トウヨウビリョウ ヨツバ

東洋美療よつば

信頼できます!

ネイル、VOS Bio針とお世話になっております!
全ての技術が素晴らしく、とっても信頼できます!
ぜひおすすめしたいお店です!

とっても上手で信頼できます!

店内が可愛いくて、居心地がとても良いです。
台原ドンキが近いので、いつも買い物ついでに行きます。肩こり、腰痛が仕事的に万年、、、男性整骨院は嫌でしたが、ここは女性専門店だから安心して行けるし、施術後はめちゃくちゃ軽くなります。
お話しも楽しいし、とても通いやすいです。

ネイルもやってるみたいなので今度お願いしたいです!
いつもありがとうございます!

上手で信頼出来るネイルサロン!

とにかく上手です!凝ったデザインのネイルもシンプルなネイルもリクエスト通りすごくキレイに仕上げてくれます。サロンによっては甘皮ケアが不十分で物足りない事が以外と多いですが、こちらはしっかりケアもしてくれるので持ちも抜群に良く大満足です。
経験豊富なネイリストさんなのでデザインやカラーも気軽に相談出来て何かと安心してお任せ出来るところもオススメです。

Bio微細針美肌コース、すごい!!

マスクを外すようになってたら、顔の毛穴が気になるようになりました。友人によつ葉🍀さんの「Bio微細針美肌コース、高いけどいいよ〜」と教えてもらいました。お値段を確認すると、正直「高っ!無理っ!」と思ったけど、サロンの方に「6回だけでも行ってもえたら、肌が変わるかと思います」と。悩んで悩んで、「え~~い!」と、とりあえず、6回通うことにしました。
 すると、5回目くらいから友人や職場の同僚に「化粧品変えた?肌が綺麗になったね?どこの化粧品?」と言われることが増えました。やった~~~!!!とホント嬉しくなって、今もお金を少しずつ貯めてサロンに通ってます👍スタッフさんも優しくて楽しい方なので、とても話しやすいです。

Bio針!

Bio針のケアが気になっていたところ扱っているとのことで伺いました。
施術ベッドを温めてくれるのでとてもリラックスした状態でケアしていただけます。人によるみたいですが、私は2日後くらいから少しずつ肌が皮剥けしてきてその後つるつるになりました。毛穴が目立たなくなったため顔が引き締まって見えると言われます。スピケア化粧品も同時に購入して、ホームメンテナンスも始めました。

気さくな感じのオーナーさんのお肌が綺麗で、聞いてみたところやはりBio針のケアをしているとのことでした。マスク生活も終わりが見えてきているため、自信を持って肌を見せれるよう続けて通いたいと思います。

フェムケア

ネイルだけじゃなく、身体のメンテナンスもして頂け、店内貸切で癒やされます。フェムケア骨盤矯正は骨盤矯正だけじゃなく、マッサージもされるので、かなりお得に感じます💓
お店もおしゃれでスタッフさんも素敵な方。

宮城県仙台市青葉区台原1丁目9−16 102ライオンズマンション台原1丁目 店舗B

メガドンキ台原店より徒歩2分、労災病院通りの1階、ガラス張り路面店。

• 労災病院前から180m (徒歩3分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(34m)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり・腰痛・スポーツの痛みに、体の反応を重視した施術

ハレ鍼灸接骨院

あおば通駅から徒歩6分(410m)

地下鉄北仙台駅から徒歩1分!開院20年の歴史と実績があります

さいとう整骨院

北仙台駅から徒歩2分(150m)