イルカセイコツイン ナガハラ

イルカ整骨院 長原

効果が出ています

肩こりが酷く、通い始めました。
電気を流してマッサージをしてもらい、また肩こりに効くストレッチも教えていただきました。以前より頭痛や肩の痛みが楽になってきています。
姿勢も悪いので、針を検討しています。今後も通い続けたいと思っています。

身体がだいぶ楽になりました!

家が近所だからという理由で行き始めましたが、受付の方も先生方もとても感じよく爽やかで、施術も丁寧で、大正解でした。身体がだいぶスッキリしました!
人生初の針もやっていただき、全体的にガチガチでしたが、良くなっていきそうな気配がします。

成果を期待しながら治療中です。

時間が出来たので数年ぶりに伺いました。
じっくりと私の痛みを考慮頂き、通院するたびに新しい発見があり、また、治療の選択肢もたくさんあるようで、真面目に通えば、長い間ほっておいた痛みを根本的に解消できる気がしています。

セールスが…

長年の腰痛がよくなってきていて、
マッサージは良いのですが
なんだかんだと色々セールス?してきます。
美容系のドリンク?や、オイルマッサージ、
矯正なども一度断ってもしつこくて…。
きっと一人承諾すると先生にボーナスなどが
入るシステムなのでしょう。
毎回断るのが苦痛で、
本当はもっと通院したいのですが
ついつい足が遠のいてしまいます。
セールスがしつこくなければ
星をもっとつけたいのですが笑

効果出てます!

最近骨盤矯正を始めたのですがわかりやすく前後説明と結果が出ていて腰の反りが酷かったが根本的に骨盤から治す方法があると聞いてやって良かったです。
これかも続けてやって維持できたらと思っています!
また行きます。

安心できるパートナー

日々の身体の悩みを按摩や針、電気などで治療してくださるのはもちろん。
スポーツのストレッチや身体の使い方なども親身になって教えてくれる 地域と患者さんに寄り添った整骨院です。
学生でも通えるような値段設定なのでスポーツをしているけど 整骨院行くのはちょっと敷居が高いと思っている方にもオススメです!

小学生からご老人まで幅広く患者さんをもつ整骨院です。

初めての利用

大変ご丁寧な施術による診療に感動しました。腰の痛みがひどく耐えられない状態でこちの院に駆け込ませていただきました。院長の問診は大変良心的なご対応、わかりやすく説明してくださり、その上での今後の施術展開をご教示くださいました。院内での在籍スタッフの皆様方には、院長同様に大変良心的に接していただきました。大変面倒見善き対応に納得!これから先もお世話になることを、院長にお伝え申し上げました。

コミュニケーションもよく、技術もバッチリ

最近、長原にオープン! 若いスタッフ5人は、コミュニケーションも技術もバッチリです。
予約制なので、待つこともなく、体幹の
矯正を踏まえた基本をベースに痛みの原因をロジックに基づいていての説明は、ナットクです。

すごい!

長原の近くに整骨院があまりなく、肩こり・腰痛が気になっていたのですが、最近出来始めたので、行って見ました!

詳しく今の状態を教えていただき、何をすればいいのかを明確にしてもらいました!

今では、頼りになる存在です!

50肩治療

きれいな店舗で、週3回ペースで通ってます。
少しづつ、肩の稼働域も広がりつつあり、しばらくは通いたいと思います!
鍼治療が健康保険適用で受けられるのが、個人負担も軽く、また、効果があって非常に助かっています。

長原の救世主

長原に自分にとっての救世主が出来ました。
肩の痛みで悩んで、接骨院に行っていましたがなかなか治らず、そんな時に通りかかったのがイルカ整骨院でした。
入ってみると、元気な挨拶で出迎えてくれて、とても入りやすかったです。
治療をしてみるととても良くなり楽になりました。

駅近!

長原の駅から歩いて1分くらい!
駅から近くて通いやすい!
開院したばかりでとても綺麗!

腰が痛くて通い始めましたが、先生が的確にどうして腰が痛くなったのか教えてくれて、どうしたら良くなって行くか教えてくれました!
今では腰の調子はとてもいいです!
ありがとうございますm(_ _)m

清潔で安心して治療を受けられました。

新しくできた整骨院で、とても綺麗で清潔です!
働いてるスタッフの方も皆さん明るくて、治療内容の説明も丁寧で、安心して治療を受けられました。

ずっと気になってた左肩の痛みが治り、今では気にすることなく働けています。

またどこか痛くなったら宜しくお願いしますm(_ _)m

イルカがどんどん増えていく☆

ついこの間、用があって中原街道を走っていたら治療体験会?をやっていました!
長原にもイルカ整骨院ができたんですね!!おめでとうございます(^O^)

治療体験会にも行こうと思いましたが物凄い人気で人が多そうだったので今回は辞めときました!笑
開院したあとにお伺いしましたが、看板なども大きく分かりやすかったです!
院内も広く感じて、治療はもちろんですが治療以外でも、なにかパワーを感じました!

鍼!

最近、オープンして気になって行ってみたら中はとても綺麗で、先生たちも優しくてとてもいい雰囲気でした!

鍼も初めてしてもらい、肩の痛みが取れてとても楽になりました!
普段の生活が楽しく過ごせています。

先生達のおかげです!

よかったです(^。^)

この前オープンした整骨院ですごい賑わっていて気になっていたので、腰の痛みもあり入ってみました!

混んでるのに先生方はすごい気を配っていて、頼もしい先生たちでした!
説明も丁寧でわかりやすかったです!

可愛らしい女性の先生もいました(^。^)

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

針凄い

カラダだるくて治療に伺いました。
先生いわく動かな過ぎって言われました。
治療でハリを勧められやったら!
カルチャーショックうけました!
凄い回復またやります!是非やります!
来週が楽しみです。
もっかい行きたいです!

とてもよかったです。

最近できたばかりの整骨院。
中はすごくキレイで術者の愛想も良いいです。

また整骨院では珍しい完全な個室もあってすごく良いと思いました。

個人経営ではないので術式などしっかりしてると思うのですごく良い整骨院だとおもいます。

体が軽くなりました!

肩、腰と長年重だるかったですが、マッサージと鍼をしてもらった事ですごく体が軽くなりました!!
さらに体が軽くなって気分もスッキリ!
会社に行くのが楽になりました。
自分の体がどんどん良くなって行くのが実感出来てとても良かったです。

良くなった!

チラシを見て興味を持ち以前から腰の痛みに悩まされていたので行って見ました!
最初の印象がとにかく明るい!
先生が明るく挨拶をしてくれて全く緊張しなかったです!
丁寧な説明 対応でとても安心しました。
夜8時まで受付してるので仕事帰りに行きやすくとても便利です!

東京都大田区上池台1丁目14-14

• 長原から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 長原駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

山口鍼灸院

• 長原駅(東京)から徒歩96分 (7.6km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 長原駅(東京)から徒歩55分 (4.4km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 長原駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)