ハニーコーヒーダイミョウショウガッコウテン

ハニー珈琲 大名小学校店

濁りのあるコーヒーなのが特徴的

天神駅から歩いて430m ( 徒歩6分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区大名2丁目6−11です。
地元では有名な都会にある大名小学校の跡地で営業されているカフェです。
ハニーコーヒーは他のコーヒーと違って濁りのあるコーヒーなのが特徴的です。ちょっとしたデザートもあるので、小腹が空いた時にも利用できます。

ハニーコーヒーはチェーン店です。

定休日はありません。
ハニーコーヒーはチェーン店で、ほかの店舗とは違うところは、コーヒーが濁っているところです。
濁っているのが好きな方と嫌いな方といらっしゃいますとおもいますが、私はここが好きです。
地元では有名な大名小学校跡地で営まれています。

私は濁りのあるコーヒーが好きです。

定休日はありません。
地元では有名な大名小学校の跡地で営業されているカフェです。
ハニーコーヒーはほかの店舗と違い、コーヒーにすこし濁りがあるのが特徴的です。
わたしは濁りのあるコーヒーが好きです。

濁りのあるのが特徴です。

天神から徒歩6分のところにあります。
定休日はありません。
地元では都会にある有名な大名小学校の跡地で営まれているお店です。
ハニーコーヒーはほかのコーヒーと違って濁りがあるのが特徴です。
伊垢離が大好きな方もいらっしゃるでしょうし、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。
私はコクがあって濁りがある方がすきです。

濁りのあるコーヒーはこくがあって飲みごたえがあります。

定休日はありません。
地元では有名な大名小学校の跡地で営業されています。
ハニーコーヒーはほかの店舗と違っていて濁りのあるコーヒーです。
濁りのおあるコーヒーが苦手なかたもいらっしゃるかもしれませんが、私にとってはとてもおいしいです。
コクがあって、飲みごたえがあります。

濁りのあるここのコーヒーが好きです。

天神駅から徒歩6分のところにあります。
地元では有名な大名小学校跡地で営業されているカフェです。
ハニーコーヒーのコーヒーは少し他のお店とは違ってコーヒーに濁りがあります。
濁りが苦手な人にはちょっと難しいかもしれません。
しかし、私は、濁りのあるここのコーヒーがすきで、それはコクがあって、味わい深いからです。

濁りのあるコーヒー

天神駅から徒歩6分です。
地元では有名な大名小学校跡地で営業されています。
ハニーコーヒーはほかのカフェと違って濁りのあるので有名です。
濁りのあるコーヒーが苦手な人もいるかもしれませんが。
私はここのコーヒーがこくが深く香り深く感じます。

濁りのあるコーヒー

天神駅から徒歩6分のところにあります。
地元では有名な大名小学校の跡地で営業されています。
ハニーコーヒーはほかのカフェとは違ってコーヒーに濁りがあります。
小腹がすいたときに軽食も豊富なのでよってみるのも一つの手です。

旧大名小学校跡地で営業されています。

天神駅から徒歩6分のところにあります。
地元では有名な大名小学校跡地で営業されているカフェです。
ハニーコーヒーはほかのカフェと違って、濁りがあるのが特徴です。
コクが深く、香り高いです。
ちょっとしたデザートもあるので、小腹が空いたときなどに利用できます。

あせあせ
あせあせ さん

小学校の跡地

福岡県福岡市中央区大名2丁目6−11

• 西鉄グランドホテル前から110m (徒歩2分)