- 店舗公式
カイトリダイキチマックスバリュスズカチュウオウテン
買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店
Omegaのスピードマスター プロフェッショナル(Ref.311.30.42.30.01.005)を持ち込みました。ムーブメントの世代や仕様の違いを理解している前提で話ができるのは安心感があります。金額も想定より上で即決でした。
この度はご来店いただき、また大切なスピードマスター プロフェッショナルをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。
ムーブメントの世代や仕様について共通認識を持ったうえでお話しでき、安心して査定をお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
査定額にもご満足いただけて即決いただけたことが、何よりの励みです。
またお時計のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
部屋を広くするためにゲーム機やカメラを売却。使用感はありましたが、動作確認をしっかりしてから金額提示されました。フリマに出す時間もなかったので、即日現金化できたのは助かります。
この度はご来店いただき、また大切なお品物をお持ち込みいただき誠にありがとうございます。
ゲーム機やカメラの動作確認を含め、しっかりと査定させていただいたうえで金額にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
フリマに出す時間がない時でも、即日で現金化できる点がお役に立てて何よりです。
またお部屋の整理をされる際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GUCCIのラウンドファスナーの長財布を持って行ったんですが、初めてだったので正直少し緊張してました。
でも説明がとてもわかりやすくて、質問もしやすい雰囲気だったので安心。
待っている間も少し雑談を挟みつつ対応してくれたので緊張もほぐれました。
査定額も満足できましたm(_ _)m
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されていた中、説明や雰囲気づくりが安心につながったとのこと、大変うれしく拝見しました。
お待ちいただく時間も少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
査定額にもご満足いただけたようで何よりです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
彼氏が捨てようとしてたヴィトンのメンズブーツを奪い取ってこちらに持っていきました🤣🩷
迅速な対応で金額にも非常に満足しております!!
次回は私のものも持っていこうかなーと!👜👑✨
この度はご来店いただき、また素敵なエピソードと嬉しいお言葉までありがとうございます。
大切なブーツをお持ち込みいただき、金額にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
次回はご自身のお品物もぜひお任せください。
一点一点しっかり拝見いたしますので、またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
親の使用していなかったアクセサリーを売りに行ってきました。
2軒ほど他のお店で見積もりをしてもらって、エキテンのサイトを見て来店してみました。
比べてみたら買取が高かったので、ここのお店で売りました。
金額に納得できたので良かったです。
おばあちゃんの使っていないアクセサリーもあるので、また来店したいと思います。
この度はご来店いただき、また数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
他店様と比べて当店の査定額にご納得いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
ご家族の大切なお品をお持ち込みいただくにあたり、安心してご利用いただけたことが何よりです。
おばあさまのアクセサリーについても、しっかりと拝見させていただきますので、またお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店員さんの説明が丁寧で安心できました。
店内も清潔です。
査定額も他店より高めな印象で、査定だけでも大丈夫とのこと。
他にも持っていけるものがないか、また荷物整理したいと思います。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明に安心感を持っていただけたこと、そして店内環境や査定額についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
査定だけのご利用でももちろん歓迎しておりますので、またお荷物の整理をされる際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。
引っ越しをきっかけに、使っていないマークジェイコブスのバッグを売りました👜
新しい部屋に持っていくほどでもなくて、気持ちも切り替えたくて💭
きちんと見てもらえて金額も大満足です✨
この度は大切なバッグをお持ち込みいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お引っ越しという節目でのご利用に、少しでもお力添えできたことを大変うれしく思います。
一点一点しっかり拝見したうえで金額をご提示し、ご満足いただけたとのことが何よりの励みです。
また気持ちを整えたい時や、お部屋をすっきりさせたい時など、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
使用頻度が下がったCanonの一眼レフカメラとレンズをお願いしました。
動作確認をしながら査定してくれたので安心感がありました。
価格についても理由を簡潔に説明してもらえたので分かりやすかったです。
専門的なものでも対応してもらえるのは助かりました。
この度はご来店いただき、また大切なカメラとレンズをお持ち込みいただき誠にありがとうございました。
動作確認を含めた査定に安心感を持っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
価格についても分かりやすくご説明でき、お役に立てて何よりです。
専門的な機材でもしっかり対応できるよう努めておりますので、またご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頂き物の金券を使う予定がなかったため持ち込みました。金額の説明が簡潔で分かりやすく手続きもスムーズ。短時間で現金化できたのが助かります。忙しい時にも利用しやすい。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
金券のご利用予定がない中で当店をお選びいただき、短時間でのお手続きがお役に立てて何よりです。
お忙しい時でも気軽にお立ち寄りいただけるよう、これからも分かりやすいご案内とスムーズな対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
最初は一点だけ売ったのがきっかけでしたが、その後も何度か利用しています。
今回は使わなくなった小物を数点持ち込みました。
毎回対応が落ち着いていて流れも変わらない。こういう安定感があると整理のたびに思い出します。
ご来店ありがとうございました。
一点からのご利用をきっかけに、何度も足を運んでいただけていること本当に嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店では、どの品物でも同じ姿勢で丁寧に査定することを大切にしています。
また整理の際に思い出していただけるよう、これからも安定した対応を心がけてまいります。
ブランド買取はもっと緊張するイメージがありましたが、実際はとても淡々としていて楽でした。
ルイヴィトンの定番モデルということもあり、相場の話も聞けて勉強になりました。無理に売らせようとしない姿勢が安心です。
ご来店ありがとうございました!
ルイ・ヴィトンの定番モデルは相場も動きやすいので、少しでも参考になるお話ができてよかったです。
MV鈴鹿中央店では、無理にお売りいただくような対応は一切せず、あくまでお客様のペースでご判断いただけるよう心がけています。
また鈴鹿市でブランド品の整理をされる際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
正直、高い時計ではないので少し気が引けていました。
それでも型番を確認しながらきちんと査定してもらえたのが印象的です。
金額の説明も分かりやすく雑に扱われることはありませんでした。
こういう対応ならまた気軽に持ち込めると思います。
ご来店ありがとうございました!
時計の査定も型番を確認しながら丁寧に行い、金額説明にもご納得いただけたとのこと嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店では一点ずつ誠実に対応しておりますので、また気軽にお持ちください!
昔ハマってた4℃、最近は年齢的にもつけなくなっちゃって…🥹
査定額は期待以上でした!
丁寧に見てくれたし「状態いいです」って言ってくれたのも嬉しかったです😌✨
なんか…ここで良かったって思えた🫶
4℃のネックレスをお持ちいただき、査定額にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また鈴鹿市で買取をご検討の際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めて行ったからちょい緊張したけど、スタッフさんめっちゃ感じ良かったです!
査定も早いし説明もわかりやすかったんで、ストレスなく売れました。
金額も予想より高かったんで正直びっくりです!
この度はご来店ありがとうございます!
当店は初めてご利用のお客様にもご安心いただけるよう、誠実な対応を心がけております。査定金額にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。
今回は良かったです。
色んなお店に行ったのですがそれよりも高く査定してもらいました。
店員さんも態度もすごい良くてまたきたいと思いました!
皆さんも売りたいものがあれば売りに来ることをおすすめします。
ありがとう。
ご来店誠にありがとうございます。
当店は地域一番の高価買取を目指して日々頑張っております!
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
またお気軽にご相談くださいませ。
ずっと使わないまましまい込んでいたティファニーのネックレスを査定に出しました。壊れているわけでもなく、まだ綺麗だったので迷いもあったのですが、スタッフさんが落ち着いた雰囲気で対応してくださり、安心してお任せできました。金額も納得できる範囲で、思い切って手放してよかったと感じています。
ご来店ありがとうございました!
ティファニーのネックレスを安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店ではブランドジュエリーも丁寧に査定し、ご納得いただける取引を心がけています。
鈴鹿市での買取は、ぜひまたお気軽にご利用ください!
腕時計を整理するためにパテック・フィリップを持ち込みました。
事前に自分なりに調べてはいたのですが、スタッフが細かく状態を確認してくれて、査定の根拠も明確に説明してくれました。
ちなみに自分は4店舗まわって、大吉がどのお店よりも一番高い金額でした。
ご来店ありがとうございました!
大切なパテック・フィリップの腕時計をお持ちいただき、数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
事前にお調べいただいたうえで、状態確認や査定の根拠にご納得いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
鈴鹿市で高級時計の買取をご検討の際は、ぜひまたMV鈴鹿中央店へお越しくださいませ。
買い替えで不要になったノートPCとワイヤレスマウスを売りました。
状態のチェックや減額理由を、曖昧にせずはっきり説明してくれるところが良かったです。
金額も納得しやすく、無駄なやり取りがない分ストレスがありませんでした。
また処分する機会があったときには使います。
ご来店ありがとうございます。
ノートPCとワイヤレスマウスの買取をご利用いただき、査定内容やご説明にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またご不要なお品がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
貴金属やアクセサリーを売りに来ました。
家にあるもの全て持ってきたため、値段のつかないものもあったのですが、店員さんに説明をしてもらい納得して売ることができました。
身の回りも整理できたし、売れたお金で何か食べようと思ってます。
ご来店ありがとうございました!
MV鈴鹿中央店では、査定結果の理由も丁寧にご説明し、安心して手放していただけるよう心がけております。
身の回りの整理とちょっとしたご褒美につながったとのお話も、スタッフ一同の励みになります。
鈴鹿市で買取をご検討の際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
長年集めていたフィギュアやグッズを持って査定してもらいました!
細かい傷や経年劣化も丁寧に見てもらえて、納得のいく金額で嬉しかったです😊
スタッフさんも親切で落ち着いて相談できました🎮
また整理したいものが出てきたら、ここにお願いしようと思います!
この度は大切なお品物をたくさんお売りいただき、ありがとうございます!
当店は、地域一番の高価買取を目指して日々頑張っております✨
またお気軽にご相談ください。
- 三日市駅 から540m (徒歩7分)
- シキボウ前から350m (徒歩5分)