当院では「明るく」「楽しく」「患者さんに寄り添える院」をモットーにしております。
当院は、保健施術と自費施術を併せて行っております。また、最初に患者様の全身状態をヒアリングにより十分チェックしてから施術に入りますので、ひとりひとりの症状に合わせたオーダーメイドの施術が可能です。 施術方法も、指圧、EMS(HV、MCR)、手技、鍼(はり)、運動など、さまざまな選択肢があります。 原因を明確にし、施術・予防することを目標としております。
終日予約が可能なので患者さん自身のご都合に合わせて来院して頂けます。
エビデンスに則った施術
あなたのつらい症状を、丁寧にヒアリングし、症状や生活習慣などの情報や医学的検査、動きの確認を行ない、根本の原因を探り医学的根拠に基づいた施術を行います。
グンゼスポーツとの提携
グンゼスポーツクラブとjoy plus.は
「メディカル&フィットネス」を合言葉に、患者様、会員様の健康をサポートをするためにコラボレーション事業を行なっています。
地域への貢献活動
当院は、地域の皆様のいざという時の駆け込み寺となり、安心して施術を受けて頂けるよう日々研鑽をしてまいります。
また、施術以外でも地域貢献を積極的に行なっております。地域に役立ち、地域に育ててもらえる整骨院院を目指しております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数5台
・特徴:スポーツクラブ併設の鍼灸整骨院です。会員様以外の方でもご利用頂けます。患者さんの状態に合わせたオーダーメイドの施術と適切な運動指導を行っております。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
クイックマッサージ¥1,320(税込)
接骨・整骨
超音波エコー観察装置¥605(税込)
鍼灸
鍼灸¥1,320(税込)
骨盤矯正・産後整体¥4,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~17:00 | 休 | |||||||
10:00~21:00 | 休 |
- 定休日補足
- 毎週金曜日は定休日、年末年始
手技による施術を中心に、鍼や灸を使った施術、超音波まで使ってくれることで様々な角度から体をしっかりと治してくれました。普通のマッサージでは手が届かない体の内部にも効果があるため、体も気持ちいいし中からスッキリとする感じも得られて良かったです。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
患者様に寄り添った施術を今後も励みます。またお身体の気になるお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 毎週金曜日は定休日、年末年始
駐車場
- 駐車場補足
- 3時間まで無料です。
関連ページ

- d払い
- au Pay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay