ビヨウシツオズ

美容室オズ

50代以上の方必見!髪・頭皮・お肌のお悩みお聞かせください☆頼れる髪のアドバイザー♪

至福のひととき

信頼と実績の美容室
勉強熱心なご夫婦にいろいろアドバイスいただけます。
カラーがオススメ
周りからカラーいいですね!とよく言われます。
施術が丁寧、特にシャンプーは至福のひととき。
月1のご褒美タイムです!

美容室オズからの返信

オズをいつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからも頑張ってお客様に喜んでいただける技術や
サービスの提供に全力で取り組んいきますので、末永く
オズをお願いします致します。有難うございます。

居心地がいいです

気さくな御夫婦でとても話しやすいです。
季節にあわせて髪型の提案もしていただけるので、助かってます。
いつもはカットとヘッドスパを利用してるのですが、ここに来ると日常の疲れが吹き飛びます。

美容室オズからの返信

いつもオズをご利用いただきまして誠に有難うございます。
私達もお客様からいつもパワーを頂いております。
これからも頑張ってお客様に少しでも綺麗や癒しのお手伝いが
できる美容室を目指していきます。ありがとうございます。感謝!

ショートヘアーが定着しました

以前は、セミロングでしたが、ショートカットのご提案をしていただき、思いきってショートにしたら、友人からよく似合うと言われ、それからずっとショートヘアーです。
ご夫婦とも勉強熱心で、今でも美容の講習会にも参加されています。
美容のことだけではなく、健康面でもよくアドバイスいただきます。
慌ただしい毎日ですが、利用させていただく時間は、ゆったりとして癒されるひとときです。

美容室オズからの返信

いつも美容室オズをご利用頂き誠に有り難うございます。
まだまだ勉強不足ですが、お客様のお声がはげみになります。
これからもよろしくお願いします。マネジャー吉田より

投稿本当にありがとうございました。店長です。
お客様がなりたい自分や、お悩み解消などの思いを
いかにくみ取れるかが問題で難しいのです。

そこで、オズでは聞ききるカウンセリングを
月1回の勉強会にて勉強しています。

相手の思いをくみ取れるまでには、そこそこの
経験知や知識があるのも助かっています。

まだまだ勉強不足ですが、生涯現役を目標に
頑張って続けていきます。

有り難うございました。

カラーがいい

カラーをするといつも頭皮が痒くなり、つらい思いをしてきましたが、オズさんお薦めのカラーをしてもらったところ、全く痒みがなく、逆に頭皮が健康になったように感じ、感激です。色もちも良いということで、理想的なカラーに出会えて嬉しいです。オズさんはお客さんのために、髪や地肌に良い商品が出ると、それ積極的にを取り入れてくださっているので、頼りになります。

美容室オズからの返信

コメントありがとうございます。オズのカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

頭皮も健康なったと伺い本当に良かったです。これからもお客様に寄り添い、お声をお聞きしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また、お悩みなど困った事などありましたらご相談くださいませ。

今後ともオズをよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。
 マネージャー吉田より

マックスバリュ隣

大府マックスバリュの隣の美容室です。高めの年齢層のお客さんが多かったですが、若い人でも問題ないです。

カット、トリートメントをしましたけど、料金も手頃、技術もなかなかのものでした。

とても似合うようにしてくれて、ありがとうございました。周りからも素敵な髪になったと褒められました!

美容室オズからの返信

口込み投稿本当にありがとうございました。心から感謝いたします。

これを機会に「オズに来て良かった!」と、さらに思って頂けるように、
スタッフ全員でお待ちいたしております。

この投稿をはげみにレベルアップしてお待ちしておりますね!!

愛知県大府市東新町1丁目202番地

■電車の場合 JR東海道本線 「共和駅」 東口から徒歩約5分。 ■自動車の場合 共和インターチェンジから約1km。 マックスバリュー大府店近く。 ※駐車場4台(前2台 横2台)

• マックスバリュ大府店南から14m (徒歩1分)

夏に向けて日差しも強くなり、UVカットが含まれた製品を使い、髪・頭皮・お肌を紫外線から守りましょう。 NEW

夏に向けて日差しも強くなり、UVカットが含まれた製品を使い、髪・頭皮・お肌を紫外線から守りましょう。の写真

プロの縮毛矯正技術のこだわり! 毎日のお手入れ大変ですか? 縮毛矯正が解決します! NEW

プロの縮毛矯正技術のこだわり! 毎日のお手入れ大変ですか? 縮毛矯正が解決します!の写真

梅雨に向けての準備 縮毛矯正パーマ! 髪を守るプロの技術:縮毛矯正のこだわり NEW

梅雨に向けての準備 縮毛矯正パーマ! 髪を守るプロの技術:縮毛矯正のこだわりの写真