ビヨウカイロプラクティック エクラ

美容カイロプラクティック e'clat 〜エクラ〜

優しくて心地よいカイロです。

最初に問診と体のバランスを診て体の状態を丁寧に説明してもらい、施術は優しく無理がなくてとても心地良かったです。(^-^)
施術だけではなく、自分で出来る体のバランスを整える運動なども時間をかけて詳しく教えてもらえますよd(^_^o)

美容カイロプラクティック  e'clat   〜エクラ〜
美容カイロプラクティック e'clat 〜エクラ〜からの返信

口コミありがとうございます。
少しずつおうちでできる運動を伝えていきますので、一緒にがんばりましょう。
またお待ちしております。

静かで落ち着いた環境

自宅での営業で、環境は静かで落ち着きます。

よく話も聞いてくれてますし、説明も施術も時間をかけて丁寧にしてくれるので安心できます。

体操や栄養についても教えてくれるので、教えられたことを続けられればきっと健康な体を手に入れられることでしょう。

美容カイロプラクティック  e'clat   〜エクラ〜

美容カイロエクラを選んでいただき、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、施術と知識の向上に努めさせていただきます。
がんばって運動も取り入れていきましょうね。

居心地の良いカイロプラクティックです

おウチでアットホームな雰囲気のカイロプラクティックです。
丁寧に身体を見てくれて、身体の状態を素早く把握します。
施術後のアドバイスもしっかりとしてくれます。
こちらからの要望にもうまく対応してくれて非常に親切です。

美容カイロプラクティック  e'clat   〜エクラ〜

ご来店ありがとうございます。
今後も患者さまおひとりおひとりの症状に合わせて、しっかり多方面からアドバイスさせていただきます。一緒に健康目指して、若々しさを保てるように楽しんでやっていきましょう。
またお待ちしています。

お勧めです。

住宅街にある一軒家で、アットホームな雰囲気でした。何度かマッサージに行っても、あまり効果が無かったので、初カイロでしたが、体が楽になって思った以上に効果がありました。料金も他の店に比べて全然高く無かったので、しばらく通ってみようと思います。

美容カイロプラクティック  e'clat   〜エクラ〜

御来店ありがとうございます。
身体が楽になったことを実感してもらえることが、仕事をしているうえで一番うれしいことです。
患者様に合わせたご提案をして、健康レベルを上げていくお手伝いをしっかりさせていただきます。またお待ちしています。

カラダのケアは骨盤から( ◠‿◠ )

カイロとエステのセットはおススメ( ^ω^ )
日頃のコリと疲れを一気に解消してリラックス効果抜群*\(^o^)/*
ヘッドスパもつけたらフルコースでもうウットリ(*´꒳`*)
仕事に遊びについついがんばり過ぎちゃう自分へ月一回のご褒美です(^_−)−☆

美容カイロプラクティック  e'clat   〜エクラ〜

いつもありがとうございます。
ますます、健康で美しく楽しく過ごしてもらえるように、日々勉強を重ねていきます。
今後もよろしくお願いします。

茨城県日立市日高町3-14-15美容カイロプラクティックéclat 〜エクラ〜

小木津駅東口より徒歩18分、又は車で5分。

• 電線社宅入口から200m (徒歩3分)

ランディングページできました!

ランディングページできました!の写真

オープンして28年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 小木津駅から徒歩66分 (5.3km)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 小木津駅から徒歩89分 (7.1km)