりずっといい金額でしたので即決させて頂きました。
部屋もすっきりして大満足です。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
沢山の買取店がある中、当店を選んで下さり、又、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店では汚れやキズ、モデルが古いお品物でも喜んで査定を承っておりますので、是非またお気軽にご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高く買い取ってもらった

使用していない自宅で眠っていたK10のリングを売りました。予想よりも思ったより高く買い取ってもらえてよかったです。
店員さんにも非常に丁寧に対応していただけました。
大満足です!大変おすすめだと思います(`・ω・´)ゞ

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

お見積り内容の他、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
当店では買取以外にジュエリーのクリーニングもオススメしており、何点でも何回でも無料で行なっております。
是非またお気軽にお立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

親切で再来店

スーパーの中なので買い物がてら頼めて良いです。クーポンももらえたので良かった、粗品も多いです。スタッフさんも大変丁寧で信頼できそう、気持ちよくいろいろ売ることができます。再来店です、また売りにきます~☆一回目の買い取りも満足しましたけど二回目も高額で大満足です~

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お客様の大切なお品物をお売り下さいまして誠に有難う御座います。
当店では査定はいつでも無料で行っています。
ご不要な物がございましたら、ぜひご相談下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サイフ

古い使い古したビトンの財布を査定してもらいました。かなり昔の型で、けっこうクタクタな財布でしたが、捨てるつもりだったので800円で買い取りしてもらって良かったです。また、これから何かいらなくなったら査定してもらいにきます。捨てなくて良かったです。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
又、お客様の大切なお品物を当店でお売り頂き、大変嬉しく思います。
当店ではどのようなお品物でも無料で査定を承ります。
処分にお困りのお品物が御座いましたら、是非またお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました!

ずっと気になってはいたのですが
なかなか入る機会がなく今回初めて
入店しました(o^∀^o)
店員さんの対応が丁寧でした!
わかりやすく説明してくれました。
キッズスペースがあって子連れでも
行きやすかったです(^_^)ノ
また機会があれば
何か査定してもらおうと思います(^o^)/

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。
又、キッズスペースやドリンクもご用意していますので、是非またお子様もご一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

入りやすい。

イオンタウンさくらの中にあります。店内が非常に明るく、とても入りやすい雰囲気でした。スタッフさんの挨拶が気持ちよく、営業っぽさを感じないので非常に過ごしやすかったです。置いてある商品もとても質がよく綺麗でした。キッズスペースがあった事には驚きました。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンさくら店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

栃木県さくら市櫻野1551イオンタウンさくら1F

氏家駅より車で5分

• 氏家農協前から210m (徒歩3分)
  • 旭町から550m (徒歩7分)
  • 桜野東町から720m (徒歩9分)