そくあつえあ

ダルさ回復!

日頃の疲れからくる首と肩の重さが短時間で軽くなりました!体の血流がよくなって、全身ポカポカしてきます。定期的にやってもらいたいくらいです。施術中眠くなるくらい気持ちいいのでぜひお試しした方がいいですよ!

airjordan様
施術受けて頂きありがとうございました😊
ダル重さが軽くなって何よりです。
「眠くなるほど気持ちいい」とありがたい感想も書き込んで頂き、今後の施術の励みになります。
また是非定期的にご来店下さい。
お待ちしております。

初めて受けました

日頃の疲れとバスケの試合と審判の疲れを癒すために利用しました。全身フルコースを受けましたが、想像以上に自分の体が疲弊してるのがわかりました。足圧がこんなにも痛気持ちいいなんて思いませんでした!終わった後は全身が非常に軽くなり、若返った気分になりました。機会あったらまた受けて10回やって1回を無料で受けたいと思います!ありがとうございました!

足圧Airからの返信

ご利用ありがとうございました。
ほぐれて楽になっていただけたなら幸いです。
チームメイトやお知り合いの方々をご紹介頂けると-¥500紹介割もありますので、活用して頂きながらまたご利用ご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

足圧でほぐしま笑うけました

今回は全身Bコースを受けました。
足圧マッサージは初めてでしたが
めちゃめちゃほぐれました。痛いところとかもありましたがおわってからの体の軽さはすごすぎて感動しました!
猫背の矯正までして頂いて心も体もスッキリしました!
またお願いしたいです!

Take様
初来店ありがとうございました。
受けるまでは半信半疑だったと思いますが、体が軽くなって、心も体もスッキリされて良かったです。
ベストパフォーマンスを出す為に、疲れを溜め込まないうちに定期的なメンテナンスは必要かと思いますので、又のご来店をお待ちしております。足圧の素晴らしさをチームの皆さんも是非お伝え下さい。

初めての足圧

今回 全身Bコースをやっえみました
足なので 手との違いがあるのかなぁ?って思ってたんですが
手で揉まれているのと変わらなく隅々に 届いていました
普段強揉みで お願いするんですが 手より圧倒的に強いので 身体が軽くなるのも早かったし
首の可動域が増えました
また よろしくお願いします

足圧Airからの返信

本日はネット検索より数あるマッサージ店の中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
手技より強くしっかり効いてほぐれたとのご感想、ありがとうございます。体験者のこのようなご感想は施術者冥利に尽きますし、励みにもなります。
次回はご家族やお知り合いの方もご一緒にまた受けていただければと思います。出張もOKですのでお気軽にご連絡下さい。お待ちしております。

足圧素晴らしいです!

初めてでしたが手でやるよりもほぐれる感じもありますし、コリの奥深くまで届いてる感じで、身体中がスッキリしました!
とても丁寧な対応ありがとうございました。
また身体が辛くなれば是非利用したいと思います!!

uuuxw480様
本日はご来店ありがとうございました😊
お仕事でのコリ、なかなかのものでしたが、初足圧でほぐれて嬉しく思います。

またお客様のスッキリされた笑顔を拝見出来る様に日々足圧に磨きをかけたいと思います。

ご友人やお知り合い、仕事仲間の方々にも是非ご紹介下さい。

辛くなりすぎる前にまたほぐしにいらして下さい。ご予約お待ちしております。

身体全体軽くなりました!

慢性的な背部痛、肩こりがあり、この度、引越し等が重なり、身体のこわばり感、両足のだるさを感じ、滝川に来て、足マッサージがないか?探していた所、ほぐしま笑さんのHPに辿り着き、早速伺いました。
全身足裏でやって貰うのが初めて、どんな感じかと思いましたが、私の辛い所を知ってるかのようにピンポイントで足指で押して頂けました。足でやってるのですか?と聞いてしまう程、その技術はなんとも表現できない上手さがあります。力加減も私に合わせながら施術して下さり、下半身が終わった時には、足裏が居心地よくジンジンしポカポカした自覚あり、その時点で軽くなった〜と感じました。その後、上半身やデコルテ部分を今まで経験ない揉みほぐしで丁寧にほぐしてくれ、終わって立った時はいつもの背部痛が軽くなってる!全身がめちゃくちゃ軽い!って感じました。来る前はひどく疲れていたので、こちらに来て助けられた気持ちでいっぱいになりました。またお世話になります。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
お疲れのご様子だったのが、施術後の明るい笑顔を見てこちらも元気を頂きました。
施術の強さも強すぎず弱すぎず丁度良い感じだったようで、安心しました。

またお辛くなりましたらご来店下さい。
ご予約お待ちしております。

足圧初体験♫

今日、滝川の井上さんの足圧に初受診しました♫びっくりする程、体が軽くなるのと、今まで手揉みだった感触と足圧での力加減と大きい面積で押される感覚が最高に良かったです!絶対にまた行くのと♫次回は猫背矯正をオプションでお願いしたいと思いまぁす♫😊

ご来店ありがとうございました😊
足・腰・背中の疲れ、コリが楽になって幸いです。足圧の良さはやはり体感しないと分からないと思いますので、お友達・お知り合いの方に是非教えてあげて下さい。
またのご来店をお待ちしております。

スッキリしました!!

肩周りがスッキリして、姿勢が良くなりました!!
足の左右の長さが違かったのですが、終わった後には揃っていて、すごいです!!骨盤の歪みが治ってうれしいです。スッキリして気持ちが良いので、ぜひまた来たいです!!

オラフ様

ご来店ありがとうございました😊
お悩みの所がオラフ様に改善したと実感してもらえてこちらも嬉しい限りです。
いつでもまたいらしてください。
ご予約お待ちしております。

絶対オススメ!

肩の痛みを取りたく施術を受けにお邪魔しました。初めてだったせいか、施術中は最初から最後まで唸り声を上げまさに悶絶しましたが、施術後の身体の軽さに驚き!身体の動きが軽やかになり、肩の痛みもはるかに軽減!素晴らしさを実感しました!また利用させていただきたいと思います。

足圧Airからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
すぐに実感頂けて、症状も軽くなったという事で良かったですね。
また辛くなったらいつでもご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております。

なかなか痛いが、凄く効いて後がスッキリしました。なかなかここまで身体の奥まで効くマッサージはないんじゃ無いかなぁ またマッサージして欲しくなる癖になる所でした。私は二回めですが、私には、凄く良かったです

足圧Airからの返信

口コミ投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます😊

肩、腕周りがかなり凝っていたので重点的にほぐさせて頂きました。
ご家族の皆様共々これからも宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

足圧ほぐし流最高!

道都大学バスケット部のコーチをされている
滝川市の井上さん35年ぶりの優勝に
選手を揉んでベストパフォーマンスを引き出した足圧マッサージ凄いですね。
35年前の優勝は井上さんが選手として出場したそうです。実際に受けると身体が軽く成りました。

投稿ありがとうございます😊
プレイのパフォーマンスが上がったり、身体の疲労の回復が早かったり、体感されている選手達が出ています。
足圧の技術力・凄さが、施術者側からも確認できているという実感とお役に立てている満足感も得られるので、ますます施術を受けていただきたいという意欲につながっております。

今後も基本に忠実にお客様の立場になって丁寧に施術して行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

予防だけでなく運動後にも最適

初足圧マッサージでドキドキしましたが、終わってみるとここまで変化があるかってくらい身体が軽い。
色々マッサージ系は試しましたがここまで違うのは初めて!是非是非みなさんも試してみてください!きっとクセになりますよ!

Inpgx465様
投稿ありがとうございます😊
また高評価いただきましてありがとうございました。身体の軽さ、関節の可動域の広がりを感じて頂けて何よりです。
今後ともご紹介して頂くと共にクセになって頂ければと思います。次回の施術でお会いできることをお待ちしております。

凄く良い

試合の前日と試合後に足圧をやってもらって、とても身体が軽くなりました。
いつもの試合後の疲労感よりだいぶ軽減された感覚があり、次の日も足圧をやってもらってない日とやってもらった日を比べると身体の疲労感が全く違います。

足圧Airからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
お役に立てて何よりです。

受けたのと受けていないのとの違いがハッキリと分かるのは、それだけしっかりと効いていると言う事ですね。

次の試合にもベストコンディションで活躍される事を願っています。

またのご利用をお待ちしております。

指圧よりほぐれます!

初めての足圧マッサージ体験でした!
今回は全身コース40分4400円を体験しましたがかなりオススメです!
重点メニューもあり、こちらは20分2200円からとリーズナブルかな?
施術は、指圧より広範囲なのにピンポイントで気持ち良い不思議な感覚でした!
「これはリピートしたい!」と思わせる施術内容に大満足でした!

くまにく様
ご来店ありがとうございました😊
ネット検索から初来店、しかも足圧は初体験という事で何かと不安要素はあったかと思いますが、施術を受けて頂いて高評価を頂き光栄です。

また会話も共通の話題で意外な接点があり、施術しながらではありますが、楽しくお話しすることが出来て良かったです。

更には施術後すぐさま口コミ投稿もして頂き、口コミ🈹(500円割引)も活用して頂きありがとうございます😊

またお辛くなったら酷くなる前にほぐしにいらしてください。ご予約・ご来店をお待ちしております。

体が楽に!!!

先日足圧マッサージを受けました。
それまでかかとの痛みがなかなか取れずにいたのですが、マッサージ後は痛みが少し取れ始めて楽になりました😊すごく楽になり気持ち良かったです!
スポーツをやっているので痛くなってしまうのは仕方ないですが、安心できる場所を見つけられたのでよかったです!是非また行こうと思います

足圧Airからの返信

ndvar712さん、口コミありがとうございます😊
かかと周りは普通に生活していても体重を支えている部位なのでなかなか良くなりにくいのが悩ましいですが、スポーツをしている関係で完全に安静にも出来ずぶり返すパターンなので、普段からのケアが大事になると思います。
患部の状態の様子を見ながらまた回復のお手伝いが出来ればと思います。お大事になさってください。

凄く良い!

足圧と聞き、最初は想像もできなくて、不安でしたが、いざやってみるとみるみる体が元気に症状も軽くなりました。井上先生の優しさと施術の強さも100点満点で、また今度お願いしたいと思います。
皆さんにも凄くおすすめです。

kakinotane0324様
口コミありがとうございます😊
お辛いところが楽になり幸いです。
施術の強さの塩梅も丁度良かったんですね。

全開でやりたい事をやれるようにこれからもサポートする一人として探求と努力を惜しまず進んでいきたいと思います。

初めての施術

半信半疑で受けましたが手で受けていた施術とは全く違いビックリしました!
体がほぐれた感覚をすごく感じました!
痛い所や気持ちがいい所がはっきりわかり体も軽くなりました。
皆さんも是非是非やってみてください!
おすすめです!

dphir770様
施術を受けていただきありがとうございました😊
楽になった実感と翌日揉み返しも無く快適に過ごしていらっしゃるようで、私としても正しい技術でお客様に喜んで頂けているのは施術者冥利に尽きるというものです。

また次回も当店を選んで頂けるよう日々研究と努力を重ねて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

初の足圧体験凄かったです

全身コースをお願いしました。ランニングが趣味で毎日走っています。ふくらはぎとすねをほぐしてもらい足が軽くなりました。肩こりも強く、手揉みのマッサージに通っていますが、初の足圧体験で首の筋が今までで一番伸びました。凄いです。またお願いします。ありがとうございました。

A様
ご来店ありがとうございました。
手揉みとの違いを体感・実感して頂けたのは何よりです😄
日々のトレーニングでお体がお辛くなったら、早めにケアしにご来店下さい。

腰の痛みが無くなりました!!

初めての施術で足圧というものに若干の緊張がありましたが、いざ施術を受けてみると非常に柔らかなタッチで且つ力強く気持ちいい所を押してもらえて大変満足出来ました😆👍
また腰が痛くなった際は宜しくお願いします!

足圧Airからの返信

かにちゃんさん→口コミ投稿ありがとうございます😊
またいつでもご来店お待ちしております。

初体験

初めて足圧マッサージを受けました。ひどい肩凝りなので肩まわりを重点的に施術してもらいました。
足圧マッサージは手技同様のマッサージが行えます。手技より凝りの深い部分まで揉みほぐしてくれる感じがしました。
おかげさまで身体が楽になりました。
オーナーも気さくで丁寧に対応してくれますよ🎵
おすすめのマッサージです!

mikanz0805様
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
コリがほぐれて何よりです。楽になってお帰りの際の笑顔😊が私にとって何よりの励みになります。
またお辛くなりましたらご来店下さい。お待ちしております。

北海道滝川市花月町1-2-26ホテル三浦華園2F 竹の間

JR滝川駅から車で3分、徒歩7分