トリミングサロン パウパウ

大満足!

今まで満足いくカットができるトリマーさんに出会えなかったのですが、
やっと見つけることができました!
カウンセリングがしっかりしていたので希望をしっかりと伝えることができましたし仕上がりが本当に想像通りで
今までで一番可愛い!
場所は少し遠いですが見つけられて良かったです(涙)
これからもうちの子をよろしくお願いします!

トリミングサロン PAWPAWからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けたようでよかったです。
これからもご希望にお答えできるように頑張ります(^-^)
遠い所からご来店頂きありがとうございました
m(_ _)m

おすすめのサロンです!

トリミング前のカウンセリングがしっかりしていてカルテの作りやトリマーさんの雰囲気が 動物看護師をしていたのかな?と言う印象で安心出来るサロンでした。
トリマーさんも優しく悩みも相談しやすかったです。
炭酸泉も3回まで半額で利用できるのでかなりお得かなと。
手帳も健康面がすぐわかるので嬉しかったですが、その日の耳の汚れを直接見せてくれて
「この位汚れてました」と伝えてくれたのがかなりよかったです。
今までのサロンでは無いサービスだなと感じました。
また利用します(^-^)

口コミありがとうございます(*^^*)
動物看護師で勤務していたことは無いのですが獣医師臨床看護技師の資格は取得しております。
よくサロンではお客様にワンちゃんをお返しする際 お耳の状態などコンディションを口頭でお伝えすると思うのですが、「汚れていた」と言われても実際どのくらい汚れていたかは想像ができない、わからない場合が多くあると思い実際にお客様に汚れ方をお見せするスタイルを取りました。カット以外にも健康面でのご相談も承りますのでまたお気軽にご相談下さい(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

サービスが豊富★

口コミの評価が高かったので利用して見ました(^^)
とても綺麗なお店で衛生面もGood
カットも丁寧で満足!
爪切りと体重測定が無料なのは嬉しいです♪
トリミングの後にもらった健康手帳も印象的でした。
ホテルもやっていたら是非利用したかったですが、併設していなかったのが少し残念...
でもいいお店を見つけられました。
リピート確定です。

トリミングサロン PAWPAWからの返信

トリミングをした後でも爪だけが先に伸びてくるといったこともありますのでお散歩がてらなどにお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)
ホテルはオープンしたばかりなのでまだ併設予定がなく申し訳ございません。
お客様からのご要望が増えれば検討して行きたいと思っております。
ご来店ありがとうございました(*^^*)

接客がいい

いつも行っているトリミングサロンに最終受付時間が過ぎたから受けれないと断られ急遽探して見つけたサロン。
アポ無しで行き今から入れるか聞いたところ嫌な顔一つせず承諾してくれました。
今日しか時間がなかったので本当に助かりました。仕上がりも文句なしです。
次からもこちらでお願いしようと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)
出来るだけお客様のご要望にお答えしたいと思っていますが、予約状況次第でどうしてもお受けできない場合もございます。
次回ご利用時はお電話頂けるとスムーズにご案内出来ますのでよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。(*^^*)

オシャレ

近々トリミングに出さなきゃと思っていたところ 新規オープンしたお店を発見したので利用してみました。
店内がオシャレで綺麗
白いワンちゃんがお出迎えしてくれました。
カット前の相談にもしっかり答えてくれます。カットも可愛くしてもらえて満足です(^^) 個人的にシャンプーの匂いが好きでした。
また来ます!

口コミありがとうございます(*^^*)

プーちゃん 本当にいい子さんでビックリしました!本当に可愛かったです!
プリッツおじいさんとも仲良くしてくれました笑
またカットのリクエストがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

可愛いお店

家がすぐ近所だったので外観が気になり利用してみました。
店内も清潔感があって雰囲気が良かったです。
トリミングも丁寧で希望通りにしてもらい満足でした。うちの子は狭いサークルが大嫌いなのですが店内を自由に遊ばせてたのが好印象でした。
また利用します。

トリミングサロン PAWPAWからの返信

この度は足場の悪い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
基本的にはノーゲージでお預かりいたしますのてま待ち時間もオモチャで遊ぶなどして自由に過ごして頂けます。
満足して頂けて何よりです(*^^*)
次回のご来店 心よりお待ちしております。

北海道札幌市南区澄川六条4丁目2-3第2澄川ビル F1

澄川駅より徒歩10分

• 澄川6条4丁目から13m (徒歩1分)