フォレスト歯科・矯正歯科 北千住マルイ

丁寧!!

最新の機器を使い丁寧に歯の診断を受けました。歯の状態と治療法の選定や、保険適用有無などとても分かりやすく相談できました。駅直結で非常に利用しやすく自費治療中心の他医院に比べとても親身だと思います。またお願いします!

無愛想

受付がいつも無愛想で不快だった
助手達も昔からいた人は先生より偉そう
定期検診行きません
先生は技術いいし丁寧だったけど助手さん達がもう
少し親切に仕事したらいいと思う
仕事が終っても行ける駅近歯科なのでよかったけど

愛想

院長と受付の中が悪いのか?以前訪れたよりも少し暗い印象を受けました
まだ開業数年でしょうから、これからに期待します。近いので通い易いですのでこれからも通います
歯石取りなどの対応は大変親切ですがもう少し説明が欲しいです

もう少し!!

新しい歯科医院のようできれいでした。歯科衛生士さんは親切だったが、歯科医師ももう少し親切に患者の立場に立って説明や治療をしてくれると尚いいと思う。特に泣いている子供にもう少し優しくしてくれるともっといいと思います。

当たり。

自分は好きです。
越してきて、この近辺の他の歯科医にも行きましたが、他のところより、とても親切で説明も丁寧でした。
根っこの治療の際は時間がかかりイライラしました。
ネットで調べたりしたらとても丁寧に治療していただけることを知り逆に嬉しくなりました。
一旦治療は終えていますが、定期検診でもお世話になろうと思います。
唯一気になることを敢えて言うのならば、
受付の鳩時計は、時間がずれています。

とても丁寧な説明と治療・メンテナンス♪

開院時より通わせていただいており、現在も定期的にメンテナンスを行っています。
説明も治療もメンテナンスも、いつも丁寧でとても信頼しています!

初診時に、痛みに対する恐怖心を相談したところ、しっかりと話を聞いてくださり、治療やホワイトニングの際にも確認しながら進めていただけました。

やわらかい音楽も流れているので、待ち時間もリラックスしていられます★

スタッフが変わった

久しぶりに行ったらスタッフがほとんど変わっていました。スタッフの対応は良いのですがドクターの患者ファーストとは思えない対応で行くたびにストレスを感じます。忙しいのはわかりますが説明等わかりやすく丁寧にしてほしいです。

愛想

とても綺麗で清潔感があって良いのです。受付の方がもう少し愛想良く対応してくれるともっと良いと思います。先生も開院時の時のように愛想が良くなればもっと良いと思います。初心忘れるべからずです。若い先生なので今後を期待しています。

綺麗

内装がとてもきれいで、
歯医者さんとは思えないつくりでした。
また、看護師さんから呼ばれる際も、
歯医者さんに来ているよりはリラクゼーションを受けに来ている気持ちになりました。
先生もとても丁寧で有難かったです。
助かりました。

東京都足立区千住3-92北千住マルイ3階

各線北千住駅西口徒歩3分

• 北千住駅前から120m (徒歩2分)

家族で通える歯科医院です!

秀デンタルクリニック

• 北千住駅から徒歩70分 (5.6km)

24時間WEB予約可/綾瀬駅徒歩5分

新井歯科医院

• 北千住駅から徒歩31分 (2.4km)