すし屋銀蔵 南越谷店

また行きます!

南越谷駅の近くにあります。
大手の回る寿司屋と違ってここは回らないので初めは高いのかなって思ってました。でも友人と行ってみたらリーズナブルで入りやすい印象でした!
雰囲気も良いのでまた行ってみたいと思います(^_^)

お寿司以外も美味しかった

南越谷駅の北側にあり
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
もちろん、お寿司も美味しかったですが
すき焼きや天ぷらも美味しかったです
次回は
昼のランチを食べたいと思っています

カウンターで

いつも混んでいるので予約して友人と伺いました。憧れはかうんに座ってお好みの寿司をいただくこと。ここは均一料金なので安心して高級魚が食べられます。寿司以外にもメニュー豊富ですので満足しますね。
回転ずしじゃなくてこのお値段はありがたいですこと。

ランチ

ランチで初めてお邪魔しました。結構店内が広くてちょっとした飲み会も行けますね。ランチメニューも豊富で少し奮発して二番目に高いものを注文しました。かなりなボリューム感でお腹がいっぱいになりました。美味しかった!

おいしい

こちらはいつも混んでますね。人気店の秘訣は、美味しいお寿司とお値段でしょうか。新鮮なネタでびっくりするほどのお安い値段。サラリーマンをはじめ庶民の味方ですね。お寿司以外のお料理もなかなかいけますね!!

やすーい

回転寿しもいいですが、本格的に目の前で握ってくれるお寿司がやはりいいですね。そういう意味では、ここはお寿司が本当に安くお味は実に美味しい。いつも混んでいるのが難ですがしょうがないですね。
お寿司以外もメニュー豊富でどれも美味ですよ、お試しください。

リーズナブル

ここのお寿司は安くて美味しい。チェーン店であることで安心して食べられる。寿司以外にも色々と料理メニューがあり、デートは元より家族で来ても楽しめる。

お酒もリーズナブルであり、良心的である。
南越谷でオススメのお寿司さんです!

ランチ最高!

ランチ時に寿司が食べたいなと思い、たまたま乗り換えで降りた駅にあり、正直あまり期待しないで来店しました。

いい意味で期待を裏切られました。ランチは握りからチラシ、丼までありねだんもかなりお手頃でアイスコーヒーとホットコーヒーがセルフで飲み放題でした(寿司屋にコーヒーはあいませんが)
単品で握りを頼んだらビックリ!赤身や大トロなど値段がどれでも均一価格。迷わず大トロを食し、幸せを感じました。また必ず行きます!

埼玉県越谷市南越谷1丁目24-1(JR高架下

• 南越谷駅南口から100m (徒歩2分)