- 店舗公式
カイトリダイキチマックスバリュスズカチュウオウテン
買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店
違う店舗を利用した事があります。今回はここに来てみました。ここも接客がよく帰るまでとてもスピーディでした!
買取額もバッグをお願いしましたが、納得価格ですごく満足です。

ご来店、ご成約ありがとうございます。
引き続き迅速な対応を心がけてまいります。
当店は地域で一番のお店を目指しております。
他店に負けない価格で買取いたしますので、ぜひまたご利用ください。
昔に購入したリング、バングルを売りに来ました。希望に近い形で買取してもらいました。
特に不満な点もなく対応もよかった。
また利用してもいいなと思える買取店でした。
友人にも紹介してみようと思います

ご来店、ご成約ありがとうございました。
状態も良くお値段頑張らせていただいたのでご満足いただけて何よりでございます。
バッグを売りたく初めてこちらに来ました!
店内は、綺麗で清潔感があり店員さんは対応がよかった。
無愛想なお店があったりしますがここはなかった。
買取額も高値で間違えないなと思いました

ヴィトンのバックをお売りいただきありがとうございます。大切にお使いいただいておりましたので状態も良く高価買取を実現することができました。ブランドのお品物だけでなく貴金属や金券、古銭など幅広く買い取りを行っておりますのでタンスの肥やしになっているものなどがございましたら是非ともお持ちください。
初めて利用しました!
店内の雰囲気もよく店員さんも丁寧で、不快な所は特にありませんでした。
買取までも長く待たされらと言うようなこともなくちゃんと説明もあり価格も満足いき買取してもらいました!

ご来店ありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応を心がけ運営しております。またお売りいただけるお品物がございましたらぜひ大吉マックスバリュ鈴鹿中央店をご利用くださいませ。
こちらにアクセサリーと財布の査定をお願いしました。ネックレスは難ありでしたが思っていたより金額がつき買い取ってもらいました。財布も満足です!
店員さんが丁寧で質問しやすい雰囲気でとてもいい買取店さんだなと思いました!

ご来店、ご成約ありがとうございました!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
接客もよく知識もあり色々と質問してしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時計を売りましたが思っていた以上に値がつきびっくりでした。
売りたいものがある方は来たらきっと満足すると思います!

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで何よりです!
当店では地域ナンバーワンの買い取り専門店を目指しております!またのご来店お待ちしております!
エキテンを見て来ました。
ネットしか利用したことなかったので買取額は低いんだろうなと思ってました。
知識のある店員さんが一点一点説明してくれ、買取額がすごく良くて驚いた。
ここに来てよかったです!

ご来店ありがとうございました。当店は地域ナンバーワンのお店を目指してスタッフ一人ひとりが日々勉強しております。豊富なお品物を取り扱っておりますのでまたぜひご来店くださいませ。
買取をお願いしたくて大吉に来ました!
店舗数が多いみたいなので安心。
妻のアクセサリーと自分のブランド品をもちこみましたが金額頑張ってくれてすごく満足です。接客も申し分なかった。いい買取店でした。

大切なお品物をお持ち込みいただきありがとうございました。どちらも大切にご使用いただいていたようで状態も良く、高価買取を実現することが出来ました。無料の査定だけでも構いませのでまたぜひご来店くださいませ。
古くなった金やアクセサリーを買い取って頂きました。
どのお店さんよりも高く買取してくれました(*^◯^*)
店員さんの対応とお店の雰囲気はとても良く、質屋さんのような堅苦しさもなく、楽しく会話もさせていただきました(*^◯^*)
また今度もアクセサリー持って行きますね♪

ご来店ありがとうございます。金の価格は他社に負けないよう頑張らせていただきます。アクセサリーもご納得いただける金額を提示いたしますので是非お持ち込みくださいませ。
初めて来ました!
買取店じたい初めてで、とても緊張しましたがスタッフの方がとても親切で一気に緊張もほぐれました!
買取額も満足です。とても安心な買取店さんでした。また機会があったら迷わずここに来ます!

ご来店ありがとうございました。買取店は中々入るのに勇気がいるところが多いですよね。当店はマックスバリュの店内にあり、入口も暖簾のみなので入りやすくなっております。査定員一人ひとりがお客様目線の対応を心がけて運営しておりますので気楽にご来店いただければと思います。
金欠でなかなか、ブランド品を手放すことにしました!少しでも高いところでありたかったので他店に行った後ここに来ました。結果ここのが高くてそのまま売ることにしました!
親切な店員さんでよかったです。助かりましたー

ご来店ありがとうございました。大切なお品物ということでお値段頑張らせていただいたのでご満足いただけて何よりでございます。またご売却予定のものがございましたらぜひご利用くださいませ。
お友達にブランドバッグ画家高く売れると聞いて、昔使っていたエルメスのバッグを売りに行きました。
聞いていた通り、想像以上の値段で買い取ってくれました!
それだけでなく店員さんが感じ良くて、査定内容も丁寧に説明してくれてとても安心できるお店だと思いました!

ご来店ありがとうございます。他店様に負けないよう地域一番店を目指して運営しております。今後もお値段頑張らせていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。
ルイヴィトンとエルメスのバッグの査定をお願いしました!
店員さんの対応がとてもよかったです。
ルイヴィトンは少し古めのバッグでしたが、しっかりと金額をつけてくれました。エルメスも思っていたより高かったです。
気持ちよく売ることができました。おすすめです。
店内の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです!
ブランド品のバッグの買取をお願いしました。
他店よりもここは高値なのでお気に入りです。
今回も納得の価格で買い取ってもらいました。
今断捨離中なので他のものもまたお願いしたいなと思います!
ヴィトンのバッグを買い替えたくて何軒か持ち込みしてみましたが、このお店が一番査定額が高かったのでこちらで売る事に決めました。
ブランドに詳しそうな店員さんの査定説明にも納得できました。またこちらに売りに行こうと思います。
何度か買取の方で利用してます!
店員さんも気さくで丁寧な接客で好感の持てるお店です。
買取額も、頑張っていただいたり他店より高値です。
毎回満足でここにしか買取頼まないくらいです。断捨離中でしたので欲しいものにあてがえて大変助かりました。おすすめです!
遺品整理、初めてでどうしたらと悩んでいたけど色々と相談にものってくれたので助かりました。
切手、古銭、テレホンカード、貴金属、色々有ったので助かりました。
今度は、私自身の使っていないものを売りたいと思います。
使わなくなった時計や財布売りに来ました。
少しでも高くとう思いで来ました。
結果ここに来てよかったです。希望額までがんばってくれました!本当よかったです。
担当スタッフも親切な人でした。
まだ不用品があるので近々お願いします。
15年ほど前に買ったヴィトンやシャネルのバッグを高値で価格で買い取って頂きました。
汚れや変色など使用感ありましたがしっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます♪
オメガの時計とヴィトンの財布、バッグの査定をお願いしました!
先客がいましたが大幅に待たされらという様なことはなかったです!
スタッフさんの対応もよく丁寧でした。
査定額も満足のいく金額で言う事なしでした!
- 三日市駅 から550m (徒歩7分)
- シキボウ前から350m (徒歩5分)