キャストワン タカダノババテン

キャストワン 高田馬場店

エアコン

引っ越しすることになり、引っ越し先にエアコンが完備されていたので、こうなったら買取に来てもらおうと思い、連絡してきてもらいました。

満足のいく値段をつけていただき満足しています。ありがとうございました。

オール家電買取

オール家電買取って、とにかく安く買い叩かれるイメージがあったんですけど、ここは結構値がついたのでビックリ。

エアコン、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを引越しのため、全て買い取ってもらいました。

冷蔵庫と洗濯機の売却

冷蔵庫と洗濯機の売却をしたいと考え、ホームページでキャストワンさんを見つけ、連絡させていただきました。

査定や金額も明確で、引き取り、運搬の際の対応もすごく良かったと思います。
機会があれば、また利用させてください。

期待以上

『ゴミってお金になるんですよ?』
キャストワンさんに電話口で、そう説得され、何だか嘘くさいなーと思いつつも、使ってない家電やブランド物を査定してもらったら、本当に期待以上の値段がついてビックリしましたアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

また是非利用させてもらいますね

キャストワンって、ただの神でしょ

この店はガチ!!!
買取もいい値だし
お兄さんたちイイ人ばっか
物置にしまってたゴミが一個1万円超えた時は感動したもん(笑)

ウチではこれくらいの買取価格が基準ですよって言われた時はあせったー

だって某有名ブランド買取店で100円なら引き取りますよーとか言われたばっかりだったもんさー

もうキャストワンさん以外使えないよ(笑)
ここは本当に神対応♪

想像以上のサービスにびっくり

転勤で他県に引っ越すため、家財道具一式の買取をお願いしました。

従業員さんは、とても清潔感があって紳士的な方たちで、接客対応は本当に素晴らしいと思いました。

何社か見積もりを出してもらいましたが、お値段的にも、サービス的にも、ここが一番だと思います。キャストワンさん、またよろしくお願いします。

東京都文京区目白台3丁目5-1

• 喜久井町から250m (徒歩4分)

トイズキング東京買取センター

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩53分 (4.2km)

全国出張可◎業者専門オークション出品代行も可能です。

セノオ美術

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩44分 (3.5km)