オオミヤハルミセイコツイン

おおみや晴海整骨院

便利

事前予約制で非常にスムーズに誘導して頂けますし、予約を取るのも簡単で非常に良いです。
何回か利用してますが基本待ち時間など無いのでストレスフリーで施術を受けれます。
施術はマッサージ、矯正ともに素晴らしいです。
おすすめ致します。

産後の骨盤矯正でお伺いさせていただきました。
最初は歪み具合や痛みの場所の確認をしていただき
体の事を詳しく教えて頂きました。
肩甲骨剥がしと全身マッサージと矯正治療をやっていただきましたがマッサージとても気持ち良かったです。
矯正治療も初めて受けましたが変化にとても驚きました!

姿勢

初めて利用させて頂きました。
マッサージすごく良かったです。
全身の血流が良くなってなのかとても呼吸もしやすく
体がポカポカしてました。
矯正治療もやったのですが歪みが
正されて満足感があります。
これからも宜しくお願い致します。

もも

猫背で姿勢が悪く特に仕事中などに丸くなってしまっていて肩こり、腰痛なども酷くて悩んでいました。
友人が矯正治療を受けてとても姿勢が良くなってきて痛みも改善してきた。といっていたので気になり利用させて頂きました。
一回の施術でもかなり軽くなりましたが
納得の行く説明で姿勢を意識するように
頑張ろうと思いました。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

メンテナンス

最近運動を始めて、トレーナーから身体の歪みを取りながらのほうがより効果的と聞きあわせて身体もメンテナンスしようと思い通っています。座りでのパソコン仕事なので、肩腰がいつもバキバキなのですが、通院し始めてからは調子が良いです。
指圧の加減などとても丁度いい。
矯正もしてもらったがかなり軽くなりました。

スッキリ

在宅ワークが続いた影響もあるのか、以前はそこまで気にならなかった首の痛み、頭痛が最近ひどくなってきたので受診しました。
家で仕事をする時にずっと下を向いた姿勢を続けていたので、頭が常に前にある姿勢が当たり前になってたみたいです。
ほかにも自分では気づかなかった歪みが出ていました。
いま自分の体に起こっていることをわかりやすく説明してくれて、なにを改善すべきか素人の私でも納得できました。

姿勢改善

こちらの要望を確認しつつ行ってくださり安心できました。
ガチガチだった身体が翌朝もポカポカするくらい
血行まで改善されて一度でこの効果はすごいなと驚いてます。
終わった後の実感が違います。
担当の方も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

可動域が上がりました!

半年ほど定期的に通わせていただいておりますが、前に比べ首肩の可動域が広がり、腰の痛みも軽減されました!
先生達のお人柄も良く、施術中の会話も楽しいです!!
肩甲骨はがしは痛気持ちいい感じで癖になります!!

すごく楽になりました

長年悩まされた腰痛が楽になり、とても嬉しいです。
全身やってくれるので、腰以外にも肩や首も軽くなった気がします。
予約制で待ち時間も無いので仕事終わりに通いやすいです。しばらくお世話になろうと思っています。

通おうと思います

首の痛みを解消したく、初めて整骨院に行きました。
身体の歪みを全体的にチェックしてくださり、そこを矯正する施術をしてくださいました。
身体が楽になり、首の動きが自分でも驚くくらい変わりました。
駅からも近いので、乗換前に寄ってしっかり通院しようと思ってます。

通いやすい

通い始めて1ヶ月になりますが、痛かった首は楽になり回りやすくなりました。

次の日朝起きた時の体の軽さが違うのは毎回感じています。家から近いので通いやすいし、嫌な先生もいないので週2回お世話になってます。

ライン予約は便利。スタッフさんは明るいし話しやすい。大宮西口で駅近は便利です。
通院のきっかけは産後の肩こりがひどかった為ですが、今は姿勢を治すために通院。
できれば産休終わって仕事復帰した後も時間があれば通いたい。

猫背と反り腰

反り腰と猫背を治したくて通っています。
整骨院自体初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
駅から近いのも通いやすいです。
友人から姿勢良くなったと言われたときは、通ってて本当によかったと思いました。

テレワークで腰痛

テレワークが続き腰が痛くなり、普通にかがむ動作まで辛くなってきたので、家の近くにあるこちらに伺いました。
検査してもらったら、腰だけじゃなくて首と背中も動きが悪いのが分かりました。

聞いたらテレワークで体が辛くなってる人がとても多いそうです。私も日常生活を快適に送れるようケアを続けようと思いました。

首の痛みから解放されました!

以前から首の痛みや寝違えを繰り返してました!
辛い時だけその場しのぎをしてきましたが
最近、辛さがひどくなってきてました。
このままじゃだめだと思い
すがる思いで行きました。
一回でも変化は感じました!
ただしっかり治したいので
これからよろしくお願いします。

産後3ヶ月ごろから腰痛と股関節の痛みが出てきて、産後の骨盤矯正もしたかったのでエキテン見て伺いました。

整骨院は何度か通ったことあるのですが、先生達とても気さくでリラックスできます。
お子さんのいる先生もいるので子供の話ができていつも楽しいです。

腰痛もすごく楽になってきたので、産後の骨盤矯正したい方にオススメしたいです。

LINE予約が便利

LINE予約ができるようになっているので予約のやり取りが簡単なのが嬉しいです!

背中の痛みと猫背が気になるので整骨院に初めて行ったのですが、丁寧に診てもらえたのと先生達が気さくに話しかけてくれたのですごく良かったです!

おかげさまで痛みも取れました!今度は猫背治すよう頑張っていきます!

首が楽になりました

デスクワークで日々首肩の痛みやコリを感じていたのですが、週一回の通院を続けていたらすごく楽になってきました!

仕事帰りに通いやすいので、メンテナンスを日課にしてこれからも通っていきます!いつもありがとうございます。

アットホームな雰囲気

自分の身体の状態を丁寧に教えてもらえ、担当してくれた方やお店の雰囲気もアットホームな感じだったので緊張せず治療を受けられました。

気になっていた首の痛みもほぼ取れました。
骨格矯正は病みつきになりそうです!

すごく楽になりました!

テレワークで腰か痛くなってしまったので自宅近くのこちらにお世話になりました。
マッサージと骨格矯正をしてもらい、すごく楽になりました!
これを機にしばらくメンテナンスで通いたいと思います、よろしくお願いします。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-4

大宮駅より徒歩3分!

• 大宮駅西口から270m (徒歩4分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)