ミヤワキセジュツイン

宮脇施術院

🔶【ゴッドハンド】書籍掲載院  🔶神経の働きを本来の状態に戻す小波津式神経整体院

まるで不思議体験

腰椎分離すべり症から左足の痺れが酷くなり、左半身の力が入らないほどになっていましたがこちらで施術していただくようになって力が入るようになって普通に歩けるようにもなりました。
施術はボキボキとかはなく、軽く触れる程度だったりゆっくりとした動きだけなのですが、たったこれだけでそんなに変化がある?って思うくらいです。
状態がマックスに悪かったから効果の持続力は最初の頃はなかったですが、今は定期的な施術と簡単なセルフケアで維持できています。

体が軽くなりました!

施術をしてもらい、自分の体がかなり歪んでいることに気づき驚きました!
足の長さが左右で違っていたのを治してもらったり、検査で重心を右足のかかとに置くと力が入りにくかったのを、働いていない神経をつなげることで神経のバランスを整えてもらうと入りにくかった力が入るようになり体全体が、凄く軽くなりました。
施術は体をボキボキ鳴らしたらりマッサージではなく、ストレッチのようにじわじわ伸ばしていくような感じで、痛みはまったくなく、むしろ寝てしまいそうでした。
セルフケアの仕方も丁寧に教えてくださり、手順も少なく自分で簡単にできるので毎日続けられそうです☺️

横に向けるようになった

首が凝りすぎて右に向くと痛いので体ごと回して向かないといけない日々を過ごしていたのですが、宮脇施術院で施術してもらうと顔だけで横に向くことが出来るようになりました。少ない時間で成果が出ると思ってなかったのでビックリしました。

う~ん、なるほど!

腕が肩より挙がらなく苦しんでいた時に、小波津式治療動画を見て通うようになりました。
初回から思う以上に効果あり、費用対効果は有るのかと思います。

丹生駅より徒歩12分

• 三好医院口から380m (徒歩5分)