- 店舗公式
カイトリダイキチマックスバリュスズカチュウオウテン
買取大吉マックスバリュ鈴鹿中央店
若い頃から「何かのときに役立つだろう」と思って、ちょこちょこ金を買ってました。今回まとまった出費があって初めて売ってみたんですが、当時の購入額よりずっと高くなっていて驚きました。資産として持っておいて正解でしたね。断然大吉さんが高かったです。
クラブだけじゃなくて、キャディバッグごとドーンと売りました😁
デカい荷物で迷惑かなと思ったんすけど、スタッフさんが嫌な顔ひとつせず対応してくれて助かりました!ありがとうございます👍

ご来店ありがとうございました。
キャディバッグやゴルフクラブの買取をご利用いただき、ありがとうございます。
大型のお荷物でも安心してお持ち込みいただけるよう、親切・丁寧な対応を心がけております。
鈴鹿市でスポーツ用品の買取をご検討の際は、ぜひMV鈴鹿中央店へご相談ください。
学生時代に買ったアクセサリーたち💍
使ってないけど捨てるのはもったいないじゃないですか、、
なので持ち込んだんですけど、一つひとつ丁寧に見てくれてよかったです🎶
お金にもなるし、気持ちもすっきり🤗

ご来店ありがとうございました。
大切にされていたアクセサリーをお持ち込みいただき、ありがとうございます。
一つひとつ丁寧に査定させていただき、ご満足いただけて何よりです。
気持ちもすっきりされたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
初めて買い取りに来ましたが店員さんによる親切な対応と迅速な対応で満足のいく価格での買取となりました!買取はあまりしたことがないので不安でしたが店員さんも優しく気軽に話しながら買取してもらえました!
また何かある時はお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊
初めての買取でご不安な中、安心してご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります🌿
またのご来店を心よりお待ちしております。
今日初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、評判通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
丁寧なご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります🌿
またのご来店をお待ちしております。
ブランド品の買取は初めてだったので少し不安もありましたが、対応して下さった店長さんの穏やかな雰囲気に安心しましまた。
また店内も明るく綺麗でした。
買取をお願いした商品の扱いも丁寧で、信頼できると感じました。

この度は、鈴鹿市のブランド品買取専門店「MV鈴鹿中央店」をご利用いただきありがとうございました。
初めての買取でご不安もあった中、店長の対応や店内の雰囲気に安心いただけて何よりです。
ルイヴィトンなどのブランド品は、丁寧に査定・買取いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ルイヴィトンのバッグを売りに出しました。なかなか売りにいく機会がなかったので、どうしようかと思っていましたが、そろそろ整理をと思い、利用しました。とても丁寧な接客で、高額買取となり満足できよかったです。

ご来店ありがとうございました。
ルイヴィトンのバッグをご売却いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
MV鈴鹿中央店では、鈴鹿市の買取専門店として、丁寧な接客と納得いただける査定を心がけております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
はじめてで不安でしたが話しやすい店長さんで安心して買取してもらうことができました!
高級ブランドではなかったのですが昔に愛用していた古いセイコーの時計を高く買い取っていただいたので大満足です‼また利用させていただきます!

初めてのご利用、誠にありがとうございました!
不安な中でも安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しく思います✨
当店では、高級ブランド以外の時計でもしっかり価値を見極め、納得いただける査定を心がけています。
鈴鹿市で丁寧な買取対応をお探しの方は、ぜひMV鈴鹿中央店へご相談ください!
時間かかるかな~って思ってたけど、めっちゃスムーズでびっくり。
財布を売りに行っただけだったけど、対応も早いし、説明も的確で無駄がない感じ。
ちょっと寄っただけで済ませられたから、今度はバッグもお願いしようかなって思ってます。

ご来店と嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
鈴鹿での買取なら「MV鈴鹿中央店」と思っていただけるよう、スピーディで無駄のないご対応を心がけています。お財布の査定にご満足いただけて何よりです✨
バッグやその他のお品も、ぜひお気軽にお持ち込みください。鈴鹿市で信頼できる買取をお探しの方にも、ご参考になる口コミを本当にありがとうございました!
シンガボールで昔買ったヴィトンのバックを買い取ってもらいにきました‼️ずっと家に大事にしまってありましたが、小さいキャリーバッグが欲しいので、その足しにならないかと初めて来店しました‼️優しく対応していただき良かったです🥰

素敵なバッグとの思い出をシェアしていただき、ありがとうございます!
長年大切にしまっていたルイ・ヴィトンのバッグを、次の新しいお出かけアイテムのために手放すご決断…お品物だけでなく、その想いまで丁寧に受け止められるよう心がけております。
またお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております✨
ジミーチュウのパンプス、友人の結婚式用に買ったんですが…正直それ以外で履くタイミングがなく、5年くらいクローゼットで眠ってました。状態が良かったらしく満足のいく金額になりました。
「あまり履いてないのですか?」って見抜かれて、ちょっと恥ずかしかったです(笑)

素敵なエピソードとご利用、ありがとうございます!
ジミーチュウのパンプス、結婚式という特別な場で活躍したあとも大切に保管されていたのが伝わり、お品の状態からその“思い出”までしっかり査定に反映できたのは、私たちとしても嬉しい限りです。「あまり履いてないのですか?」なんて…ついついプロ目線が出てしまいました(笑)
また、お家に眠っているお品がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております✨
ブランド品を数点持っていきました。こちらの希望金額も聞いてくださって、満足のいく取引となりました!また、かなり状態が悪いものでも買い取ってくださったので良かったです。そしてスタッフの方も愛想よく、気持ちの良い接客でした。

この度はご来店ありがとうございました。
買取額ももちろんですが丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。
ご満足いただきなによりです。
またご不要なお品ございましたらお持ちください。
買取専門店です。ルイヴィトンの使わない鞄と財布を査定していただきました。入りやすい店内です。入るとすぐに店員さんがみえて案内していただきました。査定はすぐに終わりました。もう使わないものだったのである程度の金額になればいいと思っていましたが、想像以上の金額で感動しました。

またご不要品がございましたらいつでもご相談ください!
祖父の家を片づけていて出てきた古い本。ほこりをかぶっていたし、もう誰も読まないだろうと思って正直処分の感覚で持ち込んだのですが、いくつか希少価値のあるものが混じっていたようで、驚くような値段がつきました。捨てなくてよかったです。

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。
プレミアがついた本はお値段びっくりしましたね!
当店は多種多様なお品物の買取をしております。
また何かございましたらご来店お待ちしております。
引っ越しの際に、不要になったブランド品のバッグを沢山持ち込み、嫌な顔せずに査定して頂けました。
他の店よりも高額でとてもありがたいと思ったことと、値段も付きそうもない物もサービスしてくれたのでとても嬉しかったです。
近くに行くときは必ず寄るお店です!

またご不要品がございましたらいつでもご相談ください!
遺品を売りにいきました。
高価な物を売る時はかなり慎重になり、
色んなところに査定をしてもらうものですが
あまり頻繁に色んなところに行けないし
どこで売るか迷っていましたが、店員さんの
説明が丁寧だったのでここに決めました。
また何かあればきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただきなによりです。
またご不要なお品ございましたらお持ちください
ゲームボーイアドバンスSPのファミコンエディション、昔限定で出たやつ、覚えてる人いる?🤔
売る前にちょっと迷ったけど、予想以上のプレミアだったから…しかも箱アリでかなりいい値段ついた。
保存オタク気質が活きた瞬間🙏

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。
状態が非常に良かったのもありお値段頑張らせていただきました!
当店は多種多様なお品物の買取をしております。
また何かございましたらご来店お待ちしております。
金やプラチナやブランド品、切手、商品券、ブランド時計など色んな品を買い取りしてもらえます。店員の方も気さくな方でとても話しやすい方で、査定も丁寧にしてもらえました。店内もとてもキレイで感じのいい買取店さんでした。

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。
当店では幅広いお品物を買い取りしておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。
不要な金券や、使わなくなった貴金属を買い取っていただいているお店です。
他店に比べて、高額で買い取っていただけますし、貴金属に関しては、しっかりした鑑定の上、査定を出していただけるので、毎回安心してお願いできております。

ご来店ありがとうございます。他店様に負けないよう地域一番店を目指して運営しております。今後もお値段頑張らせていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。
昔使っていたジャスティンデイビスのネックレスやリングの買取をしてもらいました。
年数も経っていましたし細かい傷もあったので、金額も特に気にしていなかったんですが、想像よりも高くつけてもらえて感謝です!
また行きます!

- 最寄駅
- 三日市駅 から540m (徒歩7分)
- バス停
- シキボウ前から350m (徒歩5分)