tumiのビジネスバッグ

こちらの口コミを見てから伺いました。正直最初は半信半疑でしたが、実際に行ってみると対応が丁寧で印象が良く口コミ通りかと。

金額についても納得できる内容で、その場で即決させていただきました。
店内は清潔感があり、これまでイメージしていた買取店とは違って落ち着いた雰囲気。敷居が高いと思っていましたが、実際は話もしやすく、不安なく利用できたのでよかったです。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました🍀
口コミをご覧になってお越しいただき、実際の対応にもご満足いただけたようで安心しました。
査定金額についても納得いただけて、その場でお決めいただけたことを嬉しく思います。
店内の雰囲気や対応についてのお言葉も励みになります。
また鈴鹿市で買取をご検討の際には、気軽にお立ち寄りください。

状態の見方がはっきりしてる

ポーターのショルダーを出しました。
角スレや内側の使用感など、どこを見て減額しているかが明確でした。
細かく見られますがその分基準が分かりやすいです。
金額も極端に低くはならず、その場で決めました。

ご来店ありがとうございました🌿
ポーターのショルダーをお持ちいただき、角スレや内側の状態を確認しながら査定いたしました。
どの部分が評価に影響するかを明確にお伝えできて、安心していただけたなら嬉しいです。
金額も基準に沿ってご案内しておりますので、また気になるお品があれば気軽にご相談ください。

ブランド以外も見てくれました

Tiffany & Co.のネックレスの他にノーブランドのアクセサリーも一緒に持っていきました。値段はそこまで高くないですが、素材としてしっかり査定してくれました。まとめて処分したいときに便利です。

ご来店ありがとうございました🌿
Tiffanyのネックレスとノーブランドのアクセサリー、どちらも素材を確認して査定いたしました。
まとめて持ち込みたい時にも便利にご利用いただけます。
また整理のタイミングがあれば、気軽にお立ち寄りくださいね。

片方だけでも大丈夫でした🥺

Diorのピアスを片方なくしちゃって、そのまま持っていきました😢
こういうのってダメかなって思ってたけど、普通に査定してもらえてびっくりです!
スタッフさんも優しくて話しやすかったです🌷

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました🌼
片方だけになってしまったDiorのピアスをお持ちいただいたんですね。
「片方だけだと売れないかも…」と不安になる方が多いので、そう感じられたのも自然だと思います。
当店では片方だけのブランドピアスでも、デザインや素材をしっかり確認して査定しています。
驚いていただけたということは、少しでもお力になれたのかなと嬉しくなりました。
スタッフについても優しく話しやすかったと言っていただけて励みになります。
また整理のタイミングがあれば、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

高値

ブランド品買取お願いしました!
某アプリ使ってましたがなかなか売れなくて時間がかかっていたので思い切って店舗へ。
総額に驚きました。手間もかからないしすぐ現金化で助かりました。丁寧に対応してくれてそこもよかった!

ご来店ありがとうございました🌿
アプリで売れずに時間だけ過ぎていくあの感じ…よく分かります。思い切ってお持ち込みいただきありがとうございます!
手間なく現金化できたこと、そしてスタッフの対応まで評価していただけて嬉しい限りです。
また整理のタイミングがあれば、気軽にお立ち寄りくださいね。

来てよかったです!

フリマにするか店舗にするか迷いましたが店舗にきて大正解⭐︎ブランドバッグ高く売れました。口コミにある様にそのままな感じで大満足です!

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
フリマと迷われた中で店舗を選んでいただき、「大正解」と言ってもらえて本当に嬉しいです。
ブランドバッグにしっかり高値がついて、口コミ通りと感じていただけたのも励みになります。
また鈴鹿市でお品物を整理される際は、気軽にお立ち寄りくださいね。

しっかり見てくれました👜✨

長く使っていたルイヴィトンのバッグを査定してもらいました。店員さんがブランドのモデルやシリーズの話も交えながら見てくれて、きちんと分かっている方だなという印象でした。査定の説明も具体的で分かりやすく、金額も納得できる内容でした😊

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また大切なルイ・ヴィトンのバッグをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。
モデルやシリーズのお話を交えながら査定させていただいた点に安心感を持っていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。

査定内容についても分かりやすいと感じていただき、金額にもご納得いただけたようで何よりです😊
また気になるお品がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございましたー

金欠にてブランド品を売却
あまりにも安かったらやめようかなって感じでした。
何人かお客さんいました。お待たせしたことを丁寧に謝ってくれました。
金額もよくて買い取ってもらうことにしました。助かりました!

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
お待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉までいただき本当にうれしいです。
金額にもご満足いただけて、お力になれたようで何よりでした。
また整理したいお品が出てきた時は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております!

スピーディーな査定

Omegaのスピードマスター プロフェッショナル(Ref.311.30.42.30.01.005)を持ち込みました。ムーブメントの世代や仕様の違いを理解している前提で話ができるのは安心感があります。金額も想定より上で即決でした。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また大切なスピードマスター プロフェッショナルをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。
ムーブメントの世代や仕様について共通認識を持ったうえでお話しでき、安心して査定をお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
査定額にもご満足いただけて即決いただけたことが、何よりの励みです。
またお時計のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

部屋を広くするためにゲーム機やカメラを売却。使用感はありましたが、動作確認をしっかりしてから金額提示されました。フリマに出す時間もなかったので、即日現金化できたのは助かります。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また大切なお品物をお持ち込みいただき誠にありがとうございます。
ゲーム機やカメラの動作確認を含め、しっかりと査定させていただいたうえで金額にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
フリマに出す時間がない時でも、即日で現金化できる点がお役に立てて何よりです。
またお部屋の整理をされる際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めて

GUCCIのラウンドファスナーの長財布を持って行ったんですが、初めてだったので正直少し緊張してました。
でも説明がとてもわかりやすくて、質問もしやすい雰囲気だったので安心。
待っている間も少し雑談を挟みつつ対応してくれたので緊張もほぐれました。
査定額も満足できましたm(_ _)m

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されていた中、説明や雰囲気づくりが安心につながったとのこと、大変うれしく拝見しました。
お待ちいただく時間も少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
査定額にもご満足いただけたようで何よりです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

ブーツでも売りました!

彼氏が捨てようとしてたヴィトンのメンズブーツを奪い取ってこちらに持っていきました🤣🩷

迅速な対応で金額にも非常に満足しております!!
次回は私のものも持っていこうかなーと!👜👑✨

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また素敵なエピソードと嬉しいお言葉までありがとうございます。
大切なブーツをお持ち込みいただき、金額にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
次回はご自身のお品物もぜひお任せください。
一点一点しっかり拝見いたしますので、またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親の不要なアクセサリーを売りに行ってきました!

親の使用していなかったアクセサリーを売りに行ってきました。
2軒ほど他のお店で見積もりをしてもらって、エキテンのサイトを見て来店してみました。
比べてみたら買取が高かったので、ここのお店で売りました。
金額に納得できたので良かったです。
おばあちゃんの使っていないアクセサリーもあるので、また来店したいと思います。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
他店様と比べて当店の査定額にご納得いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
ご家族の大切なお品をお持ち込みいただくにあたり、安心してご利用いただけたことが何よりです。
おばあさまのアクセサリーについても、しっかりと拝見させていただきますので、またお気軽にお立ち寄りください。

よかったです。

店員さんの説明が丁寧で安心できました。
店内も清潔です。
査定額も他店より高めな印象で、査定だけでも大丈夫とのこと。
他にも持っていけるものがないか、また荷物整理したいと思います。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明に安心感を持っていただけたこと、そして店内環境や査定額についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
査定だけのご利用でももちろん歓迎しておりますので、またお荷物の整理をされる際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。

いいタイミングかと思って🌱

引っ越しをきっかけに、使っていないマークジェイコブスのバッグを売りました👜
新しい部屋に持っていくほどでもなくて、気持ちも切り替えたくて💭
きちんと見てもらえて金額も大満足です✨

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度は大切なバッグをお持ち込みいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お引っ越しという節目でのご利用に、少しでもお力添えできたことを大変うれしく思います。
一点一点しっかり拝見したうえで金額をご提示し、ご満足いただけたとのことが何よりの励みです。
また気持ちを整えたい時や、お部屋をすっきりさせたい時など、いつでもお気軽にご相談ください。

カメラ機材を売却

使用頻度が下がったCanonの一眼レフカメラとレンズをお願いしました。
動作確認をしながら査定してくれたので安心感がありました。

価格についても理由を簡潔に説明してもらえたので分かりやすかったです。
専門的なものでも対応してもらえるのは助かりました。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また大切なカメラとレンズをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。
動作確認を含めた査定に安心感を持っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
価格についても分かりやすくご説明でき、お役に立てて何よりです。
専門的な機材でもしっかり対応できるよう努めておりますので、またご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

金券の買取で利用しました

頂き物の金券を使う予定がなかったため持ち込みました。金額の説明が簡潔で分かりやすく手続きもスムーズ。短時間で現金化できたのが助かります。忙しい時にも利用しやすい。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
金券のご利用予定がない中で当店をお選びいただき、短時間でのお手続きがお役に立てて何よりです。
お忙しい時でも気軽にお立ち寄りいただけるよう、これからも分かりやすいご案内とスムーズな対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

何度か利用しています

最初は一点だけ売ったのがきっかけでしたが、その後も何度か利用しています。
今回は使わなくなった小物を数点持ち込みました。
毎回対応が落ち着いていて流れも変わらない。こういう安定感があると整理のたびに思い出します。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました。
一点からのご利用をきっかけに、何度も足を運んでいただけていること本当に嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店では、どの品物でも同じ姿勢で丁寧に査定することを大切にしています。
また整理の際に思い出していただけるよう、これからも安定した対応を心がけてまいります。

思っていたより気楽でした

ブランド買取はもっと緊張するイメージがありましたが、実際はとても淡々としていて楽でした。

ルイヴィトンの定番モデルということもあり、相場の話も聞けて勉強になりました。無理に売らせようとしない姿勢が安心です。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ルイ・ヴィトンの定番モデルは相場も動きやすいので、少しでも参考になるお話ができてよかったです。
MV鈴鹿中央店では、無理にお売りいただくような対応は一切せず、あくまでお客様のペースでご判断いただけるよう心がけています。
また鈴鹿市でブランド品の整理をされる際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。

G-SHOCKでも普通に対応してもらえました

正直、高い時計ではないので少し気が引けていました。
それでも型番を確認しながらきちんと査定してもらえたのが印象的です。
金額の説明も分かりやすく雑に扱われることはありませんでした。

こういう対応ならまた気軽に持ち込めると思います。

買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店からの返信

ご来店ありがとうございました!
時計の査定も型番を確認しながら丁寧に行い、金額説明にもご納得いただけたとのこと嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店では一点ずつ誠実に対応しておりますので、また気軽にお持ちください!

三重県鈴鹿市西條町364−1マックスバリュ鈴鹿中央店内

• シキボウ前から350m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや Fマートサーキット通り店

鈴鹿サーキット稲生駅から徒歩6分(450m)

【地域密着“安心”地元の買取店】三重県鈴鹿市出身の店主(鑑定士)が親身になってご相談に乗ります。

おたから鑑定プロバイド

平田町駅から徒歩11分(870m)