チュラネコ

ちゅらneko

足ツボ + もみほぐし の組み合わせ

60分間で、足ツボ40分と、もみほぐし20分 の 組み合わせで やっていただきました🎵 強さの加減もやって喜んでやってくれるので遠慮せずに言えるとこが良いです。暑ければ冷房下げてくれたり気の使い方最高で、超超痛気持ちよかったです。 汗かきました
( ̄□ ̄;) お客さんを第一に考えてくれて満足してもらえるような対応だと思いました❗安い日 割引券以外にも また来たいと思います。

ちゅらnekoからの返信

ありがとうございます!こちらもほぐしがいがありまして楽しい時間となりました。またのお越しお待ちしております

最高です🎶

利府街道沿いにある元カフェ?だった場所を使い隠れ家的なオシャレで癒しの空間の整骨院。
駐車場は裏手に2台有

中に入ると笑顔が素敵な先生と可愛い猫のキャラクター+沖縄の雰囲気満載の店内
先生は沖縄に20年住んでいたらしく沖縄特有の声の癒しもプラス効果(笑)
また、可愛い猫のキャラクターは奥様がデザインしたとの事。

施術も全身、足ツボ、ヘッドマッサージがありおススメの全身+足ツボを選択。
その人に合わせた絶妙な力加減がGoodで先生の癒しの声で寝落ちします(笑)

オープン記念としてヘッドマッサージが月定額約3500円で月12回まで通い放題!
確か8/22まで実施かな?

施術後のさんびん茶orルイボスティーの嬉しいサービス!
やはり沖縄の人ちんすこうのお土産も頂きました。

初めて行く際は駐車場が分かりにくいのが難点なぐらいで後は大満足でした!

身体のメンテナンスにまた行こう〜っと

ちゅらnekoからの返信

ご堪能いただきありがとうございます!お身体を鍛えているとのことでしたので、次回お越しいただいた際には筋肉のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!
駐車場の件に関しては工夫して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!

技巧派

いつもマニアックな要望をお願いしていますが、必ず応えてくれます。

穏やかな性格をしている癒しを感じされる方なので、会うたびに元気をもらっています。

時間がある時は足つぼもやってもらっていますが、足つぼの技術も高い先生です。

ちゅらnekoからの返信

ありがとうございます!
更にお身体が楽になれるよう日々精進いたしますので、期待してください!ご期待またのご来店心よりお待ちしております!

最高でした

強揉みと伝えて施術してもらいましたが、力強く、どこを指圧されても気持ち良かったです。久しぶりに通ってみたくなる人に出会えました。初回お試しで安い価格でした。通常料金は若干お高めですが、それに見合う施術だと思います。店内も清潔感もありリラックス出来ました。体かなり楽になりました。また行きます。

ちゅらnekoからの返信

ご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
もっと満足できるようなほぐし技もございますので、またお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区岩切字三所南110-1

岩切駅から車で7分 利府街道沿い

• 岩切郵便局前から420m (徒歩6分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 岩切駅から徒歩38分 (3km)

<完全個室>周りを気にせずリラックスして施術を受けられます

パーソナルコンディショニングサロンamare

• 岩切駅から徒歩88分 (7km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 岩切駅から徒歩42分 (3.3km)