タノウエセッコツイン

いい病院です

先生は人当たりもよく、丁寧な対応をしてくださいます。痛みを和らげることは非常に上手な病院です。予約ではありますが、夜10時まで対応してくださるのは、仕事をしている人には非常にありがたいサービスだと思います。私自身も助かりました。

たのうえ接骨院からの返信

★ゲスト様口コミ感謝です。また、予約サービスのご利用も、ありがとうございました。
・交通事故に遭い痛いしツラい、でも平日は通いたいけど通えないというご意見を多くいただいておりましたので、交通事故被害者様限定の予約制ではありますが【平日夜8時から夜10時】時間延長いたしました。
御大事にして下さい。
愛知県半田市岩滑の【たのうえ接骨院】院長 田之上哲人

施術がいい‼

膝が痛くて通院しています。
とても丁寧に状態を説明してくれて、分かり易くて印象がとても良いです。
電気治療&マッサージの施術がとても上手です。すぐに効果が出てきました。
親しみ易い先生なので、皆さんも行ってみて下さいね。

たのうえ接骨院からの返信

半田市のたのうえ接骨院院長、田之上です!
たのうえ接骨院ご利用ありがとうございます、そして、口コミありがとうございました。
丁寧に説明・印象が良いという口コミを、励みに頑張ってまいります。
親切・丁寧・地域貢献・交通事故被害者救済を信念に、20周年・30周年未来に向かって進んで参ります。
台風20号接近中です。御大事に!
田之上接骨院・院長 田之上 哲人

おすすめする接骨院

自分はサッカー部にはいっていて、足を怪我したのが、きっかけで田之上接骨院に通うようになりました。とても親切に対応してくれて、とても通いやすいです。
ほぼ毎日やっていて、休診日は日曜日と土曜日の午後、祝日だけです。
お盆もほとんどやっていてとても助かりました。

たのうえ接骨院からの返信

たのうえ接骨院 院長 田之上です。
口コミありがとうございました。
良いコンディションで、サッカーを続けられるよう今後も施術していきます。
お盆も…⇒お役に立ててよかったです。

良い!

先生が話題を出してくれるので話しやすい!安心していける!!任せられる!!夜遅くまでやってるから部活のあとでも行けてとても便利です!
上にかける布団?タオルが夏は暑いのでもっと涼しいやつにしてほしい!ちょっと部屋が暑い。

たのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
安心!話しやすい!任せられる!のご意見、励みにして頑張ります。
※部屋が暑い⇒ご高齢者様も来院されるので、室温設定が高めで弱冷房となっております、ご迷惑おかけしました。
なお、ひんやりアイテムをご用意いたしておりますので、必要でしたらお声掛け下さい。
厳暑が続いています、御大事にして下さい。

首・肩こりで

頭痛を伴う首・肩こりがひどく辛いため、なんとか症状が緩和出来たら!と思い伺いました。
先生は、治療はもちろんですが、意識していなかった姿勢についても、わかりやすく教えて下さったり、最近は痛みもだいぶ楽になりました。
これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
ツライ症状を緩和するお手伝いができ、うれしいです。
意識って大切ですね。
姿勢⇔肩こり  姿勢⇔呼吸  姿勢⇔気持ち
つながっています。
良い姿勢を意識し、ハッピーライフをおくりましょう。
御大事にして下さい!

とても親切!!

丁寧で 良い感じで治療してくれます。エアーマットもあり、気分がすっきりします。通って2年ぐらいですが、よくなってきました。続けていきたいと思います。地域貢献で体操教室もやっており、20人ぐらい参加しています。皆さん楽しく運動しています。

口コミありがとうございました。
おかげさまで30口コミ・そして、たのうえ接骨院・開院15周年です!
人生100年時代の為の介護予防体操教室、継続していきます。
ケガのケア、交通事故被害者救済、肩こり整体、ボランティア等、これからもがんばってまいります。

ウォーターベッド気持ち良い

いつも田之上接骨院さんには、お世話になってます。おかげで、仕事を続けることが出来ていますし、カーヴスという体操教室にも、通えるようになりました。
腰の治療の後のウォーターベッドがとても気持ち良くて、もうやみつきです。
足の指の怪我は、テーピングですぐに楽になりました。

たのうえ接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
おかげさまで、田之上接骨院15周年です!
お仕事続けられるように、そして、趣味をこれからも楽しめよう、身体づくりのお手伝いをさせてください。
ウォーターベッドを、気に入ってい頂きありがとうございます。導入してよかったです。御大事に!

いつも優しい先生

いつもお世話になっています
住吉周辺でいくつかの接骨院に行きましたが、ここが1番!
腕が良いのはもちろん、先生の人柄の良さが滲み出ているアットホームな接骨院です。
家族もお世話になっていて、我が家では、まず整形外科に行く前に先生に診てもらおうと言う感じです^_^

追伸
写真の投稿、ありがとうございました。

丁寧に説明しながら施術してもらえます

中学生の頃からお世話になっています。
中学生の時の自分にもいろいろ説明していただき、丁寧に治療して頂きました。
社会人になった今でも時間があれば、お世話になっています。
ぜひ治療を受けに行ってみてください。

たのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
中学生の頃から社会人になった現在も、たのうえ接骨院を利用して頂きありがとうございます。
今後もゲスト様の健康増進のお手伝いをさせていただけたらと思います。
気温差が激しい日が続いていますが、ご自愛ください。

助かってます

仕事などで体を痛めた時にお世話になっています。
話しやすい人なのでアドバイスをいただいたり家でもできるストレッチを教えてもらえたりします。
今でも体調を崩すことなく仕事を続けられているのは田之上接骨院のおかげだと思っています。

口コミありがとうございました。
アドバイスのストレッチ等、実践されているのですね。
健康は財産ですので、ぜひ身体のケアは、継続しましょう。
たのうえ接骨院は、5/4・5/5・5/6連休となります。
よろしくお願いいたします。御大事に!
院長

いつも助かります。

私は仕事柄、首や肩、腕などを痛めることが多いので助かっています。職場からも近いのでありがたいです。施術の時も親身になって話を聞いてくれたり、家でのストレッチのやり方などのアドバイスをしてくださって助かっています。院内もリラックス出来る音楽が流れていて落ち着きます。

口コミありがとうございました。
今後も、しっかりとお話を聞き、施術に生かしてまいります。
ご自宅で、ケアしてみえるのですね、素晴らしいです。
院での施術・自宅でのケア、両方大切ですね。
たのうえ接骨院 院長

ぎっくり腰・肩凝りも解消

ぎっくり腰や肩凝りでいつもお世話になってますが、適切な処置でいつもバッチリ解消👌先生はよく勉強されているようで、ちょっとした事もすぐに治してくれます。優しく相談しやすいので安心して通えます。ぜひお薦めします。

口コミありがとうございました。
たのうえ接骨院は、親切・丁寧をモットーにしておりますので、うれしい口コミです。
おかげさまで15周年を迎える事ができました。

いつも満足

仕事がら、肩こり、腰痛、がひどく、
いつも駆け込みます、
とても楽になり、色々アドバイスも頂き、
むくみもとれスッキリ、
仕事を休まずに目一杯働けて、いつも大満足してます
朝と夜、通いやすい時間帯に診察していただけるのもいいです、

口コミありがとうございました。
ゲスト様が、元気でお仕事が続けられるように、お手伝いして参ります。
御大事にして下さい。
院長

親切で丁寧です。

交通事故をしてむちうちになってしまい通わせてもらいましたがとても丁寧に対応して頂きました!
施術はもちろんのこと自宅での簡単なストレッチ法なども詳しく教えて頂き徐々にだいぶ楽になりました!とても親切で通いやすかったです。

たのうえ接骨院からの返信

たのうえ接骨院 院長 田之上です。
口コミありがとうございました。
数分で構いませんので、毎日ストレッチ継続してください。
今後も、親切・丁寧・地域貢献・交通事故被害者救済をモットーに頑張ってまいります。
気温差が激しい日が続いていますが、どうぞご自愛ください。

患者思いの先生

中学の頃腰を痛めてから、今高校でも腰を痛めてまた通い始めた場所が田之上接骨院でした。
先生は患者一人ひとりの事をよく見ていて、痛い所の原因点からすぐに治療を進めてくださいました。
そのおかげで痛みも徐々に治ってきて、田之上接骨院で良かったと思いました。

口コミありがとうございました。
ツライ腰痛を抱えながら、スポーツ&学業に頑張ってきたのですね。
その痛みをサポートでき、治療家としてありがたいです。
今後も、頑張る学生さんをサポートできるように、精進してまいります。

たのうえ接骨院・院長

良い接骨院です。

怪我をして、通っていましたがすっかり良くなりました。
どうしてその怪我が起きてしまったのか細かく教えてもらえたのでとても有り難かったです。
テーピングも丁寧に毎回してもらえて助かりました。
田之上接骨院に通って良かったなと思いました。

口コミありがとうございました。
ケガが良くなり、患者様に喜んでもらえて、うれしいです。
今後も、勉強会等に積極的に参加し、技術の向上を目指してまいります。
今後も、たのうえ接骨院をよろしくお願いします。

良い接骨院

自分は今まで接骨院という場所に行ったことがなく不安でしたが田之上接骨院に行ってみると先生が、とても話しやすくていろいろなことを聞けたのでとてもよかったです
また客の年齢層もとても幅ひろく男女とわずいきやす場所です

口コミありがとうございました。
小さな怪我でも、手当てして参ります。
不安・疑問に、丁寧にお答えしますので、よろしくお願いいたします。
院長

通いやすいです。

ギックリ腰で通い始めたんですが、予約なしでやってもらえるので、行きたい時に行けるのがとてもいいなーと思いました。
先生もとても親しみやすくて、素敵な先生です。
前から腰痛持ちでしたので継続的に通っています。

口コミありがとうございました。
ぎっくり腰でしたか、痛かったですね!
今後も、症状にあった施術を提供して参りますので、気軽に症状をお伝えください。
気温差が激しい日が続いていますが、どうぞご自愛ください。

おすすめ

何でもざっくばらんに話ができて非常に雰囲気がいいお店です(もちろん腕も)、
ウォーターベットもすごく気持ちがよく快方へ向けての大きな力となっています。
自分のみならず家族もお世話になっていますので頼れる町の接骨院さんといった感じです。

口コミありがとうございました。
hapa様の口コミ・アップ当日に、ご返信差し上げたのですが、審査に引っかかる内容だったみたいで…。

もっと頼れる接骨院を、目指し努力して参りますので、今後とも応援よろしくお願いします。

いい接骨院ですよ

半月板損傷と首の痛みで、3ヶ月近く通ってます。いつも話をしてくれて、安心して治療が受けれます。何よりも腕がよく、とても優しい先生ですよ。
ウォーターベッドも最高です。
なんでも相談でき家でもできるリハビリ等教えてもらい嬉しいです。

たのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございました。口コミを励みにこれからも、親切・丁寧・地域貢献を信念に、頑張ってまいります。
今後とも、たのうえ接骨院をよろしくお願いします。

愛知県半田市岩滑中町4丁目163ミキビル岩滑

名鉄河和線住吉町駅から徒歩7分、名鉄河和線半田口駅から徒歩7分。どちらの駅も使えます!半田市コミュニティーバスの西尾信用金庫西から徒歩2分です。

• 西尾信用金庫西から95m (徒歩2分)
  • 眼鏡市場前から260m (徒歩4分)
  • ファミリーマートやなべ高山店から590m (徒歩8分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 住吉町駅から徒歩6分 (410m)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 住吉町駅から徒歩17分 (1.3km)

店舗情報

半田市・たのうえ接骨院の10連休中の営業日(施術日)のお知らせ

10/22(祝日)・たのうえ体操教室お休みです。

熱中症対策しています!

『昨日よりも動ける自由な体へ!』/ 変化を感じ感動を与える【可動域改善が得意な接骨院】

ボディフル鍼灸接骨院

• 住吉町駅から徒歩30分 (2.4km)

地域の皆様が明るく・元気よく、そして笑顔になれますように

なちゅらる鍼灸接骨院

• 住吉町駅から徒歩43分 (3.4km)