スポーツセイタイリリーフ

スポーツ整体Relief

安心してお任せできました

初回で伺いました。
体の痛みの原因をさまざまな角度から教えていただき、参考になりました。
施術後は、凝り固まっていたところが軽くなり、やっていただいてよかったです。
先生がスポーツをされていたとのことで、自分で普段からケアできるように日常でできるストレッチも教えていただきました。

入り口が少しわかりづらいですが、お店は通り沿いにあるので、場所はすぐにわかりました。

スポーツ整体Reliefからの返信

口コミありがとうございます。普段からのストレッチも大事なので続けてやって下さいね。
入口もっとわかりやすくするよう工夫してみます。

優しいタッチ

仕事柄、指先や腕を使うことが多く
手首や指に痛みがあり腕全体も硬くなっている状態で悩んでいたところ、
元々知り合いということもあり、施術をしてもらいました。

優しいタッチで
ほどよく気持ちがいい感覚で
筋肉をほぐしていただき、
腕が軽くなりました。

また普段から気をつけた方が良いことや
ストレッチやケアのやり方も教えていただき
、これから改善に向けて取り組んでいこうと思います。また伺いまーす。
ありがとうございました^_^

スポーツ整体Reliefからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
手首や腕の疲れは仕事柄無くならないと思うのでまた辛くなってきたらぜひお越しください。

親切で丁寧

中学の息子がスポーツをやっているので、足の疲労や成長痛で悩みながら、お店を探してました。知り合いから聞いて行って来ました。お店の方も、とても親切で丁寧に整体を施して、いただきありがとうございました。まだ成長痛が続くので利用したいと思います。

スポーツ整体Reliefからの返信

ご来店ありがとうございます。学生時代の成長痛って大変ですよね。私も経験がありその辛さがわかります。痛みが無くなるのは成長が終わる頃なのですぐには消えませんが痛みを和らげるストレッチや筋膜リリースは出来るのでまた辛くなったらいつでもお越しください。

腰の痛みが消えました!

運動中に腰が痛くて動けなくなる時がありましたが、通い始めてからは痛みがだんだんなくなり、体も軽く、快適に運動をすることができるようになりました。痛い時の動きや原因などを確認しながら親切に対応してくださいます。

スポーツ整体Reliefからの返信

ご来店ありがとうございました。
痛みの原因をしっかり理解し、ケアをすることでより身体が楽になります。
これからも運動頑張ってください。

いい腕だ

お店の中は落ち着いた雰囲気で色合いがよく、リラックスできます。整体師さんも優しい人でたくさんお話してくれました。肝心の施術ですが、腰の痛みを相談したところ、痛くない施術やちょっと痛い施術をやってくれて腰の痛みがある程度なくなり楽になりました。整体師さんもたくさんのスポーツをやってきた方らしく、本人の体験も含めたいろんなアドバイスもくれました。

スポーツ整体Reliefからの返信

ponさんご来店ありがとうございました。
腰の痛み楽になってよかったです。またどこかつらくなってきたらいつでもお越しください。

長野県上伊那郡辰野町小野1731-8

小野駅より徒歩10分

• 憑生鮮食品館前から360m (徒歩5分)