カツタダイミナミグチセッコツイン

勝田台南口接骨院

腰の痛みで通ってます。

腰痛で通ってます。 とても丁寧に問診してくれて、骨盤の歪みが大きいと教えていただきました。私にもわかるように歪みをみせてくれたりしました。結果的に骨の痛みが出てると詳しく教えてくれました。 骨盤矯正をしてもらったら1回目から痛みが弱くなって、驚きました。それから継続して矯正をしてもらっています。 信頼の出来る先生方で、現在は週に2回予防の為に通ってます。

スッキリしました!

元々姿勢が気になっていたので骨盤矯正をしてもらう為に行きました。
最初の説明の時に細かく癖や歪みの話をして頂き自分でも気づいていなかった症状に気付かされました。
今のうちに治療した方がいいとの事だったのでしっかりと通いたいと思います。
先生が話しやすかったのも良かったです。

勝田台南口接骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます(^^)!
話しやすいとのお言葉を頂く事が出来て、非常に嬉しいです♪
患者様のお悩みをもっと引き出せるような院作りをして参ります!

デスクワークの代償

デスクワークの仕事のため、身体の歪みや硬さが気になっていました。
体験治療行っていたので、行ってみたところ全身矯正と指圧を行っていただきました。
一回だけでも姿勢が良くなり、身体が軽くなった感覚がありました。
先生も気さくで話しやすい方が多く、説明も分かりやすいので通っています。

勝田台南口接骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます(^^)!
デスクワークの方はストレートネック・巻き肩・反り腰になりやすいので、日々の仕事中も意識ができるように頑張っていきましょう♪

痛み楽になってます

近所に接骨院オープンのチラシを切っ掛けに体験会から通院してます。
アットホームで待ち時間も少なく通いやすいです。
毎回、凝っている箇所をピンポイントでマッサージしてもらっているお陰で、辛かった痛みが和らいで楽になってます。

口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!
私たちも、毎回硬さがある箇所を探すのが、やりがいを感じています♪

骨格の歪みは1年かかります。しっかりと整えて、美姿勢をめざしましょう!!

とっても素敵で癒される院長さんです☆

地元で通える治療院を探していたらオープンのチラシが入って予約して行きました。内容はマッサージとストレッチか矯正と書いてありました。詳しく色々説明して頂き体のバランスを整えて頂きまだ通って数日ですが快適な生活を送れています。背中が1番痛く辛かったのですが悩み事からも痛みは来ると言われたのがきっかけで考え過ぎるのをやめたら嘘のように痛みがなくなりました。色々とお話を聞いて頂けるのにも感謝してます。

口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!
徐々に変わってきているのを実感しますね☆
日常生活での姿勢も重要ではありますが、心と身体は繋がっているので、心のケアもしていけたら嬉しいです♪

これからも頑張っていきましょう☆!

新しい整骨院です。オープンから続けて通っています😊産後の骨盤矯正と、反り腰を治してもらっています✨
広いからベビーカーも置けて、子どもの近くで治療ができて安心です🤱
まだ通い始めたばかりなので、これからの期待も含め☆4.5です!

口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!
産後は特に骨盤が開き・歪みやすいです。一回でも骨盤は閉まりますが、コンスタントに続けて行うことで徐々に閉まっていきます。
いつでも赤ちゃんを連れてきてください♪私たちも癒されます♪

これから頑張っていきましょう!

腰の痛み

以前から腰が気になっていたのと体験会をやっていたので行ってみました。
こちらの質問にもしっかりと答えてくれて安心して治療出来ました。
改めて体のことを考えるいい機会になりました。
今後ともよろしくお願いします。

勝田台南口接骨院からの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございます(^^)!
少しでもご不明な点があれば、施術の事でもお身体の事でもなんでも聞いてください☆

大事なのはこれからなので、しっかりと頑張ってメンテナンスしていきましょう♪

全身骨格矯正!

最近新しく接骨院ができたとの事で、元々歪みや姿勢が気になっていたのもあり、早速伺わせて頂きました。

院の中も先生も清潔感があり安心しました。年齢は若い人から年配の方まで幅広い印象です。

筋肉と骨の歪みをチェックしてもらい、全身の骨格の矯正を受けたらびっくりするぐらい体が楽になりました!

通いやすいプランもあったので頑張って通って治します!

勝田台南口接骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
細かくご意見頂けて大変嬉しく思います。
これからも当院を宜しくお願い申し上げます(^^)

肩首のだるさがなくなります

今まで、いろいろな整骨院通いましたが、なかなか改善されず、ここに行っても変わらないだろうと思いながら、行ってみました。受付もスムーズ、問診もしっかり話を聞いてくれて、治療もわかりやすく説明しながら、やっていただけて、1回でも体の不調が良くなった感じがしました。

先生方もアットホーム的で元気いっぱいで、それだけでも、元気がもらえそうです。

キッズスペースもあり、治療中も安心していられますので、ママさんたちにもオススメです。

千葉県八千代市勝田台1-15-103

京成勝田台駅より徒歩2分!リブレ京成・コロッケのコロッケ屋さん側を直進し、みずほ銀行の手前にございます。

• 東葉勝田台駅から200m (徒歩3分)
  • 勝田台駅から110m (徒歩2分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 勝田台駅から徒歩15分 (1.2km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 勝田台駅から徒歩37分 (2.9km)

【勝田台駅徒歩6分】完全貸切★隠れ家サロンで至福のひとときをご堪能あれ

リラクゼーションおだやか

• 勝田台駅から徒歩6分 (460m)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 勝田台駅から徒歩15分 (1.2km)