とむ ぼ-いいけぶくろ2ごうてん

トム・ボーイ池袋2号店

お洒落なカレー屋さん

インドカレーが食べたくて伺いました!
平日のディナーの時間帯だったのでお客さんのちらほらいました!
個室に近い席に案内され、座る所がソファーの席で落ち着けました!
内観もお洒落な雰囲気です!カレーの種類やナンの種類も沢山あってすごく迷いました。
また来たいと思えるお店だったので今回気になっていたけど食べれなかったメニューは次行った時に食べようと思います!

普通のインドカレー屋さんと違う

インドカレーが食べたくなり、トムボーイさんにお邪魔しました。店内はもちろんインド系なのですが、さすがトムボーイさん、ほかのところと違って内装はカフェっぽいお洒落な感じでした。私達が行った時は10月だったのでハロウィンの内装でした。店員さんもインド系の方以外に日本人の方も居ました。
メニューも普通のカレー以外にも他にはない珍しいカレーもあるので、普通のインドカレーさんに飽きてしまった方にもオススメです。ロフトのような不思議な2階席も気になりました。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

大盛無料の美味しいお店

ランチでよく利用していたお店の1つです。
こちらのランチはラザニア・パスタ・タコライスとさまざまな1品料理がでてきます。
どれもおいしいうえ、大盛も無料でできるので大満足です。
店内の席数はそんなにないですが、さほど並ばず入れます。

カレーとナン

池袋にあるお店で買い物の帰りに寄ることが多いです。
ランチでの利用が多いのですが、ランチではカレーとナンをよく注文します。
ボリュームもありますし味も美味しいです。値段も比較リーズナブルでした。
店員さんの接客も丁寧ですし満足です。夜も遅くまで営業しています。

カレー&ナン

アジアンな内装のお店です。雰囲気が出ているので友達同士やカップルでも利用できると思います。ランチメニューのカレーもナンもおいしく、またナンが食べ放題なのも良かったです。また来たいと思います。ごちそうさまでした。

リーズナブル

池袋に行くとほぼこのお店を訪れます。ランチメニューは値段も安くボリュームもあってお薦めです。ナンやライスの食べ放題ではありませんが、インドカレーも数種類から選べて飽きません。1号店もすぐ近くにありますが、行ったことはありませんので次回は行ってみようかな。

女性専用タイ古式 RAWAN
女性専用タイ古式 RAWAN さん

ナンがいくらでも食べられる

トムタイの姉妹店です。お店の位置もはす向かいにあります。
お店の中はとても広く、すべてテーブル席でゆったりしています。60席ぐらいはありそうです。
奥の方には半個室のソファーもありました。

ランチセットは選べるカレー1種類とサラダ、ナンまたはライス、ドリンク、プチデザートがついています。ナンとライスは食べ放題!

カレーは5種類、内容は日替わりのようです。私は中辛口の『チキンキーママタル』を選びました。

カレーはすぐに運ばれてきて ナンもアツアツ!
ナンは全体的に軽い感じで、カリッとしている部分ともちふわっとしている部分があり、いくらでも食べられそうでした。

デザートは果肉の入ったヨーグルトのようですが、食べてみるとチャイのようなスパイシーなお味でした。

お会計はトムタイでもらったサービス券で100円引きに!オススメです。

かめ
かめ さん

パーティー、女子会などに

こちらは、パーティーや女子会、送別会や忘年会などに良いと思います。

オシャレで異国に来たかのような個室がいくつかあります。
オシャレだなぁと思っていたら、あの渋谷のモヤイ像を手がけた方のデザインだそうです。なるほど。
ソファ個室というのも嬉しいですね。

巨大パフェやスイーツの盛り合わせなどが、パーティーを彩りますので、こちらも必須かと思います。

コースなどもあります。

東京都豊島区南池袋3丁目13-17

• 南池袋三丁目から86m (徒歩2分)