セイタイイン ルソーマ

整体院 ル・ソーマ (Le Soma)

いつもお世話になっております

久しぶりの訪問です。

今後ともよろしくお願いいたします。

整体院 ル・ソーマ (Le Soma)からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

:先生は物腰の柔らかい感じの先生で、じっくり話を聞いてきださいます。整体もソフトな感じですね。今はメンテナンスのみですが、お陰様で毎日快適にすごせてます。
→ありがとうございます^^。sei様の場合、ご自身が不調をうまく表現できないとおっしゃってましたね。不安を抱えた状態は本当にお辛かったと思います。快適にすごせているということで、こちらとしてもうれしい限りです。
根本ケアの方も順調ですのでこれからも一緒に「痛みの出づらい体づくり」を目指しましょう。

:あと、教えてもらったセルフケアで、肩はだいぶ柔らかくなってきた感じがします。今後ともよろしくお願いいたします。
→効果があってよかったです。セルフミオンパシー(セルフ整体)というもので、私の行っている一部施術のセルフケアバージョンです。続けてみてくださいね。

回数を重ねる毎に良くなりました!

腰痛が酷く、どこに行っても良くならなくて、途方に暮れているところに、こちらを見つけました。

整体院 ル・ソーマ (Le Soma)からの返信

いつもご来院本当にありがとうございます。
また、口コミいただき大変うれしく思います。(ご連絡もありがとうございます)

:最初は半信半疑で施術を受けていたのですが、施術が終わってみると、あんなに痛かった腰痛がほとんど無くなっていることに驚きました!
→ご満足いただけたようで

:先生は根本的な改善をするには、生活でどんなことに気をつけなければいけないとかのアドバイスもしてくれて、あんなに辛かった腰痛も回数を重ねる毎に良くなっていきました!今では腰痛が出ることもなくなって、月に1回くらいのメンテナンスでお世話になっています(^-^)
→いつも長い提案メールですみません(^-^)。痛みは、生活習慣と脳の記憶が非常によく関連しています。私も経験がありますが、達人に一度治してもらってもまた同じ生活では戻りやすくなります。なので、こちらのプログラムにそってライフスタイルを見直していただいたゲスト様ご自身の頑張りが早い改善につながったことは確かです。それは本当に大切な財産となりますのでこれからも継続の部分は続けてみてくださいね。
今後も微力ながらお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

ここ最近通い始めましたが、
丁寧な問診と、施術をしていただいて、
終わった時には痛かった部分の痛みが和らぐのを感じます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

整体院 ル・ソーマ (Le Soma)からの返信

いつもご来院本当にありがとうございます。

:丁寧な問診と、施術をしていただいて、終わった時には痛かった部分の痛みが和らぐのを感じます。
→なるべく、刺激の弱い施術を心掛けさせていただいています。強いマッサージ等の刺激は逆に強い反発として体が元に戻そうとするか、場合によっては悪化してしまうこともあるためです。ミオンパシーの施術は、患者様の回復力を利用させていただく施術ですのでより安全・安心な施術となります。

:私の場合は今まで無理をして来た分、かなり時間がかかるとの事ですのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
→これからもSHIORI様に合ったアドバイスをさせて頂きますので、一緒に健康に向かって頑張っていきましょう^ ^

この度は口コミ本当にありがとうございます^ ^

腕に自信あり

本格的な治療院です。
エキテンでしっかりしている先生だと思い
こちらの整体に行きました。
首の痛みで今回行きましたがしっかり施術してもらい
首の痛みがとれました。
少し痛かったですが
慢性的な首の痛みよりましです。
ぜひおすすめです。

本当に治りました!!

もうかれこれ、4年以上前から腰痛で悩んでいました。
病院では湿布と痛み止めを出され、しびれがでたら手術しかないと言われ落ち込んでいました。
そんな時チラシに目が止まり、先生のところにいきました。
病院では3時間まって3分の診療が当たり前でしたが、ル・ソーマでは、その原因を見つけるために40分もじっくりと話をしていたのを覚えています。
そして、腰痛の原因が首からきていると説明を受けました。びっくりでした。
首の施術を受けていると、気持ちよくなってきて思わず寝てしまいました。
気づいたら施術は終わっていました。そして、起きると、新感覚でした。
腰痛はなくなり、首がものすごく軽くなりました。
初めは高いな〜と思いましたが、治してもらえるなら安いな〜と思いました。
当然の価格だと思います。
何か困ったら、これからも先生のところにお世話になろうと思って仕事いつも頑張っています。

楽になりました

坐骨神経痛、ヘルニアで足のしびれもあり、病院ではなかなかよくならないのでこちらに来てみました。
整体院は初めてなので心配がありましたが一回目で効果が実感できたので、ビックリです。通ってみようかと思います。

shidashida

shidashidaさん

セルフケアも継続してくださいね。徐々に回復が早まってくるのを実感できると思います。

ご来院ありがとうございました。

いいかも

ここ3年ほど病院などで、痛み止め、ブロック注射、針、マッサージいろいろ試してもすぐに腰から膝にかけての痛みが戻ってきてしまって改善しましせんでした。
お試しがあったのでお願いしました。こちらでは少しずつ、変わっていくのが実感できました。腕や足が関係しているとはびっくりでした。
お値段が少しかかりますが、通ってみようと思います。

kyoさん
来院頂きありがとうございました!
こちらもうれしいかぎりです。

是非、またのご来院をお待ちしております!

痛みがとれた

友人の紹介で、2回目リピです。腰痛専門ってことで行きました。
クレアモールの丸広の横、マックのあるビルの3階。店内はお世辞にもオシャレとはいえないので減点。

すごいよく話を聞いてもらいました。
院長さんがほんわかした人で、トークの上手な感じではないですが(^^)ひとつひとつ丁寧に受け答えしてもらえました。
前から腰痛があって何度かマッサージとか整体とかいってみたんですが効果なく、紹介ってこともあって行ってみました。結果、2回目のときにお尻にひびくのが取れて、だいぶ楽になって感動!いままで何だったんだろう。
本来その人がもつ柔軟性に戻してやることで痛みが消えていくようです。

そうそう。1回目のとき失敗しましたが、動きやすいカッコでいきましょうね。

れいちゃんさん
来院頂きありがとうございました!

今回、しっかりとセルフケアを指導させて頂きましたので、次回まで行ってみてください。では、またのご来院をお待ちしております!
トーク勉強いたしますね。^^;

埼玉県川越市菅原町7-17伊勢原八番館502

川越駅東口徒歩3分。川越マイン近く川越第一ホテルのとなりです。1階にフレンチのお店があります!

• 仙波町二丁目市営住宅前から170m (徒歩3分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越駅から徒歩52分 (4.1km)

あなたの明日の笑顔のために(*^_^*)

川越鍼灸院

• 川越駅から徒歩10分 (730m)