フヨウヒンカイシュウ エコーズ

不用品回収ecoos(エコーズ)

自分で分別

自分で分別する必要があるが、大体のことはやってくれるお掃除屋さんみたいな感じです。要らない家具が多い時はここに依頼すると便利だと思います。汗だくになって運ぶ必要もありませんしね。今後も不用品がたくさん出た際は利用します。

とても助かりました

ネットで検索して見つけた会社でしたが、電話口で見積もりしていただき、すぐ回収にきてくれました。大型とまでは言えない家具(サイドボード)でしたが、1人では運べる物でもなく、処分したかったので依頼しました。
他にも自宅からほどなくしたところに、こうした回収業社もいくつかありましたが、電話口で、どんなレベルの物かという説明をしている時点で回収不可というような感じでしたので、今回、こちらの会社は回収にきてくれて、しかもスタッフさんがとても丁寧で、本当に助かりました。
近くの業者よりもお値段も安かったです。
また、利用したいと思っています。

満足です。

処分に困っていた家電や小物が一気に片付きました。
料金もお手頃で事前に伝えていた物に加えて後から追加したものもありましたが、とても親切に対応していただけました。
今後も機会があればまた利用したいと思います。

一気に片付きます

一人暮らしの部屋を引き払うときなどに様々な家具を一気に処分したいときにとても助かるお店です。出張買取を行って呉れるので運び出したりお店に持ち込むのが難しい大型の電化製品などがある場合にも活用したいお店です。

不用品回収ecoos(エコーズ)
不用品回収ecoos(エコーズ)からの返信

ashitaba0130様
この度はクチコミ投函を頂き誠にありがとうございます。また高評価、御引き立てのお言葉感謝申し上げます。
ashitaba0130様に頂きましたコメントの通り弊社は不要の回収処分と大型家具、家電も同時に出張買取も承っておりますので一社で手間なく不用品に関しての取り扱いが出来ます。今後とも地域の皆様に便利に活用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

• 小牧南高校口から180m (徒歩3分)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)