ポーラタカクラテン

POLA高蔵店

穏やかな時間が過ごせます

人生初の本格的なエステでしたが、いまでは月一回の大きな楽しみです。外観がかなりコンパクトなので最初はビックリしましたが、中に入ると清潔感のあるカウンセリングルーム?で、施術のお部屋もムードがあり、少し特別な時間を過ごせます。

アットホーム

フェイシャルエステなのに、デコルテまでやってもらえるのは、有難いー!
担当者の子が、アドバイスくれたり、新しい商品が出ると直ぐに教えてくれたりしてとっても優しいし、エステ中も丁寧で嬉しいです。
予約を忘れてても、担当者の子がちゃんと忘れずに聞いてくれたりと面倒見がいい所も好きです。

肌のトーンが上がりました

今までもポーラのエステは他のお店で通っていましたが、今まで受けたエステの中で一番上手でした。エステのテクニックはもちろんですが、肌の知識が豊富なので、見た目だけでなく、内面からキレイになるためのアドバイスをくださいます。
これからも続けていきたいです。

POLA高蔵店からの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰
とても美意識が高く、どんどん綺麗になっていく姿をみていて私も本当に嬉しく思います!!
初めてお会いした時はすごく敏感だったのに、今ではすごく強くなりましたね☺️さらに理想の美肌に近づけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします🥰

肌の手入れ

最近は年のせいか、顔の皮膚がたるみ、ほうれい線まで出てきたのでショックを受けていました。急きょPOLAさんに行き、肌のケアをお願いしました。やってもらった後は、前よりほうれい線が目立たなくなったので、続けてみようと思います。

毎月通ってます♡

今日も行ってきました!!!
スッキリです!!!
ほんとに毎月楽しみに通ってます!!!
お悩みに応じてのおススメパックやアドバイス頂けて本当に毎月楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!!
担当の方も楽しくておススメです♡

POLA高蔵店からの返信

昨日もご来店ありがとうございました!!
お忙しい中
エステを楽しみにお時間を作っていただき
本当に嬉しい限りです!!
満足してお帰り頂けて
私もこれからも技術向上させて心も体も更に
リラックスして頂けるよう頑張っていきます!!
次回はボディエステですね❥
楽しみにお待ちしております🥰

肌も気分もリラックスさせてくれる!

もう4.5年通ってますが、担当の方にとてもよくしてもらっています!
私の肌の調子は完全にお任せ(笑)
プライベートで悩んだときにもアドバイス頂いたり、もちろん肌の調子が悪いときにも最近なんかあった?とか聞いてもらったり…。
肌の調子とともに気持ちの調子まで整えてくれます!!
これからもよろしくお願いします(*´罒`*)

POLA高蔵店からの返信

先日もご来店ありがとうございます🥰
改めて感想をお聞きし、恥ずかしさと共に
嬉しさが込み上げてきました。
私もいつも笑顔を頂いております❥
忙しい日々の中での、大切なお時間として
理想のお肌、お体、そしてトータル美人を目指しこれからも一緒に頑張って行きたいと思ってます🥰
来月も楽しみにしております❤

エステ

3週間に1回のペースで行ってます
その時の体調や季節に合わせてエステを変えて頂き、とても満足してます
しっかりカウンセリングしてもらいホームケアまで教えてもらえるのでオススメです。
肌も体も楽になり毎回楽しみです

POLA高蔵店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
ご来店を楽しみにお仕事を頑張ってると言って下さり、私もとても嬉しいです(〃´o`)!!
これからもライフスタイルに合わせたアドバイスや、来てよかったとリラックスして頂けるよう頑張っていきます❤
来月もお待ちしております🥰

月一回のご褒美(*^^*)

月一回のご褒美として毎月通ってます!
仕事がデスクワークなので凄く肩が凝るので毎回デコルテや肩をしっかりほぐしてくれてとても楽になります。
肩凝りからくる頭痛も楽になり、おまけにフェイスエステとパックでお肌もツヤツヤで毎月通うのが楽しみです!

POLA高蔵店からの返信

毎いつもご来店ありがとうございます🥰
4年ほど通われてますが改めてコメント読ませて頂き嬉しさが倍増しました!!
これからも生活の1部として、お手伝いができるよう頑張っていきますので
よろしくお願いします(*´˘`*)♥

毎月、通わせていただいてます。
マッサージがとにかく気持ち良くて、起きてるつもりが、つい寝てしまいます。。
冬にやってもらう保湿のパック?が、温かくてとても気持ちがいいです。これからもよろしくお願い致します。

POLA高蔵店からの返信

こちらこそ毎月ご来店ありがとうございます!!
たくさんのパックから
お肌に合わせパックのご提案させて頂いておりますが、暖かくるパック(石膏パック)を気に入って頂けてたのですね❤
ありがとうございます!!
これから暑くなりますが、お忙しいのもあり
お肌の調子が揺らぎやすくなる時期になります💦
来月もお肌の調子に合わせ、
とっておきの時間を過ごして頂けるようご提案させて頂きますね🥰

エステ

いつもありがとうございます。
乾燥がひどかった私にいろんな提案をしてくれて、乾燥しらずになりました!
エステも足が疲れてることをお伝えしたところいつもより長くマッサージしてくださったりと、とてもよくして頂いて、毎月お店にいくのが楽しみです。

POLA高蔵店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
なかなか凝りがとれないとのお悩みでしたが、その後いかがでしょうか??
来月もまたお体に合わせて
施術させて頂きますね🥰
これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♥

愛知県名古屋市瑞穂区井戸田町4-8

地下鉄名城線【妙音通】より徒歩2分、名鉄【堀田】より徒歩10分

• 妙音通二丁目から240m (徒歩3分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 妙音通駅から徒歩10分 (730m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 妙音通駅から徒歩32分 (2.5km)