シュッチョウカイトリセンモンテン キャストワンエビナテン

出張買い取り専門店 キャストワン海老名店

冷蔵庫

冷蔵庫をホームページから9800で購入しました。
格安で、送料、設置込みなんで、貧乏の私には素晴らしいサービスでしたよ。
オールジャンルで買取りもしてるみたいなので、部屋の大掃除をしたらまたご連絡致します。

査定

とても誠実でしっかりとした会社でした。
それにスタッフの人もすごく親切で信頼できるなってて感じでした。
気軽に利用したい人は良いと思います!
ソファー ベッド 冷蔵庫 洗濯機で
買取り8000だったんで満足です。

マットレスありがとうございました。

ネットでマットレスを購入して写真より綺麗で素敵なマットレスだったので嬉しかったです。
配送スタッフさんも、事前連絡、挨拶、身なりしっかりしていて最後まで安心できました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。

口コミ遅れて申し訳ありませんでした。
マットレスの処分に困っていまして、他のショップさんは、ほぼ対応不可でしたが、キャストワンさんは対応していただき買取りもしてくれました。
申し訳ない商品でしたが、笑顔で対応していただき好印象でした。

昨日はありがとうございました。

ホームページで24時間対応とみたので、ご相談しましたら、すぐに夜に対応しにきてくれました。
スタッフさんもかなり誠実さが、伝わる人で最後まで安心して見ていられました。
マスクや新品の靴下に替えるのも印象良かったですよ。

朝からありがとうございました

相模原南区相南で冷蔵庫 洗濯機を購入したものです。
スタッフも対応がよく、商品も綺麗だったので大変満足なお取引ができました。
名刺を一緒にいただいたので、次回は買取をお願い致します。
海老名市の方、かなりお薦めのお店ですよ。

冷蔵庫、洗濯機を買い取っていただきました

冷蔵庫と洗濯機なんて売れないと思ってたら売れてびっくりです!
その他にも電化製品など基本的には買い取れるとゆうことでしたので是非次回また来ていただきたいです♪
ダイソンとティファールはその時に売りますね!!!笑

金額に満足!

今回ブランドバック、ブランド食器などを買い取ってもらいましたが、他社さんと比べたらびっくりしました!
ハイブランドの商品はもちろん金額にブレなどなかったのですが、中級のブランドやお値段つかないものと他社に言われたものなど全て含めたら結果倍くらい違う金額で買い取ってくれました!皆様おすすめいたします♪

オールジャンルの買い取り

出張買い取り専門店 キャストワン海老名店では、オールジャンルの買い取りをしてくれまして、出張買い取りでの対応なので、忙しい方も時間を気にせず、何時でもすぐにご利用いただけます。
商品知識も高く、対応も良くオススメです。

神奈川県海老名市門沢橋2−23−1

• 相川中学校前から770m (徒歩10分)

ジュエルカフェ 海老名店

• 門沢橋駅から徒歩62分 (4.9km)

コスパ重視の方におすすめ!不用品回収/遺品整理をはじめどんなことにも対応可能な海老名市の便利屋

不用品回収、エアコン、遺品整理の何でも屋 おっとー