美ら海メディカルルーム

初めて

今回病院で知り合った方の紹介で初めて伺いました。病院を受診した事しかない私からすると痛みの原因も施術方法?も全く初めてで疑ってしまいました。しかし効果を感じられらので現在も通院しています。

ホームページがなかなか探さなくて治療院の場所がなく探せなかったのが残念だなと感じました…

お尻からふくらはぎが痛い

太ももに違和感というかコリが出て、すぐ治るだろあ。と思い放置してると次の日の夜からさらに痛くなり夜には立つのも痛みを感じました。今朝は起き上がるのが痛くて痺れも感じています。
以前に友人との集まりで、同じ症状を感じた方がこちらで改善してもらったという話をしてたのを思い出して伺いました。

今は4回目終わりましたが、来る前と体の痛みが全く違います。
あの時の話を聞けてよかったと思いました

歩いている時の痛み

歩いていると3000歩くらい過ぎると痛みが出て休憩が必要な状態でした
病院には半年通い何時間も待って低周波を受けていました。今思うと何も変わらず友人とお話しをするためだけに行っているような感じでした、

まだこちらでは、3回目で痛みが取れているわけではありませんが話を聞いて、先生についていこうと思いました。

一歩踏み出せない方はオススメできそうです

腰痛と股関節の痛み

初めからじっくりと問診してくれたりとか、2度と痛みを起こさないために原因を探ってくれたりとか、そのためには私生活においてセルフケアの指導をしてくれたのが嬉しかったです。

施術や腕や知識はもちろん豊富なんですけど、人としてもすごい信頼できる先生なのでもし悩まれてることがあればぜひ相談していただければと思います

こんなにも違う

ある日突然腰が痛くなって歩くときも杖がないと歩けなくなた状態で、階段も降りれないくらい大変な思いをしていました。
知り合いの外科に行ってレントゲンを撮って異常がないと言われ、病院の先生からまた病院を紹介してもらって行きました。MRIを撮ってそれ以上やってもらえるかと思ったけど何もしてもらえず、痛み止めをもらうだけでした。一番大きく病院との違いは、病院は痛かったらすぐ痛み止めをあげましょうとなって、他の整体はあまり変わりないなって感じでした。先生の施術を受けたら次の日体が軽くて全然違かった。

病院よりお金はかかりますが、私はこれからの時間の方が大切なのでぜんぜんきにしませんでした。ほんとに治りたい方はお試しで良いので行った方がいいです!

良い

とても丁寧で話しやすい。
今までの病気や怪我も話をすることができました。
施術のたびに確認があるので安心して受けることができました。
その場で楽になった時はどんな魔法を使ったのかワクワクしました。
施術の力を借りながら、自分でもストレッチをして本当に楽になりました。
整体の技術の他に気分的にもリラックスさせる不思議な力を持っています。

階段なければ満点かな…

楽しみが増えました。

今までは我慢して痛いマッサージを受けてきましたが、それは間違いだったと気づかされました。痛みの原因を見つけ施術してもらうことでこんなにも変わるんだなと実感しております。私は今では痛みなく孫の世話や朝の洗顔などできるようになりましたので、痛みで悩まれている方は早くヨナハ先生に診てもらって下さい。

痛みが

痛みが毎日あり仕事は出来るが、辛い嫌な気持ちで仕事家事をしていました。
そこで知り合いの人からの紹介で伺いました。なぜ腰に痛みが出て治らないかを聞くことが出来て安心してます。
まだ完治ではないですが、このまま続ければ治ると思っています。

家族の方も紹介してみようと思います。

お試しのつもりが

朝ポストにチラシがあり見るとそちらのチラシでした。
今のまでなんども腰痛で病院やサプリメントなど買ったがなかなか良くならず整形外科で手術しかないと言われ考えていました

最初は正直一回だけのお試しで行きましたが、なんだか改善が見込めそうです。
先生の熱意と治療の進め方で頑張ってみます

長年の腰痛としびれ

病院で脊柱管狭窄症とすべり症等があり手術を3回しないしたとしても完璧に治るか分からないと言われました。とにかく痛くて動けなくなることもありました。

初めはマンションでやってるのに不安があり伺うのに不安はありましたが、ここで施術を受けて家事もできるようになり歩ける幸せを感じています。

もう手術しかない

主に坐骨神経痛の症状で通院し始めました。
病院では半年のリハビリ生活、整体、針きゅう治療を行い気づけばもう1年。体は良くなるどころか悪くなる一方で、病院では手術しかない、整体では違うところへと遠回しに投げ出されどうしたらいいかと気持ちが暗くなり人に会うのも嫌になるくらい落ち込んでわいました。

たまたま旦那さんと出かけた場所でチラシ配りをしている人からチラシを頂き、そこで先生とお話をして僕の施術お試しでいいので受けませんか?とそこで出会ったのですが、
治療院や先生とは合う合わないはあると思いますが、私の中ではここだ!と始めて直感的に最初のお話してる時に思いました。

まだ施術も始まったばかりで、痛みはありますが、前よりも気持ちが落ち着き楽になった気分です。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6013-8アムールHommage(オマージュ)202

戸塚駅東口より徒歩3分

• 戸塚駅東口から350m (徒歩5分)

《重かった身体がスッキリ》動きやすい身体に導く<リンパマッサージ>60分7,200円~

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)