アオゾラシカ

grassroots
grassroots さん

紹介で、、、

知人からの評判を聞いて歯石除去と検査をしていただきました。
今まで受診した歯医者さんでは言われなかった気歯の膿についても説明とアドバイスをしていただき助かりました。
また、歯のクリーニングでも綺麗すっきりになれました。
ありがとうございます!

あおぞら歯科からの返信

コメントありがとうございます。
歯石取りをきっかけにお口の中の状態を知っていただくのは良い機会だと思っています。
定期的に検診を受けてもらって歯の健康を維持できるようにお互いに努めさせてください。
今後もよろしくお願いいたします。

ぐらついていた歯が治った!

他院で根管治療中の奥歯を診てもらいました。他院では一向に良くならなかった歯で、抜かないといけないかな?と思ってとても落ち込んでいたのですが、先生や歯科衛生士さんが気持ちを汲んでくれ、できる限り温存できるようにと最新の機械を使って治療してくださいました。そのおかげで、3回目ぐらいで歯のぐらつきもなくなり、今では完治しました。30代で奥歯を2本無くすところだったので感謝しかありません。今も定期的に検診で通っていますが、CT等の最新の機械を使った検査と歯科衛生士さんのケアであれから虫歯もないです。

あおぞら歯科からの返信

当医院に来院して抜歯を他院で抜かれるところを保存できて良かったです。
誰も好き好んで抜歯をしたいと思っている人はいないと思います。
当医院では極力抜歯しなくて持たせるところまで頑張っていきたいと思っていますが、患者さまの意向に従って治療をすることを心がけています。
しかしながら定期的なメンテナンスを受けていただき、できるだけ歯を保存できればと思い、歯科医師、歯科衛生士との連携を常にプレゼンテーションを行っています。
貴重なご意見ありがとうございます。

職場から近かったこともあり、よく行ってました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

あおぞら歯科からの返信

コメントしていただきありがとうございます。
数ある歯科医院の中から井高野あおぞら歯科をお選びいただきありがとうございました。今後も地域の皆さまのお口の健康のため日々努力を惜しまず邁進して参ります。

土日も営業

駅から10分くらいの場所にある歯医者さんです。

ここの歯医者は丁寧に接客にていねいな施術をしてくれます。
技術的にはすごい上手だと思います

一番有り難いのは土日も営業してくれているところです。
平日は仕事で歯医者に行きにくいのでとても助かっています

あおぞら歯科からの返信

これからも信頼される歯科医院を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

雰囲気のいい歯科

先日、子供の治療で来院しました。
最初、緊張していた娘でしたが、先生がとってもやさしくて、子供の様子をうかがいながら、励ましながら治療して下さり、かつスピーディーに治療して下さり、娘も終始笑顔で終えることができました。
親としても、安心してお願いできると思い、次回の予約もお願いしました。
これからもよろしくお願いします

あおぞら歯科からの返信

期待にお答えできるよう今以上に努力させていただきます

大阪府大阪市東淀川区井高野3-2-40イーストハイム21

大阪市営バス井高野車庫から徒歩3分、大阪メトロ井高野駅から徒歩10分

• 井高野小学校前から140m (徒歩2分)

玉森歯科医院

• 井高野駅から徒歩20分 (1.5km)

はなまる歯科

• 井高野駅から徒歩33分 (2.6km)