ブレス ボディラインメイキングサロンの口コミ/川口市東川口

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
ブレス ボディラインメイキングサロン
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ブレス  ボディラインメイキングサロンのカタログの写真
3.36
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
8
4.50
0
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
口コミ 10
写真 4
住所 埼玉県川口市東川口2-6-5井町ビル2階
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:月
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

090-4168-5433

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    3
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2019/07/28
友達の紹介で来て、サイズダウンに成功!
5.00
むくみ足で重たかったのが、軽く細くなりました。
ウエストまわり、腰回りのサイズダウンも効果的です。
友達の紹介で来たので、サロンが自宅から離れてるので、ゆっくりのペースで通っていますが、私のペースに合わせて、1番結果を出せるホームケアや施術プログラムを考えてくれたから、続けられてます。
初めて本気で取り組んで、順調にいくなんて思っていなかったので、いい友達とサロンに出会えて、ラッキーでした!
お店からの返信
返信日
2019/07/31
ご来店、口コミをありがとうございます。
私でも大丈夫かな、と心配されてましたが、全く問題無く、むしろスムーズです。ご自分をもっと褒めてもいいくらいです。
お友達にも長く通って頂いてますが、今回の紹介を通して、お役に立てて私も嬉しいです。
来るのが楽しいと思ってもらえるよう、頑張ります。
お気付きの事がありましたら、ご遠慮なくお声掛け下さい。
今後とも宜しくお願いします。
投稿日
2019/07/08
体重を落とすより体のラインが変わった方がキレイに見えてやる気もあがりました
5.00
[マイ来店レポート📝]
腰回りが大きく、ジムやヨガではなかなか効果が出ませんでした。
背中は少しスッキリしましたが、脇まわりも効果が出にくく、人の手を借りてみようと思い行ってみたお店。

体型、ボディラインにこだわりがあるとのこと。オリジナルの足圧、チベットオイルマッサージ、骨格矯正には興味をもちましたが、機械じゃないのに、どれほど効果があるのか疑問も。

足圧は初めて。踏まれてるのに気持ちよく、短い時間でもやってもらった所が軽い。
オイルはジンジン熱くなり、体が粘土みたいに形が変わっていきました。
最後の骨格矯正で更に腰回りが小さく。
気になっていた背中、脇まわりはブラをつける時に肉が無いのを実感、腰回りはジーンズを履く時に出っ張りがなく、スルッと履けて、きれいなウエストラインになってました。
続けないと、どうせ戻ってしまうので、こんなふうに実感できるならと、続けることにしました。
私の場合、体を動かしていたから、動かしていない人よりはいい状態だと。また体のラインを重視する体操も私の体の状態に合わせ、ピックアップしてくれるので、無駄なく進んでる感じです。
どういうペースで通うか、お金のかけ方の提案など、いくつか考えてくれて、押し付けられることなく選べます。私は重視したいのがハッキリしてるので、自分で決めたい人にはピッタリのお店です。
それに言いやすいし、聞きやすい。
知識豊富で信頼できます。
お気に入りのワンピースが着れるまで頑張ります。





お店からの返信
返信日
2019/07/09
いつもありがとうございます。
元々、ご自分で努力されていましたし、目的がしっかりされていたので、施術にも力が入りました。
見た目の変化は、曖昧なので、わかりづらい方もいらっしゃいますが、ご自分の体ときちんと向き合うからこそ、新たな自身の発見もあります。
やる気も上がってるとの嬉しいお言葉。まだまだ変わりますから、楽しみですね。
今後とも宜しくお願いします。
投稿日
2018/04/11
初めての来店
5.00
衣替えしようとしたら服が入らなく焦ってネットで近場のサロンを探していたらエキテンでこのお店を見つけました。一回で体型が変わるとのことで今の私にはぴったり!足と骨格矯正 オイルマッサージでその日で服が入るようになりました!すごいです!先生も親身に体型や今後のことも教えていただき感謝です╰(*´︶`*)╯
お店からの返信
返信日
2018/04/12
みさきさん、ありがとうございます。お洋服が入ってよかったです! そのまま放置していたら、入らない服がどんどん増えていたと思います。グッドタイミングでした。施術後にお話ししたホームケアでキープ頑張って下さいね。意識が変われば、体も変わります。これから益々薄着になりますので、楽しく着こなしをするためにも、気になる部分は、またご来店の際に、しっかり落としていきましょ。今後ともよろしくお願いします
投稿日
2018/04/11
頼りにしてます
5.00
過去に通った某大手サロンはサプリを飲む、ヒートマットでぼーっとして汗かいて痩せる、、、という感じだったのでサロン自体敬遠してました。

それと比べるとブレスはすごい!!
高瀬さんはオールハンドで変えたいところをちゃんと変えてくれます。
たまに痛いところもありますが、終わった時にはしっかりほぐされてラインも変わってるし、身体が楽になるのがわかるので安心してお任せできます。
質問にはメリットだけではなくデメリットも含めて説明してくれるのでサンライズできますし、自分でできるアドバイスもくれるので、自分の身体に良いことをたくさん知ることができました。
個室なので色んな話ししながら施術してもらえるので、とても楽しいです。ぼーっとしてる時間なんてないですよ(笑

身体が困った時の駆け込み寺として頼りにしてます。
これからもよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2018/04/11
いつもありがとうございます。
確かに大手サロンそうなりますよね、というお話を打ち明けて頂き、嬉しかったです。
そんな過去がある方を救いたいと、開発した技術がお役に立ち、ご満足頂き、益々の励みになります。
私も個室なので、言いたい放題です(笑)
スタート時よりも、ご自分が身体をわかってコントロールできるようになられた、というのは凄いことです。
今後もビシバシ、嘘です、優しく施術しますので、宜しくお願い致します。
投稿日
2018/04/09
行きにきつかったパンツが帰りにはゆとりが生まれてました
4.00
予算
7,000円
首のコリと首の付け根の盛り上がり、ガッチリした肩周りが気になっていました。普通のマッサージではその時は軽くはなるものの物足りず、もっと効果のあるマッサージを探していました。
ここの施術はあまり意識していなかった脇まわりもほぐされ、気づけば肩甲骨が出て首から下がすっきり、ポカポカして身体が軽くなりました。また下半身もむくみがとれ、行きにパンパンだったパンツが帰りにはするっと履けてしまいとてもビックリしました。
高瀬さんは気さくで話しやすく、産後も体型を元に戻すために通いたいと思います。
お店からの返信
返信日
2018/04/11
いつもありがとうございます。歪みは少ないものの事務仕事のため、むくみがちの脚。美意識が高く、積極的に些細なところを気をつけているため、来店時の施術も加速しました。
ブライダルのお手入れまで、任せて頂き、嬉しいものでした。
ご結婚、出産とライフスタイルが変わっても、お付き合い頂き、凄く嬉しいです。私もいっぱい勉強させてもらってます。
ママさんになりましたが、今後とも宜しくお願いします。
投稿日
2018/03/28
ウエストのくびれとO脚の改善が目に見えて実感できたのは初めてです。速効性と持続性があります。
4.00
たくさんのお店に行きましたが一時的な効果ばかりだったので、大した期待をせずに受けに行きました。しかし、高瀬さんの足圧×エステ×骨盤矯正の技術は速効性と持続性がありました。ウエストのくびれやO脚の改善があり、目に見えて実感できたのは初めてです。頑固な冷えまで軽減し基礎体温まで上がりました。体の状況に合わせて強さを変えてくれるし、ホームケアも教えてくれるので、すごく頼りになる存在です。
お店からの返信
返信日
2018/04/04
ご職業柄、不規則な生活の中、お越し頂き、ありがとうございます。歪みが整い、いつも同じところについていた余分なお肉が、つかなくなりましたね。
また気にされていたO脚が解消され、健康診断で身長が伸びた、という報告はとても嬉しいものでした。
基礎体温も上がるなんて! 免疫力、代謝も上がりますので、体型と同時に体内年齢も若返りましたね。
ホームケアも簡単とはいえ、続けた結果です。
長いお付き合い、私も感謝してます。
今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します。



投稿日
2018/02/01
身体スッキリ
5.00
二年前に結婚式に久々に出席するのに、昔の服がきつく、ダイエットを決意したときに、お店の広告をみてボディーメイキングをうけてみました。❗️
お腹回りが気になっていて、2ヶ月ほど週に一度かよってみたらスッキリしてきました。❗️
先生もよく話を聞いてくれるので、気になるところを中心にしっかりとやってくれます。
昔の服が、きれるようになりました。
お店も気楽に通いやすいのでおすすめです。
お店からの返信
返信日
2018/02/25
いつもありがとうございます。
日常の意識が変わり、体の中から変わってきましたね。
お仕事のストレスは、思った以上に積み重なりますので、気持ちもリセットできる場になるよう、益々居心地よいお店にしたいと思います。
メンテナンス程度で大丈夫なのですが、まだまだ、お腹まわり、スッキリできますので、笑って話をしながら、またやっていきましょう。
投稿日
2018/01/29
最終更新日
2018/01/30
私の癒しのサロン♪
5.00
私が初めてブレスに訪れたのは、就職して
数ヶ月たった頃。
仕事は、主にデスクワークで、首や背中、肩、腰がガチガチになり、緊張感による歯を無意識に食い縛る癖がつき、顎関節から頭痛までしてしまい癒しを求めて、家から近くて通い続けやすいコスパの良いサロンを探し、見つけたのが「ブレス」でした。
自宅から自転車で10分かからない位の距離だったので、月1回か、仕事が忙しくきつい時は多くて週1ペースで通うこともありました。
ブレスは、とてもアットホームな雰囲気で肩肘張らずに行くことができ、施術をしてくれる高瀬さんも、身体の事で疑問を投げ掛けると気さくに答えてくださり、痛みの原因を一緒に探してくれたり親身に対応してくれて、安心感と共に身体もとても楽になりました。
初めはオイルマッサージだけだったのですが、試しに受けたフーレセラピーがとても心地よく、手よりも強い刺激なのに、施術後は揉み返しのような痛む場所もなく、毎回体がスッキリして帰れるのでフーレでのほぐしとオイルで整えるという感じで2つを組合せた施術が気に入ってます。
その他、毎月サービス券が貰える等のイベントやポイントカード、オプションも気軽にプラスできる価格だったので、お得感を感じて通う楽しみの一つでした。
現在は結婚して、家がブレスから離れてしまったので、以前のように通うことが出来なくなりましたが、時折疲れた時は楽しみに通っています。
気に入ったサロンなので、予約が取りづらくなるのが嫌で、身内以外の方にあまりお勧めしてませんでしたが。。自宅付近で受けたくて調べるても、フーレセラピーの認定店も少なく、近くに住んでいる方は本当に羨ましいです。
仕事や家事で疲れた体を癒したい方は、頑張った自分へのご褒美にお勧めですよ。
お店からの返信
返信日
2018/02/25
Eさん、いつもありがとうございます。
独身時代から美意識が高く、私も勉強になることいっぱいです。
また、ブライダルにも携わせて頂き、とても嬉しかったです。
体重は落ちても、疲れやすい不健康なダイエットを経て、食べながらボディラインを作っていく、Eさんは、今、来て頂いているお客様の代表、先頭組みです。
ご結婚後は、あまりお会いできなくなりましたが、簡単ホームケアで、益々女性に磨きをかけて下さい。もちろんフォロー致します。
投稿日
2018/01/22
体の芯まで効く
5.00
去年の1月以来、体の冷えと背中のコリがひどく、7回ほど通っています。まず、お店に入るとハーバルオイルの香りと出された紅茶でリラックス気分になります。ゆっくりと足で圧をかけるからか、全く痛みを感じず、体の芯まで効きます。施術後は体がポカポカして、コリもほぐれ、関節の動きも良くなります。筋肉の張りも取れます。今は姿勢も良くなり、背中の張りも感じなくなりました。
気分的にもとてもリフレッシュされます。
今後も、運動で張った筋肉をほぐしに、気分をリフレッシュしに通いたいと思います。
施術の先生は、とても気さくで、いろいろな引き出しを持っていて、会話に事欠きません。あっという間に時間がきてしまいます。
冷え性の方、疲労のたまった方には特にオススメです。
お店からの返信
返信日
2018/02/25
いつもありがとうございます。元々健康意識ぐ高く、とてもお手入れしやすいお体で助かっています。
ハーバルオイル、ハマりますよね。
決して依存させるオイルではないので、自身の力を蘇らせてくれます。
また、私も道具頼りではなく、扱う人の心も大事だと思い、施術していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
私も勉強なることが、たくさんあり、お会いするのが楽しみです。
投稿日
2018/01/08
身体だけでなく心も癒されます
5.00
1年半位前から2ヶ月から3ヶ月に1度くらいの頻度で通ってます。
7回くらいかな。

主に背中や肩まわりがガチガチになってしまい、耐えきれなくなってからお願いしています。
全身オイルマッサージをしてもらっていますが、終わったあとはすっかり軽くなります。
私は脚がむくんだりはしない方ですが、
施術前と後で脚の太さがかなり違うのには驚きます。

施術中はいろいろと楽しく話をさせていただき、終わる頃には心も軽くなっています。
またこちらが言わなくても凝り固まっている場所をわかってくれてほぐしてくれるので、
とても楽です。
ヒマラヤンハーブオイルは後になってもずっとポカポカしていて、効き目抜群です。

これからも私の救世主として通わせていただきたいです。

高瀬さんはこちらの気持ちをよく理解して接してくれるので、とてもリラックスできます。それに研究熱心で、見習いたいことが多いです。

オイルマッサージに抵抗がある人でも一度経験してみると大好きになると思います!
私がそうでしたから。
お店からの返信
返信日
2018/02/25
いつもありがとうございます。私も教わることが多くて、会話が楽しみになってます。
遠方からいらして頂いてますので、これだけ喜んで頂けて、嬉しく思います。
ご自分で工夫されて、体が良くなっているのも大きいと思います。
メールでも気になる事がありましたら、ご連絡くださいませ。
神経を使うお仕事なので、無理しないようにして下さいませ。

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県川口市東川口2-6-5井町ビル2階
アクセス

JR武蔵野線東川口駅北口徒歩3分。地下鉄埼玉高速鉄道線東川口駅2番出口徒歩3分。

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン エステ 埼玉県 川口市 東川口駅 ブレス ボディラインメイキングサロン
エキテン マッサージ 埼玉県 川口市 東川口駅 ブレス ボディラインメイキングサロン
エキテン 整体 埼玉県 川口市 東川口駅 ブレス ボディラインメイキングサロン

ページ上部へ戻る